Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

если тебе не дают ни того ни другого

после отзыва по закону платится компенсация, оно то вроде и хорошо - но блин напрягает.

вот сейчас веду переговоры чтобы с первого сентября на две недели отпустили и не вызывали

Начальник словил шифровальщик CBF, ему по почте пришло письмо что он согласно договора должен много денег банку и прикреплен договор с вирусом, ну он его открыл естественно.

В итоге зашифрованы все пользовательские файлы - скачал дешифраторы, будем пробовать расшифровать.

Мошеники же хотят 800$ за расшифровку данных

Змінено користувачем zootechnik

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
после отзыва по закону платится компенсация, оно то вроде и хорошо - но блин напрягает.

вот сейчас веду переговоры чтобы с первого сентября на две недели отпустили и не вызывали

пишешь заяву на отпуск, уходишь в отпуск, выключаешь телефон, и выходишь в положенное время на работу, ВСЕ, ты по закону прав 100%

а чем может напрягать компенсация оО?

Emissions, а многие гордятся тем что годами без отпуска работают)

это вообще не повод для гордости, скорей пора задуматься о том что тебя используют:bk:

Поділитися повідомленням

это вообще не повод для гордости, скорей пора задуматься о том что тебя используют

Ты просто не берешь во внимание то, что работа и хобби это может быть одно и то же, и приносить нормальные деньги. Так зачем тогда такую работу прерывать для какого-то там отпуска? У нас работал человек в ПТО. Чертежи там, материалы, коммерческие предложения, потом такой в один момент: "Запарили меня Ваши металоконструкции. На кой оно вообще мне надо...?" и ушел в экстрим. Занимается по моему продажей спортивного снаряжения, лыжи там, сноуборды и прочее. И в ус совсем не дует )))

если ты фоп

то тоже

пишешь заяву на отпуск, уходишь в отпуск, выключаешь телефон, и выходишь в положенное время на работу, ВСЕ

;)

Поділитися повідомленням

Начальник словил шифровальщик CBF, ему по почте пришло письмо что он согласно договора должен много денег банку и прикреплен договор с вирусом, ну он его открыл естественно.

В итоге зашифрованы все пользовательские файлы - скачал дешифраторы, будем пробовать расшифровать.

Зашифровка данных процес нее быстрый, вирус чаще создаёт имитацию файлов, а файлы скрыты на диске.

через тотал командер. Убейте вирус с автозапуска, экзешники снести не извесные и новые... мне тоже интересно.

Поділитися повідомленням

вы не ровняйте когда сам на себя работаешь, т.е сам себе директор, и когда ты просто штатный человек которому по закону все выдается, в этой стране не нужно где то рвать жопу, это нигде не будет вознаграждено, а пользоваться этим будут по полной

то тоже

ну не глупи а, вроде взрослый человек, а начинаешь обратно чушь писать.

Поділитися повідомленням

начинаешь обратно чушь писать

ну ессесно. один только ты у нас пишешь истину в первой инстанции )))))

Только иногда с точки зрения своего затянувшегося юношеского максимализма, ты не допускаешь что человеку на 25 лет как тебе. И у него есть семья, и дети. И живет он не в Киеве, где можно сегодня фыркнуть, послать всех, а завтра себе новую работу найти.

Поділитися повідомленням

Только иногда с точки зрения своего затянувшегося юношеского максимализма, ты не допускаешь что человеку на 25 лет как тебе. И у него есть семья, и дети. И живет он не в Киеве, где можно сегодня фыркнуть, послать всех, а завтра себе новую работу найти.

с руками и мозгами камраза Зоотехника найти работу вовсе не проблема, так что до-_-б не засчитан :bk:

Поділитися повідомленням

до-_-б не засчитан

Даже и не пытался. Делать больше нечего )))

с руками и мозгами камраза Зоотехника найти работу вовсе не проблема
было бы так, я не думаю что человек пыхтел бы сразу на трех, без отпусков, а нашел бы себе ОДНУ, достойно оплачиваемую.

Поділитися повідомленням

было бы так, я не думаю что человек пыхтел бы сразу на трех, без отпусков, а нашел бы себе ОДНУ, достойно оплачиваемую.

а может просто лень? привык да и все.

Поділитися повідомленням

то тоже

Цитата:

Сообщение от Emissions

пишешь заяву на отпуск, уходишь в отпуск, выключаешь телефон, и выходишь в положенное время на работу, ВСЕ

... и остаешься с голой жопой :multi:

Пропав с инофрмационного поля, ты потерял своих клиентов - заказчиков. Они будут пользоваться услугами конкурентов.

Когда ты сам отвечаешь за все - совсем другие расклады. Вы же не отвечаете ни за что - отсюда такие рассуждения.

"Послать" "Заяву написать".. Пацаны, вас гнать надо сраной метлой из тех контор, где вы работаете с таким соусом в голове.

зы. а зоотехник реально пашет. Восьмикрылый семи..1й. Потому что человек чувствует в полной мере ответственность перед семьей, клиентами, работодателями. Реально, учитесь у чувака житейской мудрости :multi:

Пока - бесплатно ))))

Поділитися повідомленням

зы. а зоотехник реально пашет. Восьмикрылый семи..1й. Потому что человек чувствует в полной мере ответственность перед семьей, клиентами, работодателями. Реально, учитесь у чувака житейской мудрости

ну да, вот только получает он не так как пашет, так спрашивается начлена пахать как лошадь и рвать себе жопу, если можно убавить свой темп в половину, и при этом получать те самые деньги? и сразу найдется и здоровье и время свободное, так что Немец чушь советуешь полною.

Поділитися повідомленням

"Послать" "Заяву написать".. Пацаны, вас гнать надо сраной метлой из тех контор, где вы работаете с таким соусом в голове.

а я хотел написать, что некоторые еще и наезжают на тех кто в отпуск ходит) но передумал)

Не везде где ты рвешь задницу к тебе другое отношение, возможность повышения и прочее, по большей части начальству надо кем-то затыкать дыры, вот они и пользуются этим, раз есть трудоголик то не надо ломать голову кого напрягать. А здоровье не казенное как говорится, это поначалу кажется что переработки, перенагрузки проходят бесследно, но это далеко не так. Точно так же пользуются тем что человек устроился на одну должность а работает как будто на двух, имею ввиду не время а направление работ, а деньги платятся как за одну должность.

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

раз есть трудоголик то не надо ломать голову кого напрягать.

воооооооооооооооооот! хоть кто то понимает.

я ж и говорю не надо проявлять инициативу или сочувствие к другим, это выльется чревато к самому тебе же, начнут просить выйти в выходной день на работу, дергать будут с отпуска, и вообще до ночи будешь работать, а в итоге ты получаешь те же деньги с 8 утра до 17 вечера, и никого не волнует что ты сидишь до 12 ночи, ну молодец скажут, вот только это "молодец" в карман не положишь, на хлеб не намажешь и детей не накормишь.

инициатива имеет инициатора, вот.

Поділитися повідомленням

Emissions,

таким как ты хоть пять килоуе в месяц плати - вы всеравно нихрена не будете хотеть и ни к чему не будете стремиться.

Вы привыкли жаловаться на работодателя, жевать сопли и не напрягать булки по жизни.

Именно по этой простой причине у нас такой уровень з/п. Из-за твоего подхода.

Именно по этой простой причине мне пришлось распустить почти всех людей. Они как ты. Инициативы - ноль, желания что-то изменить в своей жизни и в подходах бизнеса - ноль. Пробовал. Стимулировать, платить, повышать зп авансом - в их бошках ничего не меняется. Пришел, попинал фаллоимитатор, ушел.

Все разговоры - да, да, согласны - разошлись и все по старому - нихера не делаем.

Сейчас, наступает новая эпоха когда люди становятся не нужны на рабочих местах. Или они в корне меняют свою психологию, подходы и живут динамическими стереотипами, или они жуют сопли как ты, оставаясь в стороне бурной реки под названием жизнь.

Порой мне жалко этих людей, не желающих думать, считающих что им все должны и что они бедные такие и несчастные. Это ядреный совок засел в ваших черепных коробках, и самый основной процесс декоммунизации должен был бы произойти еще в раннем детстве.

Твоя работа над собой должна осуществляться ежедневно на рабочем месте, вне его, и инициатива тоже в жизни у человека дожна быть - определенные цели, задачи.

Если человек плывет по течению и ждет что ему кто-то что-то даст, то это крайне глубокая ошибка. Бесплатно могут дать только 3.1415926зды в подворотне. Остальное нужно добывать. Что и делает зоотехник. И никакие шлецыки не вправе его в этом осуждать ибо ему надо двигаться вперед, кормить семью, учиться новым навыкам и монетизировать их.

Змінено користувачем nemez

Поділитися повідомленням

Emissions,

таким как ты хоть пять килоуе в месяц плати - вы всеравно нихрена не будете хотеть и ни к чему не будете стремиться.

Вы привыкли жаловаться на работодателя, жевать сопли и не напрягать булки по жизни.

Именно по этой простой причине мне пришлось распустить почти всех людей. Они как ты. Инициативы - ноль, желания что-то изменить в своей жизни и в подходах бизнеса - ноль. Пробовал. Стимулировать, платить, повышать зп авансом - в их бошках ничего не меняется. Пришел, попинал фаллоимитатор, ушел.

Все разговоры - да, да, согласны - разошлись и все по старому - нихера не делаем.

Сейчас, наступает новая эпоха когда люди становятся не нужны на рабочих местах. Или они в корне меняют свою психологию, подходы и живут динамическими стереотипами, или они жуют сопли как ты, оставаясь в стороне бурной реки под названием жизнь.

Порой мне жалко этих людей, не желающих думать, считающих что им все должны и что они бедные такие и несчастные. Это ядреный совок засел в ваших черепных коробках, и самый основной процесс декоммунизации должен был бы произойти еще в раннем детстве.

Твоя работа над собой должна осуществляться ежедневно на рабочем месте, вне его, и инициатива тоже в жизни у человека дожна быть - определенные цели, задачи.

Если человек плывет по течению и ждет что ему кто-то что-то даст, то это крайне глубокая ошибка. Бесплатно могут дать только 3.1415926зды в подворотне. Остальное нужно добывать. Что и делает зоотехник. И никакие шлецыки не вправе его в этом осуждать ибо ему надо двигаться вперед, кормить семью, учиться новым навыкам и монетизировать их.

Підпишусь під кожним вашим словом!!!

Також підтримаю дописувачів, які кажуть, що в Києві, можна послати роботодавця і знайти іншу роботу. На периферії та в сільській місцевості з цим не так то й просто. Після скорочення працюю сам вже шостий рік. Вже шостий рік відпустки толком не має. Вірніше сказати вона є, але тільки на папері. Сьогодні, наприклад, вже куча пропущених дзвінків. То старшина відділу поліції щось хоче (безкоштовний додаток), то куча дзвінків з роботи бо там на банку сигналка мозги виносить, на кафешці також трабли з сигналкою. То дзвонять люди, яким треба кошторис зробити на обладнання засобами охоронної сигналізації. І хоч складаю його (кошторис) не я, але замовник починав спілкування зі мною і мізки треба виносити саме мені )) і т.д.

Поділитися повідомленням

О так с палавины разшифруй. Конечно у начальства появиться мысля дурная, но то такое. :multi:

А рабочему коллективу иногда нада пускать кровь, бо разслабляются.

Сегодня вон одно тело расслабилось пришло с перегаром. Сказал отрезать кое чьо, так оно и так особо смекалкой не обладает, так еще после вчерашнего вообще мозги не работают. Взял болгаркой режет второй рукой держи по направлению реза, у меня яйки подскочили как увидел, а ему ни чьо нормуль. Дибил говорю, тебе чьо большого пальца не жалко. Надо скоро переходить на физическое влияние. :) Увидел тупиз фигак па башке палкой. Может так думать будут.

Я даже когда режу хлеб так не держу.

Сегодня вечером буду давать мзды.

И вообще: оно что прикольно бухать??? Оно же вредно для здоровья и мозги сушит.

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

Emissions,

да, все лохи, один ты д’Артаньян :)

учиться новым навыкам и монетизировать их.

вот именно, а не сидеть во внерабочее время получая все те же деньги

Поділитися повідомленням

zootechnik, была похожая ситуация на работе. Все решилось на словах за 10-15 минут.

Нет что ты, а как же инициатива работать? Из за таких как ты вот такая жопа с работой, совковщина сраная(с)

Поділитися повідомленням

тогда еще бОльше не понятно, те кто работают официально имеют по закону положенные свои дни отпуска, и каждый год они должны быть использованы иначе канторе будет плохо.

Я когда работал в метро отпуск тоже не давали... Пока вместо смены не поехал в гл. управу на КПИ в юр. отдел. После визита в управу я пока доехал в Дарницу уже готов был приказ на отпуск :multi:

Поділитися повідомленням

Emissions, Виталя акстись. :multi:

Нет что ты, а как же инициатива работать?

С моей стороны была проявлена инициатива, так как это не входит в мои служебные обязанности, но я готов был в не рабочее время заняться этим вопросом. Но не сошлись в финансовом плане. Оказалось что их информация не стоит и гроша. После того как я назвал во сколько я оценил их информацию. И это уже после того, как они обратились на ЕПОС :multi:

Из за таких как ты вот такая жопа с работой

Врятли. На меня работают как минимум 2 людей в плане поиска деталей, и отмывки их от масленого говна. Дальше шлифую, рихтую, разбираю детали я. И это не считая тех людей, которые окунают эти детали в ванны. И имеют от меня стабильный подработка к своей официальной ЗП.

Поділитися повідомленням

Emissions, Виталя акстись. :multi:

это я ответил мышлением Немца:multi:

Я когда работал в метро отпуск тоже не давали... Пока вместо смены не поехал в гл. управу на КПИ в юр. отдел. После визита в управу я пока доехал в Дарницу уже готов был приказ на отпуск :multi:

в глазах немца ты не только тунеядец, шаровик и заядлый совковщик, так еще и ябеда :lol:

Итог я вижу один, вы должны работать по самый гроб, никаких отпусков, и этим вы еще гордиться должны! а так же получать мизерный грош и носить на руках начальство, а если не согласны, то вот вы кто:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз