Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Автонаездник, не, нету. пару колес подогнали, я их отдал дядьке на 2109. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Автонаездник, ты вообще читаешь что тебе в вконтаче пишут? бампер продай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Emissions, читаю)).. не продам, он покоцаный сильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Пані та Панове - оплачуємо користування форумом! Не зволікаємо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Пані та Панове - оплачуємо користування форумом! Не зволікаємо! А как? Извините. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Emissions, читаю)).. не продам, он покоцаный сильно ответил бы хоть) а вообще, мож если появится живой, дай знать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Пані та Панове - оплачуємо користування форумом! Не зволікаємо! Разобрался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2016 Всем привет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2016 Привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2016 Всем привет.Нажарили пирожков,с чаем их уничтожаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2016 А я, бублики с чаем грызу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2016 serЁga, Приятного чаепития!Я уже подъел на сон грядущий)Ещё не много почитать,и спать,вставать рано(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2016 бублики А мне прошлой ночью попались бублики в руки... до сих пор зуб болит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2016 alexart, Спасибо. Автонаездник, Да, бублики они такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 а я седня понятым при ДТП был, ходил гулял, а там ДТП, следак попросил понятым быть, ото мы с ним меряли расстояния всякие. А гайцы вообще никак действовали, стояли как истуканы, ни движение не регулировали нифига, и сколько нарушений было, все равно пофиг. Машина стоит посреди дороги и никто не видит до самого последнего момента, а если авто с мигалками стояло так намного лучше было бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 День добрый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 И тебе того же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 Всем привет. Только приехал. Ездил - искал длинную и мощную веревку.. Нет - не вешаться Буду завтра пилить орех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 Всем добрый вечер. Буду завтра пилить орех Автонаездник, Вот этот? " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 alexart, Дерево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 Всем вечер добрый Блин 4 дня без инета был..После этих дождей..За то машинка на плавалась в доволь,аж сигналы хрипеть начали,сегодня воду с них сливал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 Только что было землетрясение!!! Испугался ппц. Посуда не звенела в сервантах но шторы и люстры качались. Было 4-5 толчков. Реально уже вскакивал будить жену и ребенка чтобы на улицу выбегать. Теперь хрен засну... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) https://www.rbc.ua/rus/news/rumynii-zafiksirovano-zemletryasenie-magnitudoy-1474676920.html" rel="external">Посилання Подземные толчки магнитудой 5,6 балла были зафиксированы вечером в пятницу, 23 сентября, в 23:11 в Румынии. Об этом сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра. Отмечается, что очаг землетрясения залегал на глубине 94 км. Эпицентр подземных толчков располагался в 153 километрах от столицы страны Бухареста. Данных о жертвах, пострадавших или разрушениях нет. Отметим, в Украине около двух часов ночи 24 сентября жители Киевской, Херсонской, Запорожской, Винницкой, Николаевской, Одесской, Днепропетровской, Черновицкой и других областей жаловались на подземные толчки.Полный текст читайте здесь: Посилання получается за больше 200 км достало. Змінено 24 вересня 2016 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2016 получается за больше 200 км достало В соцсетях люди из Беларусии пишут что тоже чувствовали толчки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2016 Я не чувствовала, но кот как то странно себя вел, мама слышала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах