Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 quitka, конь весчь хорошая, но очень дорогая в обслуживании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 Ну это проблемы соседей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 quitka, Специально для тебя как любителя животных. У меня два новых Бармалея " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 Бимба)) эх если б был часный дом то б там 5 котов и собак было б)) а пока вот так кот Малыш Сегодня был чудесный день - в связи с днем конституции в казахстане у меня был выходной. Решила утром поехать на мойку, а потом на базар на волынскую. Попала там в аварию - в зад приехал мерс кабан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 quitka, Три кошки, на них 5 котят разного возраста в данное время. Продался только один с старшего выводка. С собаки удалось весь выводок продать. Котэ не в трэнде в этом году почему-то. Скоро они подрастут и меня сожрут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Потому что котэ само себе на уме... Это тебе не собака.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Всем доброго утра quitka, Всё нормально,после встречи с кабаном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 У меня да.а у мерса бампер отпал.. Сам виноват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 "У мужа стоит по 6 часов и т.д." - это у нас в шапке сайта. Также перестали приходить уведомления на почту- опять мигрируем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Пока копали картошку поломали лопату. Решил попрактикватся в сварке, собрать с двух одну, сложил внахлест, толщина полотна 2,5мм, взял электрод 2мм, зажег дугу и получил дырку, в общем режет хорошо, а шов так и не получился. Сварка переменка транс, стоит пружина для сопротивления. Я так понимаю это сила тока большая? Кто-то тут уже писал что есть пружины, готов обсудить что-по-чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Пока копали картошку поломали лопату.Решил попрактикватся в сварке, собрать с двух одну, сложил внахлест, толщина полотна 2,5мм, взял электрод 2мм, зажег дугу и получил дырку, в общем режет хорошо, а шов так и не получился. Сварка переменка транс, стоит пружина для сопротивления. Я так понимаю это сила тока большая? Кто-то тут уже писал что есть пружины, готов обсудить что-по-чем? проще инвертор себе купить и горя не знать, легче, удобней, компактней, не сильно прожорлив и регулирвока есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 zootechnik, я предлагал пружину,если нужно отдам. Ток большой, нужно было 3 или 4 пробывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 quitka, Так у нас же машины,а то пласмаски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 zootechnik, Этого следовало ожидать И никогда, слышишь--никогда, не пользуйся этими дурацкими пружинами. И Вы, Господа, умеющие варить и имеющие нормальные аппараты, не давайте типа умных советов для новичка чтоб поприкалываться. Человек хочет реально научиться --давайте поддержим, а кто типа реально *крут* варить с пружиной, так знайте, что у меня тоже разряд электросварки, Не занимайтесь фигнёй с подобными дурацкими советами типа *какая пружина круче*---та никакая Я ещё не поленюсь созвониться на досуге с Человеком и попытаться обьяснить. Пружины свои в жопу позасовывывайте, извините я очень злой на данную тему Вы ещё не представляете как Соседи ОХИРЕЮТ от ваших переменных сварок с пружиной. Я этот путь прошёл в свое время. Так что ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую не тратить время, а начинать делать по-уму дабы избежать лишних расходов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 serЁga, отписал в ЛС Emissions, кэп не дремлет, я это и сам знаю, но пака "маемо те шо маемо", со временем возможно поменяю Соседи ОХИРЕЮТ Ну в моем случае я сам себе сосед, но все равно нужно доделать. Диодный мост уже есть. нужны радиаторы на диоды, дроссель и регулятор по первичке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 У меня завтра жопа жопская...Перый звонок и Юбилей Школы...Вобщем всё будет не как обычно, а впервые за 40 лет школы Я (Папа, буду нести свою дочку ) Чесно говоря я очень очкую, это не вам не хухры-мухры, поддержите пожалуйста в личу..... Нехило ребята из нас поздравили. дУМАЮ в г. Счастье сейчас не очень весело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 У меня завтра жопа жопская...Перый звонок и Юбилей Школы...Вобщем всё будет не как обычно, а впервые за 40 лет школы Я (Папа, буду нести свою дочку ) Чесно говоря я очень очкую, это не вам не хухры-мухры, поддержите пожалуйста в личу...... Не волновайся, мой четвёртый первый раз был в том году, все обошлось, теперь только грамоты за безобразное поведение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 дроссель Дроссель сам мотается, на катушку из текстолита. (я знаю как!) Как раз у меня есть готовый каркас если что И если пошукать, и метал должен быть на сердечник, точно не помню хватит ли на всё, но часть есть точно где то на горище. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Всем привет.Целый день дождь,холодно.Наконец то я дома. Riz, Не волнуйся ты так,делов то там,тем более дочку нести будешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 alexart, Потянули Д-30 в именно в ту сторону, по ходу обменялись, слов из песни не выкинешь--наши выпендрелись--получили ответку, как ни печально, думаю нашим мало не показалось по ходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Riz, У нас учения целый день,не смотря на дождь.А так не слышно вообще ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 alexart, А у нас кипишок вышеописанный после обеда. Щас тихо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Договорился за выходной на завтра,повезу своих в школу.Ещё учёба не началась,а уже 260грн отдали в школу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 всем привет.доставил газ.не могу завести что б настроить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 semdj, Привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах