alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Zir, Кто то,да заберёт собачек.А пока что корми Посоветуй те что делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Собачки живые, осталось им жить 25 минут. Майя и Клепа. Одна на высоких ножках, вторая на маленьких но пушистая. Если ни кому не надо---придется их убить. Или советы кто купит. Пересыл---оплачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Zir, уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Собачки живые, Мая и Клепа, будут убиты в 6.30 утра ударом молотка в голову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Солекс Делортович, Да по-любому нажрался, как вообще можно животное убить, тем более маленькое и беззащитное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Капец.(( Осы в дом залетают - жена ловит и на улицу выпускает чтоб не убивать. А это ж вообще уже.(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Да не дам я их убить {это жена Колина } Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Я ей об этом даже говорить не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 Не удивляюсь теперь тому что у вам тварится..... Было время, детей убивали - теперь героями считаются, Zir, ты что героем стать в будущем захотел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 Всем привет,собираюсь на работу.На улице +7,и очень пасмурно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 alexart, привет, с днем будь здрав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 Всем доброе утро. У нас тоже холодно и пасмурно. Вечером протопил дом, с утра - снова включил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 serЁga, Спасибо! Автонаездник, Мы тоже вчера и сегодня печку топили.С утра дождь был,а сейчас солнце,и ясно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Привет банда. Где все? Что то скучно. Зуб разболелся - нажрался таблеток - лежу втыкаю. Прям наркоман п.с. у нас тепло и солнышко. Хожу по двору в одних трусах. Загораю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 У нас тоже тепло, хожу в футболке. Сочувствую по поводу зуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Сочувствую по поводу зуба спасибо Надо обратиться к VAZ210? пускай дурмана подгонит своего прущего.. может у меня зуб перестанет болеть и я буду вумные темы на форуме заряжать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Смотри чтоб ты от него не заразился))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Всем добрый вечер.Пришёл с работы,съездил в магазин,теперь отмечаю вчерашний ДРА завтра опять на работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 alexart,Привет. С прошедшим. Лучше позже отметить, чем не когда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Всем привет. Автонаездник, как зуб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Всем привет. Привет. Автонаездник, как зуб? ноет зараза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 (змінено) С прошедшим. Лучше позже отметить, чем не когда. Автонаездник, Спасибо Андрюха!Та я так,чисто символически бутылочку пива,завтра в 5 подъём на работу. serЁga, Привет! как зуб? Автонаездник, Кстати да,как зуб? ноет зараза Пока писал,ты ответил)Мож к врачу надо?Я их вообще боюсь,этих стомотологов,после одного случая Змінено 17 квітня 2016 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 А я недавно от тещи приехал ,досаживали картоху. Сижу дома жду werty мимо меня проезжать будет , организуем мини слет ноет зараза Єто плохо, нужно лечить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Сижу дома жду werty мимо меня проезжать будет , организуем мини слет прикольно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Сижу дома жду werty мимо меня проезжать будет , организуем мини слет serЁga, Знакомо,мимо меня тоже проезжал как то.Передавай Вите огромный привет от меня!Хорошего человека можно подождать А я недавно от тещи приехал ,досаживали картоху. Мы ещё не сажали,мы садим на майские как раз.1-го,или 2-го. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах