Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Возил малого в больницу - стоял на воротах и когда отбивал мяч рука отлетела и ударилась о штангу.

Было подозрение на перелом, школьный врач направила в поликлинику.

Травматолог посмотрев рентген сказал что отделались сильным ушибом, дал на неделю отгул от физкультуры.

Это в двух словах - а на деле как стали в очередь в 8:50 то вышли с диагнозом только в 13:45 - народу было почти аж на двор с поликлиники.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

кошмар.

А я совсем не так давно получил травму в спортзале. Как это не смешно, травмировал язык. На подъеме штангой долбанул по челюсти, и т.о. прикусил язык. :multi: Немного надкусил и крови полный рот. Сцуко. Но уже почти зажило.

да, немножко лирики об андроеде.

Посилання

Поділитися повідомленням

nemez, ты меня повеселил:lol:

Притянул только что 06... Думаю, может разобрать.. Или завести и так продать. Хрен его знает. И на кой я ее взял)). Долбаная хохловская натура - пускай, в хозяйстве пригодиться.:bm:

Поділитися повідомленням

да, немножко лирики об андроеде.

Посилання

высер какого-то яблокодрочера :bk:

Автонаездник, мне нужен бампер, хороший, не ржавый, задний на 06, чет как-то сможем договориться?)

Поділитися повідомленням

zootechnik, освобождение в неделю для сильного ушиба это мало очень. После ОРЗ и то 2 недели дают. А в специалисте уверен? Ибо у нас врачи просто швах. Снимки читать вообще не умеют и пропустить могут накол, а то и перелом. Может из-за того что аппараты допотопные, а скорее всего все вместе.

Поділитися повідомленням

Лирика не об Андроиде, лирика о подходе к делу.

Пользуюсь айфоном третью неделю, философией не проникся.

Дизайн - да, тактильность - да, автономность - да, вылизанность софта - да и еще многие да перечеркивает отсутствие доступа к файловой системе и трое...учий айтюнс.

Мне на MIUI гораздо комфортнее жилось :(

Поділитися повідомленням

Снимки читать вообще не умеют и пропустить могут накол, а то и перелом.

Забыл добавить, снимок сдали на дополнительное описание чтобы исключить ошибку врача. У них сейчас такая практика, врач-рентгенолог должен подтвердить диагноз. Результат будет завтра - слишком много народу сегодня было, не успевают. В целом малой рукой шевелит нормально, только писать ею не хочет, а тут еще врач прописал руку не тревожить - так что ему это все нравится, ходить в школу и ничего не писать.

Поділитися повідомленням

Iari, Так что с замком? Меня все таки давит любопытство как ты справился с теми ригелями.

Поділитися повідомленням

Мне на MIUI гораздо комфортнее жилось

такая параша этот MIUI.

она по умолчанию перкрывает приложениям доступ к сети спустя 5 мин нахождения в воркинге, если не настроено обратное. А обратное не настроено у большинства пользователей.

Самая жопа когда это все ГАВНО (энергосберегайки=памятечистилки=виджеты) является частью системы. Как на редми :multi:

Змінено користувачем nemez

Поділитися повідомленням

такая параша этот MIUI.

Короче говоря, программа, посыпались нарекания от юзеров что не прилетают пуши. Прога реально при нахождении программы в воркинге - 5-10 мин закирпичивается и не реагирует на внешние события.

Естественно, наезды на разрабов - мол плять на нексусе работает на самсунге все бегает а вот на ксайоми оно не алё.

Блин, давай разбираться - что за херь такая, почему? Оказалось все очень просто - даже проще простого, на MIUI есть одна опция - перекрывать кислород приложениям - у них перестает работать взаимодействие с сетью в воркинге.

Так как наша аппликация - сетевая, это блин фича самого MIUI. Батарейка работает долго. Зато не работает сеть у приложений.

Юзера - валенки реальные, не знают куда там что тыкать и как настраивать. Ото купил себе телефон и дупля не отстреливает. И самая жесть когда эти все "энергосберегайки", "памятечистилки" и антивирусы, блокирующие сетевые подключения программам и не реагирующие на реальную вирусню, мешают жить нормальным приложением.

Самая жопа когда это все ГАВНО является частью системы. Как на редми :multi:

Это не MIUI параша, а безмозглость юзеров. Задача решается в три тапа и один маленький свайп. А если у юзера не хватает мозгов, то это сугубо его проблемы. Кстати, интересно как эти юзеры пользуют всякие Телеграмы, Виберы, Вацапы? Ведь они точно также по дефолту тушатся MIUI'ем.

В общем мой посыл таков, рукожопость и отсутствие мозгов юзеров - не повод хаять девелоперов и программеров.

Считаю MIUI на сегодняшний день это лучшее из Андроидов. На втором месте Цианогенчик, куда ж без него :)

Iari, Так что с замком? Меня все таки давит любопытство как ты справился с теми ригелями.

Автопластилин рулит. Разминаешь шарик до мягкого состояния, нафигачиваешь шпателем слой 1-1,5 мм на коробку. Закрываешь дверь, запираешь замок и имеешь офигительные отпечатки ригелей. Дальше кернишь центры отверстий и дрель в руки :)

Сначала примерно пятерочкой сверлишь, потом уже свелом на 12.

Ну потом еще напильник круглый в руки и подогнать чуток.

Поділитися повідомленням

К вопросу о миллионерах и счастливой жизни. Та вот они, у меня их двое. Они оба мальчики, то есть им не придется терпеть хотя бы муки материнства. Проблема одна--изначально попасть в хорошие руки что они уже успешно сделали))) Всё. Жизнь удалась, Читайте книги, напрягайтесь, самоусовершенствуйтесь, короче--пока Лошары!

Неподумал. Спасибо:az: запомню на всякий случай.

Поділитися повідомленням

Это не MIUI параша, а безмозглость юзеров. Задача решается в три тапа и один маленький свайп. А если у юзера не хватает мозгов, то это сугубо его проблемы. Кстати, интересно как эти юзеры пользуют всякие Телеграмы, Виберы, Вацапы? Ведь они точно также по дефолту тушатся MIUI'ем.

так и есть. А кривизна железа, подправленная костылями на софте - это реалии.

Телеграм - это жесть. Говнокод шкалит. Я тоже поначалу думал, почему оно так работает, что заставляет людей такое писать в продакшен?

Оказывается все банально просто. Костыли, дабы подпереть кривизну железа. Для юзера, "работает одинаково". Как для моей тещи, ВАЗ и тойота авенсис "едут одинаково". :multi:

Да. Кстати. Сегодня в скайпе пуши о звонках (GCM) доставлялись на нексус 3 (!) три часа! Жованный крот! Спустя три часа прилетает пуш о звонке, когда мы уже поговорили. Скайп плохой? Нет. Гуглосервис и андроит - говно!

Вот реальная ситуация по пушам - если они вообще прилетят, то их прибьет на системном уровне энергосберегайка. Вот вам и весь андроид. Весь до копейки, с его пушами, железом и говнокодом :multi:

Поділитися повідомленням

хто всрався? Невістка!

Да вот эти вот криворукие понакупают телехфонов на андроиде, а потом андроид не того. Вон идите покупайте вот это вот, оно техника для "тупых". :multi: А для шибко вумных андроид.

Хотя сам перешел с вот это вот на андроид. Что бы сказать шибко не того, так и нет, но есть детали нюансы. Они маленькие но есть. Но за балалайку выложить то что за нее просют пока не готов. По старому курсу ОК, а так пока неготовченко.

Поділитися повідомленням

Что меня больше всего бесит в андроиде, это при установке любого приложения, дай ему доступ к звонкам, галерее, местоположению, сообщениям, ....... (ненужное вычеркнуть или добавить нужное в зависимости от наглости приложения).

Каждый раз когда что-то устанавливаешь, и думаешь "А что же оно с моим хоум видео делать то собралось?" )))))))

Поділитися повідомленням

:multi:Боже! Что вы там курите!? Вы что, рыбки с оперативкой в 2 секунды? Какие там яблоки и андроиды!? Вам же вчера в этой теме наглядно было предоставлено видео ка сделать двухсимочный телефон из пачки сигарет! А я:) сегодня достиг нового уровня:) сваял из спичечного коробка беспроводное зарядное:) На завтра в планах установка 15 дюймового монитора, ОС думаю писать сам:bw:

Поділитися повідомленням

высер какого-то яблокодрочера

Яблокодрочеры высераются в сторону ведроида, ведроиды - в сторону яблокодрочера. иномарочники в сторону жигулистов, и наоборот. Найкодрочеры в сторону адидасо...бов. Так что все идет своим путем, и так будет идти и дальше. ))))

Поділитися повідомленням

Найкодрочеры в сторону адидасо...бов. Так что все идет своим путем, и так будет идти и дальше. ))))

А в это время НьюБалансодрочеры смотрят на это с высока :multi:

Поділитися повідомленням

Господа)))КГМ-кх. Это конечно не запрещено в данной теме, но вы не подумали о том что ваш специфический сленг непонятен большинству обычных несчастных пользователей? Может вы поговорите о своих дрочерах в другой теме, а тут лучше о том чтоб всем весело было?

Поділитися повідомленням

Но за балалайку выложить то что за нее просют

а за дроиды не с говножелезом сколько хотят?

Посилання

Не, понятно, можно за сто баксов ленову или хуавея купить и не париться :multi:

и так будет идти и дальше

а какже Canon VS Nikon? :multi:

Fedora Linux vs Microsoft Windows? ))) :lol:

Поділитися повідомленням

Андроид не идеал, но nemez слегка преувеличивает глубину проблемности. Пуши насколько я понимаю реализовываются софтом и к железу отношения не имеют. Если программисты скажем Скайпа не могут "запилить" пуши на Андроиде, а на иОСЕ могут, при том что допустим программисты Вибера могут "запилить" их и там и там, то видимо все таки это проблема или квалификация программистов.

Использую Вайбер, Телеграм и Хэнгаутс. Проблемы с пушами на Андроиде были только в Поднебесной, но там это обусловлено Великим Китайским Фаерволлом и нормально можно пользоваться мессенджерами либо через ВПН либо через какие-то не общественные сети.

В остальном проблем с пушами именно из-за софта не замечал. В основном это из-за сетевых ограничений или проблем.

Поділитися повідомленням

У меня например аще проблем нету, а у Немца их купа, раздувает из ничего слона целого.

Я вот познакомился с одним богатым дипломатом, так вот, он тоже ненавидет эпл, говорит с этим яйтюнсом ничего не ясно, я хочу подключить по кабелю, и просто переместить инфу в папку как он это делает на своем телефоне, как просто скинуть инфу на флешку, а не эта с синхронизацией

У меня например аще проблем нету, а у Немца их купа, раздувает из ничего слона целого.

Я вот познакомился с одним богатым дипломатом, так вот, он тоже ненавидет эпл, говорит с этим яйтюнсом ничего не ясно, я хочу подключить по кабелю, и просто переместить инфу в папку как он это делает на своем телефоне, как просто скинуть инфу на флешку, а не эта с синхронизацией

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз