Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 тю, сколько отправлял и получал интаймом, никогда проблем не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 доброе всем время суток. Сейчас происходят так называемые "переходные процессы", характерные для изменения правил игры. Идет непонятные сбои в работе тех систем, которые работали идеально. Это касается в первую очередь моментов логистических, финансовых, и в целом процессов, касаемо производственного цикла. И в районе до полугода, если правила устаканятся, все придет в состояние баланса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 доброе всем время суток. Сейчас происходят так называемые "переходные процессы", характерные для изменения правил игры. Идет непонятные сбои в работе тех систем, которые работали идеально. Это касается в первую очередь моментов логистических, финансовых, и в целом процессов, касаемо производственного цикла. И в районе до полугода, если правила устаканятся, все придет в состояние баланса. Так с чего вдруг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 @zootechnik,Сейчас и у нас -11))Вроде с завтра уже меньше морозы.Дети 2 дня дома были (все с села нашего),сегодня учительница позвонила,говорит что бы завтра были в школе.И пофиг мороз или нет.А до школы 3 км почти по полю топать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Так с чего вдруг? Кто-то уволился. На чем-то сократили финансирование. Что-то переформатировали (порядок учета и т.д.). Факторов, влияющих на качество, много. И они "всплывают", когда бизнес приходит в состояние дисбаланса. Сейчас у него как раз такое состояние. И это отразилось не только на работе мелких лавочников, но и больших конгломератов а ля эльдорад, розеток, новых почт, интаймов и пр. Везде сейчас у них какие-то несостыковки чего-то с чем-то, непонимание порядка цен и внутреннего взаимодействия и т.д. При появлении новых правил игры (а их пока нет) все стабилизируется. Такое уже неоднократно было. По крайней мере, я на это надеюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Не всем главное дешевле, многим побыстрее, часть клиентов или уже ушла или еще уйдет. Для этого есть НП, за 2 дня доставляет, норм, но цены высокие. У нас в городе недавно только появилось деливери, попробовал я его, 5 дней шло, кошелек 20 грн, НП 27 было бы или сколько там щас. интайм комп колонки 18 ватт за 50 грн доставил, в НП было бы дороже гривен на 20 наверно. А укр почта радует тарифами конечно, а скорость наверно зависит где вы живете и откуда отправляют, я живу в маленьком городе, мне идет около недели, но так как мне не к спеху, я стараюсь через нее покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Мне Интайм умудрился микросхему весом 15 грам и стоимостью 10 грн доставить за 32 грн, и это при том что оценочная стоимость так и стояла - 10 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Сейчас -14, но все говорит о том что будет падать как и вчера... сегодня учительница позвонила,говорит что бы завтра были в школе.И пофиг мороз или нет.А до школы 3 км почти по полю топать. Пошли её подальше, ей зарплату не хочется терять а детей потом тебе лечить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 @Zir,Позвонила вторая учительница,у 1-го класса до конца недели каникулы,она заболела,и мороз.А второй и 7-й классы в школу.П.с. у нас уже -17 из обещаных -18 на эту ночь.Только что глянул. Если утром будет -18-20,никакой школы,пусть дома будут.Местные за 300м не ходят по морозу,а мы должны за 3км топать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 @alexart, Прогноз смотрел? На выходные потеплеет, а с понедельника опять по новой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 @Zir,Прорвемся,скоро весна)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Посоветуйте простую программу,чтоб вырезать из видеоролика нужные мне куски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Посоветуйте простую программу,чтоб вырезать из видеоролика нужные мне куски Видеомастер 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 типа этого? http://vsetop.com/software/29-videomaster.html 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 на ютубе в редакторе можно 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 @alexart, Саня смотри личку. Видеомастер Мне тоже интересен данный вопрос. Но так я дуб -дерево, а где скачать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 да, он типа этого? http://vsetop.com/software/29-videomaster.html да, оно. я режу видео с регистратора им часто. никаких сложностей. @alexart, Саня смотри личку. ВидеомастерМне тоже интересен данный вопрос. Но так я дуб -дерево, а где скачать? ссылка выше) 2 vegas та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 @Creativ4eg, Будь Другом, потри пожалуйста лишние сообщения в теме, мы там поняли друг-друга, чтоб не засирать человеку продажу. Я знаю что то Андрюхина парафия, но его пока нету http://vaz2101.com/index.php?/topic/29282-prodam-komplekt-nereguliruemyh-stupitc-na-2101-2107/&do=findComment&comment=794427 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 @Creativ4eg, Будь Другом, потри пожалуйста лишние сообщения в теме, мы там поняли друг-друга, чтоб не засирать человеку продажу. Я знаю что то Андрюхина парафия, но его пока нету http://vaz2101.com/index.php?/topic/29282-prodam-komplekt-nereguliruemyh-stupitc-na-2101-2107/&do=findComment&comment=794427 уже 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 virtualdub Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 virtualdub ого динозавра откопал мне нравится Pinnacle Studio Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 а шо, стандартный виндоусовский мувимэйкер уже не алё? с задачей "порезать" вроде ж справлялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 мувимэйкер умер разом с ХР, на Висте и старше его нужно вручную устанавливать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Мьне-б такие такие проблемы с иностранным(Итить колотить у вас проблемы),меня вообще это не интересует. - Яры вары,сыктывкары,киндэр виндэр яндзр хох. Дда к стате пишу бухолой - вот это проблемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 у вас проблемы у нас проблем нет. Есть задачи. пишу бухолой - вот это проблемы. пишу трезвый. И при этом превосходно себя чувствую. Поделал все упражнения на завтрашний урок, соберу сейчас сумку, пойду, наверное, завтра рубану кардио Затарился сегодня спортпитом. Подорожало оно все нынче, но дело такое. Всем спокойной ночи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах