Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

ходит на работу и на пьянки в чем захочет, а привилегия игнора дресс-кода только у разрабов)

У нас ходят все в чем хотят, я лично в шортах и вьетнамках, пацаны тоже так же..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У нас надо ходить в штанах и туфлях. Босоножки можно только по пятницам.

Поділитися повідомленням

Всем привет,у нас опять жара:(Машина греется капец как,надо что то с ней делать,продать?:multi:

Поділитися повідомленням

Про хуавей y5

Ничего не скажу, но вот про одну из моделей, а именно honor 3C H30-U10, скажу. У подруги проработал не более двух лет, вырубился и не включился. Понесли в сервис, там посмотрели, и "

[11.07.2016 11:22:27] Ольга : сказали, что лучше новый купить

[11.07.2016 11:23:00] Ольга : там сгорела либо внутренняя память, либо еще что-то (не помню уже :$)

[11.07.2016 13:25:31] Ольга : жалко, конечно, телефон... ему и двух лет не было(

[11.07.2016 13:26:23] Ольга : вот тебе и хуавей)

[11.07.2016 13:26:58] Ольга : а, еще сказали, что запчасти, которые нужны для ремонта хуавей не производит, нужно искать донора

[11.07.2016 13:27:10] Ольга : и все-равно 50/50

[11.07.2016 13:27:30] Ольга : может после всех этих ремонтов включится, а может и нет

Поділитися повідомленням

Подарили мне при оплате с приват24 промокод на бонус 30грн в игроленде 8tes9ec7

Действует втечение 14 дней. Пополните карту игроленда на любую сумму больше 30грн и получите 30грн дополнительно.

Поділитися повідомленням

Хотите чтото не дорогое - мейзу 2 мини. Я сейчас облизываюсь на м3 ноут. Но жду 32 гб версию. Нацальника сказала цто будэм харасе работать, купит всем))

Поділитися повідомленням

Хотите чтото не дорогое - мейзу 2 мини. Я сейчас облизываюсь на м3 ноут. Но жду 32 гб версию. Нацальника сказала цто будэм харасе работать, купит всем))

Везёт же людям. Хотя мой Vibe P1m работает уже пол года без проблем, памяти хватает, шустрый, громкий, 2-3 дня с включенным 3g и постоянными звонками выдерживает. Минус только один, камера чутка мылит. В остальном меня устраивает. Хотя старенькое яблоко 2G с третьей сим тоже юзаю.

Поділитися повідомленням

Redmi 3 Pro - рулит. Не без недостатков, но за эти деньги альтернатив просто нет.

Поділитися повідомленням

2-3 дня с включенным 3g

хххааа. Мне на работе такой выдали, служебный

Посилання

я не помню когда заряжал последний раз. Правда без 3г падло. Тырнет халявный пропадает )))))

Поділитися повідомленням

Sigma вообще достаточно прикольные аппараты для сложных условий эксплуатации.

Пару лет назад имел возможность попользовать подобный кирпич на Андроиде - внушительная штука скажу я вам.

Поділитися повідомленням

У нас ходят все в чем хотят, я лично в шортах и вьетнамках, пацаны тоже так же..

ну так у тебя и не luxsoft)

Поділитися повідомленням

Но не менее крупная компания, с офисами почтм во всех обласных центрах, и представительствами в паре стран снг. Я с казазстаном работаю.

Поділитися повідомленням

Пару лет назад имел возможность попользовать подобный кирпич на Андроиде - внушительная штука скажу я вам.

у павла подобное было закос под катерпиллер, упал на угол и репнул дисплей :lol:

Поділитися повідомленням

фак, принес типок с работы нетбук на ремонт, короче замена материнки + HDD. купили материнку, собрали, первый раз стартонул и все, больше ничего нет. куллер крутится, винчак тоже, на матрицу и на внешний монитор не выводится ничего. диагностика показала что северному мосту жопонька.

вопрос интересующий меня, или матрица ДО была уже уставшая, или же ПОСЛЕ сборки нетбука она накрылась.

шлейф? матрица? в чем же причина?

нетбук в сборе такой стоит 2000-2500 грн. ремонт у чувка потянул уже на 1500 грн. (матрица+винт+работа) и то, работа по ходу будет больше, если вернут деньги и мы возьмем новую мать.

говорят может шлейф на матрицу, цена его тоже от 200 до 300 грн. 2 недели мучаюсь с этим нетбуком уже:evil::evil::evil::evil::evil:

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

на внешний монитор не выводится ничего

Если не выводится - значит матрица ни при чем

купили материнку

мать б/у брали? видно такую купили.

сталкивался с закороченным USB, он отдельной колодкой к матери подключался, коротил плюс на сигнальный и тоже не стартовала мать,

Лично я не люблю нетбуки - делал одному, при сборке отломался один штырек разьема шлейфа на матрицу, пришлось искать б/у мать и перепаивать за свой счет разьем

Поділитися повідомленням

А такой вопрос. Вот у одного сенсорника трещина на стекле, и кирыік тачу. А у второго паутина на весь экран, и все воркает, хоть бы что. На какие параметры нужно обращать внимание, чтобы если вдруг, то

паутина на весь экран, и все воркает

Поділитися повідомленням

Emissions, Ну вот в метро много видел телефонов, с паутиной. Вроде экраны нормальные. Углы обзора тож. И работают. Не думаю что ктото в наше время ходит с резистивными. Может какие то с двойными стекалми типа? Стекло типа треснуло а тач целый?

Да и не прижимали они экран когда управляли. Тупо пальцами касались и все. По крайней мере явного нажатия я не фиксировал визуально.

Поділитися повідомленням

Если не выводится - значит матрица ни при чем

вообще никуда не выводится. первый запуск был навесом все накинуто, никаких КЗ нигде не могло и быть, запустился, я еще пару минут туда сюда крутил вертел экран, ждал пока "восстановление запуска" пройдет, прошло ,я нажал отмена, выключил ноут, собрал и на этом история закончилась. в сервисе говорят северный мост в ауте, работа 900 грн и будет работать.

так же говорят что шлейф матрицы мог такое сделать, так как видео встроенное и через мост идет все питание. но я сомневаюсь, вроде шлейф целый, повреждений нету вообще никаких.

мать б/у брали? видно такую купили.

ясное дело что б/у, других просто нет.

сталкивался с закороченным USB, он отдельной колодкой к матери подключался, коротил плюс на сигнальный и тоже не стартовала мать,

в таких случаях порт выпаивается или меняется на норм. а тут если бы хоть что то коротило, видно было бы. сервисники сказали по питаниям все гуд, но после сверника тишина...

Поділитися повідомленням

Ох и тугой клиент попался, 30 минут разговаривали по телефону, он не мог решить продолжаем делать что то с ноутом или нет. Сказал пусть завтра набирает и даёт ответ, а то и не заработал и время потеряю

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз