Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

quitka, конь весчь хорошая, но очень дорогая в обслуживании:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
quitka, Специально для тебя как любителя животных. У меня два новых Бармалея

Поділитися повідомленням

Бимба)) эх если б был часный дом то б там 5 котов и собак было б))

Зображення а пока вот так

Зображення кот Малыш

Сегодня был чудесный день - в связи с днем конституции в казахстане у меня был выходной. Решила утром поехать на мойку, а потом на базар на волынскую. Попала там в аварию - в зад приехал мерс кабан

Поділитися повідомленням

quitka, Три кошки, на них 5 котят разного возраста в данное время. Продался только один с старшего выводка. С собаки удалось весь выводок продать. Котэ не в трэнде в этом году почему-то. Скоро они подрастут и меня сожрут:bh:

Поділитися повідомленням

"У мужа стоит по 6 часов и т.д." - это у нас в шапке сайта.

Также перестали приходить уведомления на почту- опять мигрируем?

Поділитися повідомленням

Пока копали картошку поломали лопату.

Решил попрактикватся в сварке, собрать с двух одну, сложил внахлест, толщина полотна 2,5мм, взял электрод 2мм, зажег дугу и получил дырку, в общем режет хорошо, а шов так и не получился. Сварка переменка транс, стоит пружина для сопротивления.

Я так понимаю это сила тока большая?

Кто-то тут уже писал что есть пружины, готов обсудить что-по-чем?

Поділитися повідомленням

Пока копали картошку поломали лопату.

Решил попрактикватся в сварке, собрать с двух одну, сложил внахлест, толщина полотна 2,5мм, взял электрод 2мм, зажег дугу и получил дырку, в общем режет хорошо, а шов так и не получился. Сварка переменка транс, стоит пружина для сопротивления.

Я так понимаю это сила тока большая?

Кто-то тут уже писал что есть пружины, готов обсудить что-по-чем?

проще инвертор себе купить и горя не знать, легче, удобней, компактней, не сильно прожорлив и регулирвока есть

Поділитися повідомленням

zootechnik, я предлагал пружину,если нужно отдам. Ток большой, нужно было 3 или 4 пробывать.

Поділитися повідомленням

zootechnik, Этого следовало ожидать:multi: И никогда, слышишь--никогда, не пользуйся этими дурацкими пружинами. И Вы, Господа, умеющие варить и имеющие нормальные аппараты, не давайте типа умных советов для новичка чтоб поприкалываться. Человек хочет реально научиться --давайте поддержим, а кто типа реально *крут* варить с пружиной, так знайте, что у меня тоже разряд электросварки, Не занимайтесь фигнёй с подобными дурацкими советами типа *какая пружина круче*---та никакая:evil: Я ещё не поленюсь созвониться на досуге с Человеком и попытаться обьяснить. Пружины свои в жопу позасовывывайте, извините я очень злой на данную тему:evil:

Вы ещё не представляете как Соседи ОХИРЕЮТ от ваших переменных сварок с пружиной. Я этот путь прошёл в свое время. Так что ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую не тратить время, а начинать делать по-уму дабы избежать лишних расходов.

Поділитися повідомленням

serЁga, отписал в ЛС

Emissions, кэп не дремлет:multi:, я это и сам знаю, но пака "маемо те шо маемо", со временем возможно поменяю

Соседи ОХИРЕЮТ

Ну в моем случае я сам себе сосед, но все равно нужно доделать.

Диодный мост уже есть. нужны радиаторы на диоды, дроссель и регулятор по первичке

Поділитися повідомленням

У меня завтра жопа жопская...Перый звонок и Юбилей Школы...Вобщем всё будет не как обычно, а впервые за 40 лет школы Я (Папа, буду нести свою дочку ) Чесно говоря я очень очкую, это не вам не хухры-мухры, поддержите пожалуйста в личу.....

Нехило ребята из нас поздравили. дУМАЮ в г. Счастье сейчас не очень весело.

Поділитися повідомленням

У меня завтра жопа жопская...Перый звонок и Юбилей Школы...Вобщем всё будет не как обычно, а впервые за 40 лет школы Я (Папа, буду нести свою дочку ) Чесно говоря я очень очкую, это не вам не хухры-мухры, поддержите пожалуйста в личу......

Не волновайся, мой четвёртый первый раз был в том году, все обошлось, теперь только грамоты за безобразное поведение.

Поділитися повідомленням

дроссель

Дроссель сам мотается, на катушку из текстолита. (я знаю как!) Как раз у меня есть готовый каркас если что:) И если пошукать, и метал должен быть на сердечник, точно не помню хватит ли на всё, но часть есть точно где то на горище.

Поділитися повідомленням

Всем привет.Целый день дождь,холодно.Наконец то я дома.

Riz, Не волнуйся ты так,делов то там,тем более дочку нести будешь)

Поділитися повідомленням

alexart, Потянули Д-30 в именно в ту сторону, по ходу обменялись, слов из песни не выкинешь--наши выпендрелись--получили ответку, как ни печально, думаю нашим мало не показалось по ходу.

Поділитися повідомленням

Riz, У нас учения целый день,не смотря на дождь.А так не слышно вообще ничего.

Поділитися повідомленням

alexart, А у нас кипишок вышеописанный после обеда. Щас тихо.

Поділитися повідомленням

Договорился за выходной на завтра,повезу своих в школу.Ещё учёба не началась,а уже 260грн отдали в школу.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз