quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 березня 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 березня 2016 quitka, шашлык с воробьев?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 березня 2016 всем привет. Баня была вчера Шашлык тоже. Сегодня был на водопаде "Пробій" после обеда Посилання До обеда катался на лыжах в Буковели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 березня 2016 Нашел авто с интересной торпедой Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 6 березня 2016 Нашел авто с интересной торпедой если движок л4, то один поршень на него стоит 100 баксов и жуткий дефицит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 березня 2016 МясоСоль Специи для шашлыка (я юзаю смесь - приправка для шашлыка и молотый перец) Лук Потом все перемешую - руками. Дальше где то на два кг мяса - ложка сахара и две ложки масла подсолнечного (свежего) Снова перемешую руками. Уксус. Сильно газированная минералка. Еще раз перемешал. Сахар и масло дает карамельную на вид корочку и не дает быстро вытекать соку с мяса на угли. Слышал, что еще мед добавляют вместо сахара - но не пробовал. Через 1.5 - 2 часа сегодня жарил шашлык. Реально - пальчики оближешь. Жена и дочь - были в восторге. А сын сказал - что шашлык - бомба. п.с. Сахара и масла не ощущается. сколько чего не совсем ясно, но надо будет попробовать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 березня 2016 если движок л4, то один поршень на него стоит 100 баксов и жуткий дефицит я не про двиг.. торпеда просто прикольная сколько чего не совсем ясно, но надо будет попробовать))) все делаю на глаз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 березня 2016 Нашел авто с интересной торпедой покупай только там водительское зеркало, как и состояние всей машины - "на пол шестого" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Всем привет собираю двигатель свой,вычитал в инети что в поршня в юбке сверлят отверстия что бы мотор резвей был. Кто что думает по етому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 торпеда просто прикольная Чёт меня подташнивать стало... На болезнь какую-то похоже... Или на крысиные норы... Странно - итальянцы ж не наркоманы - они вино пьють, вроде? Всем привет собираю двигатель свой,вычитал в инети что в поршня в юбке сверлят отверстия что бы мотор резвей был. Кто что думает по етому поводу? Сверлять збоку два отверстия: Посилання вставляють туды палец с шатуном. А с шатунами вазовский мотор намного резвее, проверено! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 в юбке сверлят отверстия что бы мотор резвей был дуракам Закон не писан... А с шатунами вазовский мотор намного резвее, проверено! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Вот что я имел ввиду Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Вот что я имел ввиду и я тоже дуракам Закон не писан... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 дуракам Закон не писан... Грубо, месьё! Мы ведь все, чего греха таить, занимались в молодости онтюнингом, кто как мог. И шатуны обтачивали, и холодильники сверлили, некоторые даже воду в цилиндрь подавали. Женя1516, я тебя понял и попробую говорить серьёзно, хоть это и трудно. Не берём во внимание нарушение центра масс поршня, в результате чего силы инерции (кажется, первого порядка, я в этом не разбираюсь) в момент перекладки будут жестоко перекашивать поршень и стремительно изнашивать ЦПГ. Но это не очень смертельно, до сильного износа дело может и не дойти, т.к. отверстия нарушают теплоотвод поршня. Он будет нагреваться совсем не так, как рассчитано инженерами, и можешь даже поймать клина. Ну, это так, в теории (я в этом не разбираюсь, напоминаю). Никто не может запретить тебе производить с двигателем, находящимся в твоей собственности, любые манипуляции. Извините за флуд Кстати, суперкар никому не надо? Сотрудник продаёт. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Сотрудник продаёт. А за сколько минимально отдаст?? (в грн) РЕАЛЬНО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Всем привет. Потихоньку занимаюсь небольшой халтуркой--арочка из гипсокартона. В основном готова, осталось финишем отшпаклевать. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Всем привет собираю двигатель свой,вычитал в инети что в поршня в юбке сверлят отверстия что бы мотор резвей был. Кто что думает по етому поводу? Почитай Украинский Автоклуб ВАЗ > Эксплуатация, ремонт и усовершенствования > Двигатель > Тюнинг-- Сборка двигателя на кухне! Там про это есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Красивая арочкс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 (змінено) Грубо, месьё! неа, справедливо! Мы ведь все, чего греха таить, занимались в молодости таким никогда не страдал, а учился, при капиталке (громко конечно сказано - подкидывание колец и замена одного поршня +сальники по наружке) своего 2105, у старого мужчинки-пенсионера, который на нашем "АвтоВазТехобслуживании" (с. Мачухи, чтобы верили) отработал с момента открытия и до пенсии на участке ремонта ДВС. И понял ещё тогда - на заводе и КБ не дураки работают! И ресурсные испытания до серийного выпуска не пустые слова! а тюненХ, то такое, 50/50... Никто не может запретить тебе производить с двигателем, находящимся в твоей собственности, любые манипуляции. +100_500! арочка из гипсокартона Гы! у мну такая же, самодельная Змінено 7 березня 2016 користувачем аматор1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Автонаездник, думаю за 11 точно отдаст, брал он её за 12 пару месяцев назад, сейчас хочет поменять шило на мыло (тоже 2101, только состояние получше), ещё у одного сотрудника. Санта-Барбара, короче. Позвони, поговори. Я дома, отдыхаю. Завтра на работу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Диверсант,я звонил.. продавец не берет трубку(( Дозвонился только на второй номер, тоже товарищ продавца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Автонаездник, я ж и говорю - Санта-Барбара. Он постоянно забывает где-то телефон, поэтому и написал телефон напарника. Набери завтра после 9, я скажу ему, чтобы держал телефон в зоне досягаемости. Делаю громкую связь в авто: джек 3,5мм (в телефон), провод 4х-жильный, джек 3,5мм в AUX-вход на магнитоле. Уже один джек припаял, второй перегрел паяльником Осталось две попытки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Осталось две попытки... у сапёров одна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 аматор1, у меня было три бесплатных ( с наушников вырезал). Если все ушатаю, придётся покупать. ... Что-то работа не клеится (и не паяется). Зря я 50грамм накатил... Надо было 100... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 (змінено) Зря я 50грамм накатил... Надо было 100... ...0,5... в течении дня...8 (8 (8 ( и вечером за Шейком гоняли...в догонку... потом исчо Сомерсби... Змінено 7 березня 2016 користувачем аматор1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Ребята...У меня тут такое приключение за прошедших полчаса...На днях один мой друг--рыбак, подарил кусок полудырявой рыболовецкой сети (примерно 7-8м) (я ее планировал перекинуть через теплицу и привязать внизу кирпичами чтоб пленку ветром не рвало). Жена достала--пойди кинь в речку. Привязал я палку к одному концу, втыкнул прямо на мосту под берегом. С другой стороны сверху привязал поплавок. Как ставил--ее сразу прибило течением к камышам и перекрутило. ну думаю ...с ней. Щас жена достала--пойди та пойди проверь...Мне до речки 100м а на велике--1 минута...Вот результат...Це точно, дуракам везет, я лет 25 даже удочку в руки не брал. 2250 вес." rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Еще фото " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах