Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

БАККАРА,

та да. Думал на выезде повернуть в сторону Ивано-Франкковска но здравый смысл победил романтику, около двух ночи приехали в Киев.

Пойду, наверное, возьму каремат да пузо погрею на русановской набережной. Солнышко светит, тепло..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
БАККАРА,

та да. Думал на выезде повернуть в сторону Ивано-Франкковска но здравый смысл победил романтику,

Это очень правильно сделал, Там раньше стоял камень с надписью коня потеряешь..., потом камень спёрли.

Поділитися повідомленням

Скажу правильно: лень

мне стыдно за вас:(

если челу лень делать свою работу (модерирование-это ведь прежде всего работа,и уже потому-власть.Или я не прав?)-то гордится помойму нечем.:(

ты блокируешь один аккаунт, он создает второй, ты блокируешь второй, он создает третий и так далее.

а тебе никогда не приходило в голову,что раз пользователь делает так много движений-то наверно это не просто так? наверно он хочет донести до общества что-то наболевшее,пусть даже для него одного?

Хотя вряд ли мой текст текст хоть как-то повлияет на ситуацию;)

так что-удачи вам,господа-не стану вам мешать

надувать щеки от своего "величия и могущества"

да,кстати;) если читать текст правил,то там написано-

3.16. использовать одним лицом более чем одного имени или псевдонима

все аккаунты такого пользователя будут заблокированы или удалены без уведомления;

на момент блокирования наш общий друг пользовался одним ником-

vasf2017 ,так как предидущий ник был уже заблокирован:bk:

то есть у него было одно имя на форуме,и он не нарушал правила клуба

Поділитися повідомленням

если челу лень делать свою работу (модерирование-это ведь прежде всего работа,и уже потому-власть.Или я не прав?)-то гордится помойму нечем.:(

Что так и не известно в чем дело, и на долго Zirа убрали? Обычно он не волновался, ждал почему сейчас переживает?

Поділитися повідомленням

Iari, Яремче ?

Да, эта гора примерно между Яремче и Буковелем.

Покорение вершины - это, как оказалось, масса впечатлений.

Поділитися повідомленням

наверно он хочет донести до общества что-то наболевшее,пусть даже для него одного?

vegas:az:

так и не известно в чем дело, и на долго Zirа убрали?

БАККАРА, Навсегда,а что он сделал?Это я писать не буду,тоже можно туда же угодить:az:

Поділитися повідомленням

если кому интересно

если будет про жигули-то да:)

а если не-то нафиг?;)

Поділитися повідомленням

если челу лень делать свою работу

Вот работу я как раз делаю хорошо и запись ко мне на приём на две недели расписана. А то, что теперь осталось от клуба уже даже не хобби, а привычка зайти и посмотреть, причём зайти всё реже и реже! Если есть желание можно обратиться к Апачу, получить ветку для модерации и "наслаждаться овеянной сказаниями властью". Заодно назначить себе сие действо работой и кормиться с неё. :multi:

Работа это деятельность, результаты которой имеют материальное выражение и могут быть реализованы для удовлетворения потребностей организации и (или) физических лиц.! Всё остальное - хобби! И если хобби начинает раздражать - надо его забыть или поменять на другое! В противном случае создаётся стресс!

Удачи в работе на форуме! :)

Поділитися повідомленням

а тебе никогда не приходило в голову,что раз пользователь делает так много движений-то наверно это не просто так? наверно он хочет донести до общества что-то наболевшее,пусть даже для него одного?

Хотя вряд ли мой текст текст хоть как-то повлияет на ситуацию;)

так что-удачи вам,господа-не стану вам мешать

да,кстати;) если читать текст правил,то там написано-

vasf2017 ,так как предидущий ник был уже заблокирован:bk:

А Зиру никогда не приходило в голову что если его постоянно банят, то в этом есть причина, и уже как бы можно было как то подумать что и как, и больше не совершать ошибок?

Только у него проблемы в жизни? Почему то он бьёт все рекорды по блокировке. Хочешь пожаловаться? Да без проблем. Но в пределах разумного. Все плохие а он Д'артаньян блин.

А по поводу того что написал Андрей, то зачем делать то, что в конечном итоге не приводит к результату?

Что то делают модераторы - все они мудаки. Не делают/не реагируют - тоже мудаки. Вы определитесь как нибудь уже.

И вообще, обсуждение действий модератора тоже приводит к блокировке пользователя. Вам больше нету о чем поговорить? У людей куча проблем по машинам, когда нужно услышать совет, все пропадают куда то. А как уже решили вопрос, то сразу коршуны налетают и то не так и это не так. Форум в первую очередь технический характер несёт, болталка это так, для общения на не относящиеся к авто темам, а не выяснения отношений между пользователем и модератором/админом.

Поділитися повідомленням

Хочешь пожаловаться?

нет,не вижу в этом смысла.

А по поводу того что написал Андрей, то зачем делать то, что в конечном итоге не приводит к результату?

а зачем делать противоправные действия,и лепить пользователю ту статью.которую он не нарушал?

vasf2017 ,так как предидущий ник был уже заблокирован

или не на страже этих правил вас поставили?

это ты написал,и я с той согласен:az:

модераторы - все они мудаки.

Поділитися повідомленням

а зачем делать противоправные действия,и лепить пользователю ту статью.которую он не нарушал?

где ему влепили данную статью, которую ты там "впариваешь"?

нет,не вижу в этом смысла.

тогда в чем проблема?

короче как обычно пытаемся доказать что все хорошие, а модераторы как обычно... ну кароче выше писал

Поділитися повідомленням

Добрый вечер всем.

Про мудаков - повеселило...

А если серьезно, то осталось на форуме уже пару тройку человек.. и те собачаться.

Блин, но честно - не пойму.

п.с. Давайте жить дружно.. или все друг друга пошлем и забудем про форум.

Поділитися повідомленням

или все друг друга пошлем и забудем про форум.

по ходу к этому все и идет. итак большая часть или просто в бортах пишет или вообще давно не заходят.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, А я еще с тобой кофейку не выпил..

:multi:в чем проблема? милости просим к нам в гости. и тогда в Чернигове если бы чутка раньше набрал и я не спешил ,то точно бы попили кофе) жаль только что разными дорогами поехали

Поділитися повідомленням

Автонаездник, Привет,правда я уже ко сну иду))

Creativ4eg, По зиру,если честно,я не пойму за что его забанили,на форуме много личностей и маты гнут,и прочее,и нормально,а зира забанили.За систематическое?Может быть.Тогда да,но опять таки,он начал с того,что ему влепили карточки и баллы,это его и расстроило.Сколько лет нормально,почти))),было,и вот на те(((Мне жаль,что банят древних,а новые пишут ахинею,маты прут,и это нормально.

Пусть иногда и завуалированные,я за это карту получал на пасху в том году,а этим никак.

маты прут

Ну забанили,и забанили,ещё один профиль сделает:multi:

Поділитися повідомленням

Автонаездник, Привет,правда я уже ко сну иду))

Creativ4eg, По зиру,если честно,я не пойму за что его забанили,на форуме много личностей и маты гнут,и прочее,и нормально,а зира забанили.За систематическое?Может быть.Тогда да,но опять таки,он начал с того,что ему влепили карточки и баллы,это его и расстроило.Сколько лет нормально,почти))),было,и вот на те(((Мне жаль,что банят древних,а новые пишут ахинею,маты прут,и это нормально.

Пусть иногда и завуалированные,я за это карту получал на пасху в том году,а этим никак.

Ну забанили,и забанили,ещё один профиль сделает:multi:

Ткни пальцем мне если увидишь где то мат. Баним сразу, что бы другие не обижались и не ныли тут мол модеры "слепые". Конкретно где и что. Перечитывать 100500 тем за день одному тяжело, поверь мне. За других говорить не буду. Что успеваю и лично вижу то стараюсь пофиксить.

Поділитися повідомленням

Никого абсолютно не защищаю, но тут немного не согласен

vasf2017 ,так как предидущий ник был уже заблокирован

пользовался то он одним, но числилось за ним 2 ника? Ну забанен один. Бывает. Но ников то на форуме 2, как ни крути.

ЗЫ: Мне лично создавшаяся ситуация не приятна. Не знаю как кому, а мне зира чисто по человечески жалко.

А вот это сохраню.

Ткни пальцем мне если увидишь где то мат. Баним сразу, что бы другие не обижались

Даже в подпись попробую себе впихнуть )))

Поділитися повідомленням

djurka, :az: спасибо...

Раз уж пошла такая терка - я тоже буду жаловатся на любой мат!

Р.С. Помер мой телехвон Леново А316 - невыдержал он встречи со стеной, че то нервы в последнее время никчерту....

Поділитися повідомленням

че то нервы в последнее время никчерту....
а я думал я один такой психованый стал )))))

Поділитися повідомленням

zootechnik, я так новенький 5530 по молодости в полет отправил, корпус целый почти идеал, начинка полный труп

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз