Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 DiKing, :br: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Creativ4eg, как поживаешь Серега... времени вообще ноль уже в город хочу перебраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Creativ4eg, как поживаешь Серега... крутимся как белки в колесе. времени вообще ноль уже в город хочу перебраться а я бы наоборот переехал в более спокойное местечко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Creativ4eg, да но работы тьма и ложишься поздно.. моего мертвяка получиться оживить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Всем привет,жара спала на вечер хоть не много.Целый день на солнце был,кошмар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 nemez, Так у тебя какое яблоко? Лично для меня плюс в ведре - это размер экрана. Юзал недолго 5s, вся эта стабильность, качество и прочее несомненно радуют, но 4 дюйма просто ничего... Вот 6ка уже что-то, но ценник... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 надо кардан идти ставить ,другой ...а как теперь с метками быть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 DiKing, В бортовике глянь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Всем привет,жара спала на вечер хоть не много.Целый день на солнце был,кошмар. привету меня в тени 34 было .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 у меня в тени 34 было .. У нас сейчас 30,солнце уже село почти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 DiKing, двусмысленная фраза про мертвяка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 alexart, уже глянул ....но до идти ставить а завтра попробую Лукаш1, я про телефон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Лукаш1, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 а я бы наоборот переехал в более спокойное местечко покупай у меня)))Сделаю скидку ) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 день на реке провел Водичка еще не нагрелась,ветерок дует-красота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 лазил на olx нашел что то дивное.... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) http://olx.ua/obyavlenie/vut-vaz-210...tml#51316d4c4b я бы такое на свою машину не поставил может оно там чегото-кудато,НО это же тормоза У меня на 07 все в стоке,и я на них никогда не жаловался. Змінено 14 липня 2016 користувачем vegas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 vegas, аналогично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Тю, нормальный ВУТ. У меня такая конструкция стояла, только без регулятора. Он там без понту вообще. Как подтверждение данный конструктив ставят на Ниве, как и классический на более ранних Нивах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Тю, нормальный ВУТ. У меня такая конструкция стояла, только без регулятора. Он там без понту вообще.Как подтверждение данный конструктив ставят на Ниве, как и классический на более ранних Нивах. да не, регулятор это очень ок бонус, отрегулирвоал что б зад не перетормаживал и шик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 крутимся как белки в колесе. Жена мужу: -Кручусь как дура в колесе. Муж: -Не дура,а белка. Жена: -У белки шуба есть, а я дура. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 да не, регулятор это очень ок бонус, отрегулирвоал что б зад не перетормаживал и шик По фото не очень понятно какой именно там регулятор. Если типа как ставится на задней оси, то толку (при установке его как на фото) ровно ноль. Он работает как клапан, либо зад тормозит, либо зад не тормозит. А отрегулировть давление им невозможно. В общем, для любителей бёрнаута. А сама система - очень ничего. И цена на заоблачная. Надо брать.😂 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 в тени 34 А мы вас обогнали +36 в тени а в машине +72 показал термометр, опять руль начал плавится, положил картонку на лобовуху но в плане купить светоотражающую шторку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Он работает как клапан, либо зад тормозит, либо зад не тормозит.А отрегулировать давление им невозможно. почему? это же как кран водопроводный, чем больше закрутил, тем меньше жидкости идет, точно так же и с тормозами, бОльше перекрыл, меньше тормозит, если не прав поправьте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Всем привет. Мне вот месяц уже не дает спокойствия мысля - а не сменить мне гражданство... Не пмж.. а именно - гражданство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах