Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Давным давно была у моего двоюродного брата новая 06, ездил по работе он очень много, уже непомню точно, за год или полтора проехал 100тысяч, скрутил до 10 и продал шо то там ненамного меньше чем новую. Умельцев хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 проехал 100тысяч, скрутил до 10 дик і не всі скручують... якось щупали Транспортьора Т4 із перших де ще не цифровий одометр а крутящіся цихерки... ціна була халява ... на одометрі 700 з чимось тисяч... працював погано... на шо хазяін мол "дик 700 тиків накатав а в двиглу не лазили"... воно вродь і нічо, і по ляму такі дизеля без влазіння ходють... тіки от в "мозгу" пробіг при провірці виявився на лям більше... і не скручували, просто другий круг пішов з розділу Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 На наших жижках уже нет смысла скручивать. Все понимают что неизвестно какой там круг Зато теперь при продаже усиленно рекламируется двигатель--*двигатель 3-5-7 тысяч после капиталки*, ну прямо вчера сделанный Та ще з самых качественных запчастей Масло с F-1, тосол с космолета по знакомству привезенный и подогнаный подогнанный Кумом, секретным агентом КГБ, ЦРУ, МИ-6, Моссад, СБУ () Ну или на худой конец с секретного интернет-магазина работающего только для своих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Зато теперь при продаже усиленно рекламируется двигатель--*двигатель 3-5-7 тысяч после капиталки*, ну прямо вчера сделанны ок. от я в своїй капіталив, брав що покраще, бо робив же для себе, планував і далі постійно їздити... відкапіталив, і так історично співпало що через 2 місяці прикупив інше авто (про що на час капіталки навіть не думав)... як там в інших не знаю а в мене після капіталки пройшла 3 тик, і по факту не треба авто бо вже інше є... і робив двигун не як небудь на продажу а для себе (бо тоді ще іншого авто не було і навіть не планувалось) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 і так історично співпало що через 2 місяці прикупив інше авто Бува й таке, вiрю. Але ну дуже багато продаються й такi (прямо з машины знiму, причина продажи--переход на 24W, а по машинi видно що там грошей на колесо накачати небуло, не те що на капiталку I таких--море. і так історично співпало що через 2 місяці прикупив інше авто Раптово в лотерею виграв грошей? Чи померла теща спадок лишила? Чи померла теща спадок лишила? Ти тiльки не обiжайся, то я пошуткував) Якщо жива--то взагалi класно Ну або нi, то вже тобi виднiше а что объяснять то? чет не могу понял? кто захотел тот понял, а кто не понял тот перекрутил на свой лад и принял это почему-то на свой счет. Долго я думал, чтоб тебе ответить...И пришел к выводу--та ничего. Может я не все видел, может что-то протерли пока я не видел, но я на стороне Дмитрий $, наврядли я смогу приехать на стрелкуу, но душей я с ним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 А я седня клапана шлифонул по два к-та ЗиЛ/Камаз (64-ре шт),подшарошил седлышка и увалил уже пятишечку пива с чехоней (вво дела), уже буду отдыхать - в пять утра подъем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 (змінено) Пищат тормоза передние после замены колодок. Вернее только с одной стороны и похоже только одна колодка, но так громко, шо ппц. Так вот вопрос - ВД-40 подойдет для смазки или все же лучше солидолом, а некоторые советуют графиткой? ЗЫ: И всем - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Змінено 2 березня 2016 користувачем kremon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Сергей72, Це називаеться *неназойливая реклама с элемэнтами сильного псигологического давления на психику возможных потенциальных клиентов на таранку определенного сорта))) Это попытка рекламы, не согласованная с Администрацией Клуба)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 или все же лучше салом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Zir, Прочитай название темы - с твоего позволения я замолк (без проблем). Поверь у меня есть за,что пивко попить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 (змінено) Пищат тормоза передние после замены колодок Пошел покупать колодки - продавец говорит, возьми эти, они не пищат - в итоге и свитят, и пищат, и трещат и еще множество звуков издавали, а в итоге отслоились от металической подложки, отнес назад на показ продавцу, выбил скидку на другие - пока тормозят без звуков. Змінено 2 березня 2016 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Я именнно сейчас пользую , свежеприготовленное, ответственно заявляю--под пиво-лучше таранка..." rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Пошел покупать колодки - продавец говорит, возьми эти, они не пищат - в итоге и свитят, и пищат, и трещат и еще множество звуков издавали, а в итоге отслоились от металической подложки, отнес назал на показ продавцу, выбил скидку на другие - пока тормозят без звуков. Самое обидное, что продавец мой брат. =))) Сам репу чешет и говорит смазать графиткой. =) Бо ему по мозгам этот писк очень сильно дает. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 салом прочитал как "шалом", типа привет а потом таки дочитался что это деталь от свиньи говорит смазать графиткой как мне обьяснили - там в самих колодках есть примеси которые и пищат, поэтому смазка не поможет. некачественные в общем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Zir, Прочитай название темы - с твоего позволения я замолк (без проблем) Не поняв? Я не при делах, чого це ти з моеi подачi замовк? Шото не так? Балакай скiльки влiзе i навiть бiльше--це якась помилка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 (змінено) чого це ти з моеi подачi замовк Дивися, а то півфорума так розженеш Змінено 2 березня 2016 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Zir, Наверное попросту друг-друга на поняли. Добринько буду уже отдыхать, блин пашу ддабы своим девкам (жене и дочери) подарочек сделать к празднику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 А мы смотрим эверест))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 а то півфорума так розженеш Та ладно А мы смотрим эверест))) А мы с Саней сегодня слушали как прилетает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Зачем такое делают? Для прикола, или таким образом от сажи избавляются в глушаке? И такое видео не одно в инете) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Всем добрый вечер.Смотрю топ гир,пью чай.Лечусь,что то простыл малехо. Zir, Да,было дело,прилетало что то в далеке,причём и у вас,и у нас в одно и тоже время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Добрый вечер. Катался сегодня на этой машине Посилання Если сойдемся с продавцом в цене - может и куплю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Автонаездник, Лучше найди мне Таврию с учетом моей 05 и того что тебе отопление с грубкой и самодельным котлом та еще с выездом в командировку нужно сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Автонаездник, Привет,на фиаты потянуло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Привет,на фиаты потянуло? Меня на все тянет, что можно перепродать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах