vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 всех с добрым утром!....я-работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Всем привет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Возил малого в больницу - стоял на воротах и когда отбивал мяч рука отлетела и ударилась о штангу. Было подозрение на перелом, школьный врач направила в поликлинику. Травматолог посмотрев рентген сказал что отделались сильным ушибом, дал на неделю отгул от физкультуры. Это в двух словах - а на деле как стали в очередь в 8:50 то вышли с диагнозом только в 13:45 - народу было почти аж на двор с поликлиники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 кошмар. А я совсем не так давно получил травму в спортзале. Как это не смешно, травмировал язык. На подъеме штангой долбанул по челюсти, и т.о. прикусил язык. Немного надкусил и крови полный рот. Сцуко. Но уже почти зажило. да, немножко лирики об андроеде. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 nemez, ты меня повеселил Притянул только что 06... Думаю, может разобрать.. Или завести и так продать. Хрен его знает. И на кой я ее взял)). Долбаная хохловская натура - пускай, в хозяйстве пригодиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 да, немножко лирики об андроеде. Посилання высер какого-то яблокодрочера Автонаездник, мне нужен бампер, хороший, не ржавый, задний на 06, чет как-то сможем договориться?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 zootechnik, освобождение в неделю для сильного ушиба это мало очень. После ОРЗ и то 2 недели дают. А в специалисте уверен? Ибо у нас врачи просто швах. Снимки читать вообще не умеют и пропустить могут накол, а то и перелом. Может из-за того что аппараты допотопные, а скорее всего все вместе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Лирика не об Андроиде, лирика о подходе к делу. Пользуюсь айфоном третью неделю, философией не проникся. Дизайн - да, тактильность - да, автономность - да, вылизанность софта - да и еще многие да перечеркивает отсутствие доступа к файловой системе и трое...учий айтюнс. Мне на MIUI гораздо комфортнее жилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Снимки читать вообще не умеют и пропустить могут накол, а то и перелом. Забыл добавить, снимок сдали на дополнительное описание чтобы исключить ошибку врача. У них сейчас такая практика, врач-рентгенолог должен подтвердить диагноз. Результат будет завтра - слишком много народу сегодня было, не успевают. В целом малой рукой шевелит нормально, только писать ею не хочет, а тут еще врач прописал руку не тревожить - так что ему это все нравится, ходить в школу и ничего не писать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Iari, Так что с замком? Меня все таки давит любопытство как ты справился с теми ригелями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 (змінено) Мне на MIUI гораздо комфортнее жилось такая параша этот MIUI. она по умолчанию перкрывает приложениям доступ к сети спустя 5 мин нахождения в воркинге, если не настроено обратное. А обратное не настроено у большинства пользователей. Самая жопа когда это все ГАВНО (энергосберегайки=памятечистилки=виджеты) является частью системы. Как на редми Змінено 6 вересня 2016 користувачем nemez Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 такая параша этот MIUI. Короче говоря, программа, посыпались нарекания от юзеров что не прилетают пуши. Прога реально при нахождении программы в воркинге - 5-10 мин закирпичивается и не реагирует на внешние события. Естественно, наезды на разрабов - мол плять на нексусе работает на самсунге все бегает а вот на ксайоми оно не алё. Блин, давай разбираться - что за херь такая, почему? Оказалось все очень просто - даже проще простого, на MIUI есть одна опция - перекрывать кислород приложениям - у них перестает работать взаимодействие с сетью в воркинге. Так как наша аппликация - сетевая, это блин фича самого MIUI. Батарейка работает долго. Зато не работает сеть у приложений. Юзера - валенки реальные, не знают куда там что тыкать и как настраивать. Ото купил себе телефон и дупля не отстреливает. И самая жесть когда эти все "энергосберегайки", "памятечистилки" и антивирусы, блокирующие сетевые подключения программам и не реагирующие на реальную вирусню, мешают жить нормальным приложением. Самая жопа когда это все ГАВНО является частью системы. Как на редми Это не MIUI параша, а безмозглость юзеров. Задача решается в три тапа и один маленький свайп. А если у юзера не хватает мозгов, то это сугубо его проблемы. Кстати, интересно как эти юзеры пользуют всякие Телеграмы, Виберы, Вацапы? Ведь они точно также по дефолту тушатся MIUI'ем. В общем мой посыл таков, рукожопость и отсутствие мозгов юзеров - не повод хаять девелоперов и программеров. Считаю MIUI на сегодняшний день это лучшее из Андроидов. На втором месте Цианогенчик, куда ж без него Iari, Так что с замком? Меня все таки давит любопытство как ты справился с теми ригелями. Автопластилин рулит. Разминаешь шарик до мягкого состояния, нафигачиваешь шпателем слой 1-1,5 мм на коробку. Закрываешь дверь, запираешь замок и имеешь офигительные отпечатки ригелей. Дальше кернишь центры отверстий и дрель в руки Сначала примерно пятерочкой сверлишь, потом уже свелом на 12. Ну потом еще напильник круглый в руки и подогнать чуток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 К вопросу о миллионерах и счастливой жизни. Та вот они, у меня их двое. Они оба мальчики, то есть им не придется терпеть хотя бы муки материнства. Проблема одна--изначально попасть в хорошие руки что они уже успешно сделали))) Всё. Жизнь удалась, Читайте книги, напрягайтесь, самоусовершенствуйтесь, короче--пока Лошары! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Автопластилин рулит Неподумал. Спасибо запомню на всякий случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Это не MIUI параша, а безмозглость юзеров. Задача решается в три тапа и один маленький свайп. А если у юзера не хватает мозгов, то это сугубо его проблемы. Кстати, интересно как эти юзеры пользуют всякие Телеграмы, Виберы, Вацапы? Ведь они точно также по дефолту тушатся MIUI'ем. так и есть. А кривизна железа, подправленная костылями на софте - это реалии. Телеграм - это жесть. Говнокод шкалит. Я тоже поначалу думал, почему оно так работает, что заставляет людей такое писать в продакшен? Оказывается все банально просто. Костыли, дабы подпереть кривизну железа. Для юзера, "работает одинаково". Как для моей тещи, ВАЗ и тойота авенсис "едут одинаково". Да. Кстати. Сегодня в скайпе пуши о звонках (GCM) доставлялись на нексус 3 (!) три часа! Жованный крот! Спустя три часа прилетает пуш о звонке, когда мы уже поговорили. Скайп плохой? Нет. Гуглосервис и андроит - говно! Вот реальная ситуация по пушам - если они вообще прилетят, то их прибьет на системном уровне энергосберегайка. Вот вам и весь андроид. Весь до копейки, с его пушами, железом и говнокодом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Вот это пацаны матюгатся начали. А юзер виноват это круто. Юзер потребитель если чьо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 А юзер виноват это круто. хто всрався? Невістка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 хто всрався? Невістка! Да вот эти вот криворукие понакупают телехфонов на андроиде, а потом андроид не того. Вон идите покупайте вот это вот, оно техника для "тупых". А для шибко вумных андроид. Хотя сам перешел с вот это вот на андроид. Что бы сказать шибко не того, так и нет, но есть детали нюансы. Они маленькие но есть. Но за балалайку выложить то что за нее просют пока не готов. По старому курсу ОК, а так пока неготовченко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Что меня больше всего бесит в андроиде, это при установке любого приложения, дай ему доступ к звонкам, галерее, местоположению, сообщениям, ....... (ненужное вычеркнуть или добавить нужное в зависимости от наглости приложения). Каждый раз когда что-то устанавливаешь, и думаешь "А что же оно с моим хоум видео делать то собралось?" ))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Боже! Что вы там курите!? Вы что, рыбки с оперативкой в 2 секунды? Какие там яблоки и андроиды!? Вам же вчера в этой теме наглядно было предоставлено видео ка сделать двухсимочный телефон из пачки сигарет! А я сегодня достиг нового уровня сваял из спичечного коробка беспроводное зарядное На завтра в планах установка 15 дюймового монитора, ОС думаю писать сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 высер какого-то яблокодрочера Яблокодрочеры высераются в сторону ведроида, ведроиды - в сторону яблокодрочера. иномарочники в сторону жигулистов, и наоборот. Найкодрочеры в сторону адидасо...бов. Так что все идет своим путем, и так будет идти и дальше. )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Найкодрочеры в сторону адидасо...бов. Так что все идет своим путем, и так будет идти и дальше. )))) А в это время НьюБалансодрочеры смотрят на это с высока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Господа)))КГМ-кх. Это конечно не запрещено в данной теме, но вы не подумали о том что ваш специфический сленг непонятен большинству обычных несчастных пользователей? Может вы поговорите о своих дрочерах в другой теме, а тут лучше о том чтоб всем весело было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Но за балалайку выложить то что за нее просют а за дроиды не с говножелезом сколько хотят? Посилання Не, понятно, можно за сто баксов ленову или хуавея купить и не париться и так будет идти и дальше а какже Canon VS Nikon? Fedora Linux vs Microsoft Windows? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Андроид не идеал, но nemez слегка преувеличивает глубину проблемности. Пуши насколько я понимаю реализовываются софтом и к железу отношения не имеют. Если программисты скажем Скайпа не могут "запилить" пуши на Андроиде, а на иОСЕ могут, при том что допустим программисты Вибера могут "запилить" их и там и там, то видимо все таки это проблема или квалификация программистов. Использую Вайбер, Телеграм и Хэнгаутс. Проблемы с пушами на Андроиде были только в Поднебесной, но там это обусловлено Великим Китайским Фаерволлом и нормально можно пользоваться мессенджерами либо через ВПН либо через какие-то не общественные сети. В остальном проблем с пушами именно из-за софта не замечал. В основном это из-за сетевых ограничений или проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 У меня например аще проблем нету, а у Немца их купа, раздувает из ничего слона целого. Я вот познакомился с одним богатым дипломатом, так вот, он тоже ненавидет эпл, говорит с этим яйтюнсом ничего не ясно, я хочу подключить по кабелю, и просто переместить инфу в папку как он это делает на своем телефоне, как просто скинуть инфу на флешку, а не эта с синхронизацией У меня например аще проблем нету, а у Немца их купа, раздувает из ничего слона целого. Я вот познакомился с одним богатым дипломатом, так вот, он тоже ненавидет эпл, говорит с этим яйтюнсом ничего не ясно, я хочу подключить по кабелю, и просто переместить инфу в папку как он это делает на своем телефоне, как просто скинуть инфу на флешку, а не эта с синхронизацией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах