БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 nemez Доехали без приключений? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 БАККАРА, та да. Думал на выезде повернуть в сторону Ивано-Франкковска но здравый смысл победил романтику, около двух ночи приехали в Киев. Пойду, наверное, возьму каремат да пузо погрею на русановской набережной. Солнышко светит, тепло.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 БАККАРА, та да. Думал на выезде повернуть в сторону Ивано-Франкковска но здравый смысл победил романтику, Это очень правильно сделал, Там раньше стоял камень с надписью коня потеряешь..., потом камень спёрли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Скажу правильно: лень мне стыдно за вас если челу лень делать свою работу (модерирование-это ведь прежде всего работа,и уже потому-власть.Или я не прав?)-то гордится помойму нечем. ты блокируешь один аккаунт, он создает второй, ты блокируешь второй, он создает третий и так далее. а тебе никогда не приходило в голову,что раз пользователь делает так много движений-то наверно это не просто так? наверно он хочет донести до общества что-то наболевшее,пусть даже для него одного? Хотя вряд ли мой текст текст хоть как-то повлияет на ситуацию так что-удачи вам,господа-не стану вам мешать надувать щеки от своего "величия и могущества" да,кстати если читать текст правил,то там написано- 3.16. использовать одним лицом более чем одного имени или псевдонимавсе аккаунты такого пользователя будут заблокированы или удалены без уведомления; на момент блокирования наш общий друг пользовался одним ником- vasf2017 ,так как предидущий ник был уже заблокирован то есть у него было одно имя на форуме,и он не нарушал правила клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 мне стыдно за васесли челу лень делать свою работу (модерирование-это ведь прежде всего работа,и уже потому-власть.Или я не прав?)-то гордится помойму нечем. Что так и не известно в чем дело, и на долго Zirа убрали? Обычно он не волновался, ждал почему сейчас переживает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Iari, Яремче ? Да, эта гора примерно между Яремче и Буковелем. Покорение вершины - это, как оказалось, масса впечатлений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 наверно он хочет донести до общества что-то наболевшее,пусть даже для него одного? vegas так и не известно в чем дело, и на долго Zirа убрали? БАККАРА, Навсегда,а что он сделал?Это я писать не буду,тоже можно туда же угодить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 если кому интересно если будет про жигули-то да а если не-то нафиг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 если челу лень делать свою работу Вот работу я как раз делаю хорошо и запись ко мне на приём на две недели расписана. А то, что теперь осталось от клуба уже даже не хобби, а привычка зайти и посмотреть, причём зайти всё реже и реже! Если есть желание можно обратиться к Апачу, получить ветку для модерации и "наслаждаться овеянной сказаниями властью". Заодно назначить себе сие действо работой и кормиться с неё. Работа это деятельность, результаты которой имеют материальное выражение и могут быть реализованы для удовлетворения потребностей организации и (или) физических лиц.! Всё остальное - хобби! И если хобби начинает раздражать - надо его забыть или поменять на другое! В противном случае создаётся стресс! Удачи в работе на форуме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 мне стыдно за васесли челу лень делать свою работу (модерирование-это ведь прежде всего работа,и уже потому-власть.Или я не прав?)-то гордится помойму нечем. а тебе никогда не приходило в голову,что раз пользователь делает так много движений-то наверно это не просто так? наверно он хочет донести до общества что-то наболевшее,пусть даже для него одного? Хотя вряд ли мой текст текст хоть как-то повлияет на ситуацию так что-удачи вам,господа-не стану вам мешать да,кстати если читать текст правил,то там написано- на момент блокирования наш общий друг пользовался одним ником- vasf2017 ,так как предидущий ник был уже заблокирован то есть у него было одно имя на форуме,и он не нарушал правила клуба А Зиру никогда не приходило в голову что если его постоянно банят, то в этом есть причина, и уже как бы можно было как то подумать что и как, и больше не совершать ошибок? Только у него проблемы в жизни? Почему то он бьёт все рекорды по блокировке. Хочешь пожаловаться? Да без проблем. Но в пределах разумного. Все плохие а он Д'артаньян блин. А по поводу того что написал Андрей, то зачем делать то, что в конечном итоге не приводит к результату? Что то делают модераторы - все они мудаки. Не делают/не реагируют - тоже мудаки. Вы определитесь как нибудь уже. И вообще, обсуждение действий модератора тоже приводит к блокировке пользователя. Вам больше нету о чем поговорить? У людей куча проблем по машинам, когда нужно услышать совет, все пропадают куда то. А как уже решили вопрос, то сразу коршуны налетают и то не так и это не так. Форум в первую очередь технический характер несёт, болталка это так, для общения на не относящиеся к авто темам, а не выяснения отношений между пользователем и модератором/админом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Хочешь пожаловаться? нет,не вижу в этом смысла. А по поводу того что написал Андрей, то зачем делать то, что в конечном итоге не приводит к результату? а зачем делать противоправные действия,и лепить пользователю ту статью.которую он не нарушал? на момент блокирования наш общий друг пользовался одним ником-vasf2017 ,так как предидущий ник был уже заблокирован то есть у него было одно имя на форуме,и он не нарушал правила клуба или не на страже этих правил вас поставили? это ты написал,и я с той согласен модераторы - все они мудаки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 а зачем делать противоправные действия,и лепить пользователю ту статью.которую он не нарушал? где ему влепили данную статью, которую ты там "впариваешь"? нет,не вижу в этом смысла. тогда в чем проблема? короче как обычно пытаемся доказать что все хорошие, а модераторы как обычно... ну кароче выше писал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Добрый вечер всем. Про мудаков - повеселило... А если серьезно, то осталось на форуме уже пару тройку человек.. и те собачаться. Блин, но честно - не пойму. п.с. Давайте жить дружно.. или все друг друга пошлем и забудем про форум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 или все друг друга пошлем и забудем про форум. по ходу к этому все и идет. итак большая часть или просто в бортах пишет или вообще давно не заходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Creativ4eg, А я еще с тобой кофейку не выпил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Creativ4eg, А я еще с тобой кофейку не выпил.. в чем проблема? милости просим к нам в гости. и тогда в Чернигове если бы чутка раньше набрал и я не спешил ,то точно бы попили кофе) жаль только что разными дорогами поехали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Автонаездник, Привет,правда я уже ко сну иду)) Creativ4eg, По зиру,если честно,я не пойму за что его забанили,на форуме много личностей и маты гнут,и прочее,и нормально,а зира забанили.За систематическое?Может быть.Тогда да,но опять таки,он начал с того,что ему влепили карточки и баллы,это его и расстроило.Сколько лет нормально,почти))),было,и вот на те(((Мне жаль,что банят древних,а новые пишут ахинею,маты прут,и это нормально. Пусть иногда и завуалированные,я за это карту получал на пасху в том году,а этим никак. маты прут Ну забанили,и забанили,ещё один профиль сделает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Ну забанили,и забанили,ещё один профиль сделает Детский сад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Автонаездник, Привет,правда я уже ко сну иду))Creativ4eg, По зиру,если честно,я не пойму за что его забанили,на форуме много личностей и маты гнут,и прочее,и нормально,а зира забанили.За систематическое?Может быть.Тогда да,но опять таки,он начал с того,что ему влепили карточки и баллы,это его и расстроило.Сколько лет нормально,почти))),было,и вот на те(((Мне жаль,что банят древних,а новые пишут ахинею,маты прут,и это нормально. Пусть иногда и завуалированные,я за это карту получал на пасху в том году,а этим никак. Ну забанили,и забанили,ещё один профиль сделает Ткни пальцем мне если увидишь где то мат. Баним сразу, что бы другие не обижались и не ныли тут мол модеры "слепые". Конкретно где и что. Перечитывать 100500 тем за день одному тяжело, поверь мне. За других говорить не буду. Что успеваю и лично вижу то стараюсь пофиксить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Creativ4eg, Ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Никого абсолютно не защищаю, но тут немного не согласен на момент блокирования наш общий друг пользовался одним ником-vasf2017 ,так как предидущий ник был уже заблокирован пользовался то он одним, но числилось за ним 2 ника? Ну забанен один. Бывает. Но ников то на форуме 2, как ни крути. ЗЫ: Мне лично создавшаяся ситуация не приятна. Не знаю как кому, а мне зира чисто по человечески жалко. А вот это сохраню. Ткни пальцем мне если увидишь где то мат. Баним сразу, что бы другие не обижались Даже в подпись попробую себе впихнуть ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 djurka, спасибо... Раз уж пошла такая терка - я тоже буду жаловатся на любой мат! Р.С. Помер мой телехвон Леново А316 - невыдержал он встречи со стеной, че то нервы в последнее время никчерту.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 че то нервы в последнее время никчерту....а я думал я один такой психованый стал ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 zootechnik, я так новенький 5530 по молодости в полет отправил, корпус целый почти идеал, начинка полный труп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Блин.. Пару дней не зашла так уже такие перепетии... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах