Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 набрать можно? Давай в 20.25 буду ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 Сейчас наберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 ЗЫ: НАверно таки на автобусе поеду (((( Ну народ пошел нежный! Мы в нищие 90-е ездили с неработающей печкой когда снег лежал. зима скоро, какой кран печки брать? Бери любой шаровый. Некоторые вообще сантехнические ставят. Выглядит дико зато работает, в отличие от стандартных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 Мы в нищие 90-е ездили с неработающей печкой когда снег лежал. Я раз ехал в райцентр при -15 на мотоцикле Иж-Ю5:multi: Некоторые вообще сантехнические ставят. Выглядит дико зато работает, в отличие от стандартных. Это как раз мой случай, со стороны салона, нормально выглядит--никто его там не видит, только там немножко трубку перепаять латунью пришлось, зато навеки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 Мы в нищие 90-е ездили с неработающей печкой когда снег лежал Пффффф. Мы тоже во времена буйной молодости на МТ с коляской, зимой в мороз колядовать ездили к телкам в соседнее село. Но с женой и с ребенком за 200км переться без печки, это уж слишком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 я тебе там уже написал что это не мат, Так я тебе и поверил. Существуют более компетентные источники (Внимание! Данная страница или раздел содержит ненормативную лексику) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Так я тебе и поверил. Существуют более компетентные источники (Внимание! Данная страница или раздел содержит ненормативную лексику) Посилання ну, и? негде не указано что это мат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Так я тебе и поверил. Существуют более компетентные источники(Внимание! Данная страница или раздел содержит ненормативную лексику) Посилання печально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 ну, и? негде не указано что это мат Та указано, Виталик, указано...Выражаясь твоим жаргоном--*ты что, ослеп?*--во второй строчке значений...Но я пожалуй хотел бы прекратить это обсуждение потому как этим словом пользуются многие пользователи (с чем я таки буду бороться)(в силу некоторых причин) а перечитав тему может показаться что я придираюсь Именно к Тебе что несоответствует действительности. печально От это я непонял Что именно печально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 От это я непонял Что именно печально? а печально то, что Википедию пишет каждый желающий. и не все там "авторитетно" как ты выразился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Та указано, Виталик, указано...Выражаясь твоим жаргоном--*ты что, ослеп?*--во второй строчке значений...Но я пожалуй хотел бы прекратить это обсуждение потому как этим словом пользуются многие пользователи (с чем я таки буду бороться)(в силу некоторых причин) а перечитав тему может показаться что я придираюсь Именно к Тебе что несоответствует действительности.\ ох какой ты бронелобый, ну хорошо, сам напросился. Из твоей же википедии по ссылке, Хер - Эвфеми́зм Эвфеми́зм (греч. ευφήμη — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений. По этому, прислушайся к мальчику на видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 и не все там "авторитетно" как ты выразился Серёга! Та ладно! Все по человечески то знают с чем ассоциируется это слово х какой ты бронелобый, Виталик. Давай небудем переходить на...Один раз ты меня обозвал слепым, щас бронелобым. Ты хочешь продолжения ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Виталик. Давай небудем переходить на...Один раз ты меня обозвал слепым, щас бронелобым. Ты хочешь продолжения ? сам же напрашиваешься, тебе сказали "нет" а ты все никак не уймешься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Попал, Усім Доброго вечора! а то.... Database error Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Всем привет а то.... Database error БАККАРА, Ага,с 10-го раза тоже зашёл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Серёга! Та ладно! Все по человечески то знают с чем ассоциируется это слово я думаю, если бы ты не делал такого акцента на этом, то все было бы проще. но тебе доказывать, что горохом об стенку. без толку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Привет алкашам и тунеядцам... а также их родителям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Автонаездник, о, здарова, давно тебя не видно было. выгнали тебя с машинками всякие "доброжелатели". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Рассказываю! Решили мы бросить курить. Пару раз бросали и не бросили. Нужен был стимул. Выбрали из основного инкстинта - страх. Утром встретились, кто закурит получит в торец. И все вечером лечили вавки... На следующее утро все пришли в солнце защитных очках. Я к чему, как по мне падающего подтолкни... С юридической точки зрения нужна тема МАТ в которой точно раскрыть проблему где мат а где отэц Потому как слово вот то выше мною воспринимается как мат. Меня из за него выгнали из класса когда я начал толь ко только раскуривать свой БУКВАРрр на задней парте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 я думаю, если бы ты не делал такого акцента на этом, то все было бы проще. Согласен, перегнул, но не только я. но тебе доказывать, что горохом об стенку. без толку Почему? Можешь мотивировать? Валяй в открытом тексте, буду только рад критике. Желательно не стесняться, вали всё что бумаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 выгнали тебя с машинками всякие "доброжелатели". на то они и доброжелатели)). Прикинь, твоя резина, что ты мне продал как то - до сих пор жива (ездила на ваз 2104) Вчера уехала на копейке на Харьков.. надеюсь уже ко мне не вернется (с ВАЗ 2104 вернулась же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Автонаездник, Привет Андрюха! Я то помню твой разговор об установке двух котлов в пристройке к дому))) Ну шо, решил?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Riz, Пристройку построил..а на котлы уже бабоса нету.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Почему? Можешь мотивировать? Валяй в открытом тексте, буду только рад критике. Желательно не стесняться, вали всё что бумаешь у меня нет желания тебе что либо доказывать. почему? я выше уже написал. повторяться не хочу Прикинь, твоя резина, что ты мне продал как то - до сих пор жива (ездила на ваз 2104) я же тебе говорил что это неубиваемая резина. у меня свежее такая же, даже пупырышки на ней не стерлись еще. а ей уже 3 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Creativ4eg, Да резя бомба.. Там у тебя не завалялось какой нибудь еще.. нужно пару скатов хотя бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах