Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

У варламова там фотка зачетная есть)) с футболками. Слева белая футболка зачет

Надіслано від мого Lenovo A5000, використовуючи Tapatalk

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я надеюсь в середине августа в Одессу

Надіслано від мого Lenovo A5000, використовуючи Tapatalk

Поділитися повідомленням

RusLi, посмотрел, мне чето не понравилось, но я вообще проект оказия не очень понимаю, трешатина какая-то, оку для бездорожья делать, ладно бы полный привод вкорячить в нее это было бы интересно, а так скучновато. Понторезка и антигелик намного интереснее. Но если Жора доделает турбо двиг раньше чем академик ее ушатает в хлам, будет интересно посмотреть на свап и как с этим двигом будет мучится академик и насколько быстро он стуканет)

Я недавно нашел канал с грузовиками, который ведет дальнобойщик можно сказать бывший. Сейчас у него новый многообещающий проект, пробег Москва-Пекин-Москва на автокемпере Фиат Дукато, сейчас показывает подготовку, но на днях пробег должен начаться. https://www.youtube.com/channel/UCsI0ASqbW0AjE7wVX7gYuiQ/videos" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

Лукаш1, тут суть в пневме, которую подогнало наше отделение из донецка

Поділитися повідомленням

RusLi, какое ж оно наше, если оно в Донецке осталось, все кто хотел давным давно переехали.

Я вообще не понимаю чего он решил связаться с этими территориями с непонятным статусом. Видно потому что у них самое дешевое.

Поділитися повідомленням

Академик, конечно, красавчик. Но последние полгода как-то утратил силу блога. То есть просмотры, как бы по инерции. Надеюсь только на УАЗик... может хоть эта авантюра будет настолько интересна как год-два назад. А так, очень похоже, что ему становиться похер, что показывать, лишь бы были просмотры и бабло капало.

Короче, идейности стало меньше, бредовости - больше.

Поділитися повідомленням

Iari, устал может, самому поднадоело. Плюс он ипотеку взял, на ремонт в доме дофигища бабла надо, вот он и стал зависим от бабок довольно сильно.

Поділитися повідомленням

Понторезка

хз, даже не начинал смотреть

а вот оказия как раз норм раслабуха.

так же антигелик интересный

Поділитися повідомленням

Рейндж Ровер он сделал видным, но стоит ли оно того?

Показать на ютубе - да. Делать себе как машинку - думаю, что нет.

В общей сложности он обошелся примерно в лям грн.

Десятилетняя машина за лям, Карл! Из эксклюзива - пленка и выхлоп. Всё. В остальном это обычный старый Рейнж. А если еще вспомнить, что кузов там местами подгнивший и пленка влеплена на грунт без краски и лака, то очень сомнительно что деньги вложены грамотно. Хотя нужно же что-то на ютубе показывать.

В общем, именно - Понторезка и не более.

Добавив сюда проблемную силовую установку от БМВ - этот вариант только для ютуба.

Нормальный человек не будет себе брать машину за херову кучу денег, чтобы 80% времени ездить с ней по СТО в поисках кто пофиксит двигатель или за понт денег воскресит АКПП.

Двойственное ощущение, с одной стороны вроде и интересно смотреть, а с другой понимаю, что это бред который нужен именно для ютуба.

А и еще - картинка у него практически телевизионная, поэтому приятно смотреть, но должен же быть и смысл.

А то тенденция такова, что картинка лучше и лучше, а смысла меньше и меньше.

Поділитися повідомленням

картинка лучше и лучше, а смысла меньше и меньше.

золотые слова!:az:

Поділитися повідомленням

Iari, понятно что понторезка только для видео, он сам это подразумевал или говорил, не помню, а так конечно взять такую можно только на добивание пока не сломается полностью и в чермет сдать

Поділитися повідомленням

Оказывается +23 это дубарь, после +38 в тени реально мерзну.

У меня кошка ночует во дворе, так сегодня гадина в три часа ночи начала ломится в хату - замерзла, блин

Поділитися повідомленням

Прикинь, как я себя ощущал после 15 лет обитания в Ташкенте, когда вернулся домой. А Ксю, как коренная ташкентка, до сих пор мёрзнет :multi:

Поділитися повідомленням

Как то зимой приехала подруга из из израиля, прожила там пол года и решила приехать нас проведать... При ноле на улице, когда я хожу в легкой кожанке она была одеьа в дубленке, трех свитрах, короче капуста еще та... И всн равно было холодно..

Поділитися повідомленням

у меня для вас плохие новости)

+28 это вообще идеально

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз