semdj 84 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 У варламова там фотка зачетная есть)) с футболками. Слева белая футболка зачет Надіслано від мого Lenovo A5000, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Море... А я планирую одессу на начала августа.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Я надеюсь в середине августа в Одессу Надіслано від мого Lenovo A5000, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) RusLi, посмотрел, мне чето не понравилось, но я вообще проект оказия не очень понимаю, трешатина какая-то, оку для бездорожья делать, ладно бы полный привод вкорячить в нее это было бы интересно, а так скучновато. Понторезка и антигелик намного интереснее. Но если Жора доделает турбо двиг раньше чем академик ее ушатает в хлам, будет интересно посмотреть на свап и как с этим двигом будет мучится академик и насколько быстро он стуканет) Я недавно нашел канал с грузовиками, который ведет дальнобойщик можно сказать бывший. Сейчас у него новый многообещающий проект, пробег Москва-Пекин-Москва на автокемпере Фиат Дукато, сейчас показывает подготовку, но на днях пробег должен начаться. https://www.youtube.com/channel/UCsI0ASqbW0AjE7wVX7gYuiQ/videos" rel="external">Посилання Змінено 5 липня 2016 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Лукаш1, тут суть в пневме, которую подогнало наше отделение из донецка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 RusLi, какое ж оно наше, если оно в Донецке осталось, все кто хотел давным давно переехали. Я вообще не понимаю чего он решил связаться с этими территориями с непонятным статусом. Видно потому что у них самое дешевое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Наверно потому что академен ложил на всех и вся.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Лукаш1, на халяву и уксус сладкий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Академик, конечно, красавчик. Но последние полгода как-то утратил силу блога. То есть просмотры, как бы по инерции. Надеюсь только на УАЗик... может хоть эта авантюра будет настолько интересна как год-два назад. А так, очень похоже, что ему становиться похер, что показывать, лишь бы были просмотры и бабло капало. Короче, идейности стало меньше, бредовости - больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 да проект оказия и я не понимаю, понторезка другое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Iari, устал может, самому поднадоело. Плюс он ипотеку взял, на ремонт в доме дофигища бабла надо, вот он и стал зависим от бабок довольно сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Понторезка хз, даже не начинал смотреть а вот оказия как раз норм раслабуха. так же антигелик интересный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Рейндж Ровер он сделал видным, но стоит ли оно того? Показать на ютубе - да. Делать себе как машинку - думаю, что нет. В общей сложности он обошелся примерно в лям грн. Десятилетняя машина за лям, Карл! Из эксклюзива - пленка и выхлоп. Всё. В остальном это обычный старый Рейнж. А если еще вспомнить, что кузов там местами подгнивший и пленка влеплена на грунт без краски и лака, то очень сомнительно что деньги вложены грамотно. Хотя нужно же что-то на ютубе показывать. В общем, именно - Понторезка и не более. Добавив сюда проблемную силовую установку от БМВ - этот вариант только для ютуба. Нормальный человек не будет себе брать машину за херову кучу денег, чтобы 80% времени ездить с ней по СТО в поисках кто пофиксит двигатель или за понт денег воскресит АКПП. Двойственное ощущение, с одной стороны вроде и интересно смотреть, а с другой понимаю, что это бред который нужен именно для ютуба. А и еще - картинка у него практически телевизионная, поэтому приятно смотреть, но должен же быть и смысл. А то тенденция такова, что картинка лучше и лучше, а смысла меньше и меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 картинка лучше и лучше, а смысла меньше и меньше. золотые слова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 Ну и еще у него ща пойдет серия дешманских тачек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 Iari, понятно что понторезка только для видео, он сам это подразумевал или говорил, не помню, а так конечно взять такую можно только на добивание пока не сломается полностью и в чермет сдать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 Оказывается +23 это дубарь, после +38 в тени реально мерзну. У меня кошка ночует во дворе, так сегодня гадина в три часа ночи начала ломится в хату - замерзла, блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 zootechnik, я ватное одеяло достал ночью, потому что холодно было при открытых окнах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 Оказывается +23 это дубарь, после +38 в тени реально мерзну. Прикинь, как я себя ощущал после 15 лет обитания в Ташкенте, когда вернулся домой. А Ксю, как коренная ташкентка, до сих пор мёрзнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 Как то зимой приехала подруга из из израиля, прожила там пол года и решила приехать нас проведать... При ноле на улице, когда я хожу в легкой кожанке она была одеьа в дубленке, трех свитрах, короче капуста еще та... И всн равно было холодно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 Оказывается +23 это дубарь, после +38 в тени реально мерзну. у меня для вас плохие новости) +28 это вообще идеально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 На солнце да, но если в тени 28 а на солне 40+ то не очень.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 да вот вчера и сегодня самое оно, что б все лето было такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 Утром холодно((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах