RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2016 а у нас под переясловом картошка черри - не урожай. Зато помидоров - .опой жуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2016 В принципе даже хороший можно сказать. Тоже сегодня выкопал, получилось1 к 3 (в том году было1:12) - так что неурожай, придется докупать, а у соседа по участку сортовая, только в этом году купил, - вышло 1:18 но 80% порченной гнилью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Врезал замок в железную дверь. Теперь надо в коробке сделать три отверстия под три круглых ригеля диаметром 12мм. Вопрос - как наиболее грамотно и просто разметить отверстия в коробке? Щель между замком и коробкой около 1,5мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Iari, на сколько помню ригеля эти с торца не плоские а выпуклые. Можно попробовать проложить в щель копировальную бумагу и через нее оставить отметки на коробке. Правда не факт что о это будут центры ригелей ))) А ответная пластина к замку была? Какая ее толщина? Ну ты понял )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Ригели плоские. Замок покупал без пластины ибо она туда все равно не влезла бы. Я вот уже день третий думаю как же это сделать, чтоб не накосячить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 А вот и зря что без пластины. Толщину сточил бы, вставил в щель , ригелями отцентовал, и просверлил по ней ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 бы, вставил в щель , Вырезать из картонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 как наиболее грамотно и просто разметить отверстия в коробке? намазываешь торцы ригелей чем-то типа сапожного крема,делаешь легкий нажим на закрывание-получаешь отпечаток на коробке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Всем спасибо, идеи понятны, буду пробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 Три прилета за день. Пока сбегал за тел дымок чуть развеялся. Километра 4 примерно. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 Жесть.. Паша ты че сегодня на машиностроительной делал?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 Riz, ФигасеУ нас тихо.Всем добрый вечер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 Добрый всем. По поводу картофеля - у меня урожай - на рынке в мешках покупаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 о, а я еще не знаю что у нас творится. на выходных поеду гляну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 Автонаездник, как я и говорил - недолго.Мои поздравления с очередной удачной сделкой. Пусть служит следующему владельцу! Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 а я еще не знаю что у нас творится. на выходных поеду гляну. Creativ4eg, Веталю тебе в помощь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 Creativ4eg, Веталю тебе в помощь! ой, мне там еще только Веталя не хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 ой, мне там еще только Веталя не хватает Боишься, что урожай захомячит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 Боишься, что урожай захомячит? боюсь что собирать там нечего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 боюсь что собирать там нечего что то - да будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 Автонаездник, Веталь там будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 Интересно, кто нибудь копает из одноклубников картошку мотоблоком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 Я нет,лопата только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 Хотелось бы обменяться опытом, може найдется кто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 Мы выкапываем под коня, потом собираем. Мотоблок примерно тоже. Лет 20 так делаем. Коня запрягаем и так и сажаем и выкапываем. Конь соседский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах