Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@alexart, да вчера один раз слышал, ветер такой был, аж с ног сбивает, как он в таких условиях еще взлетал и садился.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анекдот в тему. Солдат в армии спрашивает у прапорщика--

--Товарищ прапорщик, а правда что крокодилы летают?

--Та ты шо, дурак вобще ё...

--А генерал говорил что летают...

--Ну...да...так...низко-низко...

--А генерал говорил, высоко...

--А потом как даст, как даст...  ^^^

Поділитися повідомленням

@Zir, жизненно :multi: 

Кинулся к Николе, решил пополнить запасы крышек радиаторных. А мне в ответ нема  :(   Именно ВИС.  Говорит уже как пол года не поставляют. 

На Деталях и Вазила ситуация аналогично. Хреново бум пытаться доставать другими путями. 

Поділитися повідомленням

@Zir, жизненно :multi:

Кинулся к Николе, решил пополнить запасы крышек радиаторных. А мне в ответ нема  :(   Именно ВИС.  Говорит уже как пол года не поставляют. 

На Деталях и Вазила ситуация аналогично. Хреново бум пытаться доставать другими путями. 

так есть же Gates/FEBI/Vernet крышки

Поділитися повідомленням

пополнить запасы крышек радиаторных
А зачем во множественном числе? Зима вроде позади, в хоккей играть не сезон... :multi:

Поділитися повідомленням

Zir,для работы,будут хром крышки   
А, та, ну да, я забыл :)  Завтра приезжает будущий зять для знакомства :)  Боже, хоть бы нормальный мужик был а не чмо из инстаграма :evil:

Поділитися повідомленням

чмо из инстаграма
Аааааа к зиру хипстер едет, маффины везет, мохито там всякие, все дела ))))

Поділитися повідомленням

@Zir,
С зятьями - не нам выбирать! Потом, почему-то дибилами оказываются, но и дочерей отговаривать нельзя, чтобы всю жизнь тебя не винили! Зато, со временем дочери говорят, что папа был прав, спрашивают, что теперь делать, а ты гордо отвечаешь, что теперь это уже не твои проблемы! Это я тебе, как профи говорю - два раза тесть и один раз свёкр! :multi:  

Поділитися повідомленням

Зато, со временем дочери говорят, что папа был прав, спрашивают, что теперь делать
Та такое, правда по мелочи уже было :multi: Ну ничё, посмотрим со временем, вдруг нормальный. Но я ж рос в 90-х :)  Отказать себе в удовольствии устроить небольшой экзамен я не смогу...

Аааааа к зиру хипстер едет, маффины везет, мохито там всякие, все дела ))))
За это разговор был с дочкой по телефону :) Интересовались чем Папу угощать :)  Я сказал что Папа пьет соседский самогон :multi:

Поділитися повідомленням

Интересовались чем Папу угощать  Я сказал что Папа пьет соседский самогон
:multi:

Поділитися повідомленням

Я сказал что Папа пьет соседский самогон
Чквствую что зятек раньше с соседом познакомится, чем с Зиром. Заедет за подарком ))))

Поділитися повідомленням

@Zir,пока время есть понатыкуй камер по дому и двору. Айда реалити шо " Как избавится от зятя за 30 минут, без фатального исхода"

Брат (25 лет) моего кореша, по знакомился с родителями своей невесты за 2 дня до свадьбы  :)  Вроде уже как 2 года в браке.

@Солекс Делортович, у меня к ним свои условия: материал металл, форма квадратная, и частичная разборка.

Поділитися повідомленням

Чквствую что зятек раньше с соседом познакомится, чем с Зиром. Заедет за подарком ))))
Меня этим не сильно возьмешь :)  Под пасажирской сидушкой практически всегда ( лежит литра :al: шоб жена не услышала) так шо я практически неподкупный :multi: Был случай давно, приводила мальчика (ничего серьезного, просто *нравится*, в выпускном классе, мальчик был с шарфиком на шее, непонятного цвета, который не снял даже в доме несмотря на +24. Терпения на того мальчика у меня хватило ровно на две трети чикушки, больше никто и никогда его не видел...Ну так то сейчас вроде типа повзрослела, типа всё серьёзно, чесно говоря у меня присутствует некоторое волнение. Но это я сам разберусь, флуд, шутки, советы *Как убить Зятя*--приветствуются :multi:

Zir,пока время есть понатыкуй камер по дому и двору. Айда реалити шо " Как избавится от зятя за 30 минут, без фатального исхода"
А это кстати неплохая идея для канала СТБ или 1+1....От блин, раньше не подумал, мог бы денег заработать :bw:

Поділитися повідомленням

Мои родители и родители мужа были уверенны что больше трех месяцев мы не проживем. Живем уже 10 лет) Батя иногда в тихушку от мамы ходит к моему мужу на 100 грамм.

Поділитися повідомленням

Мои родители и родители мужа были уверенны что больше трех месяцев мы не проживем
Та я пока ни в чём не уверен, это всё так, чёрный юмор :multi:

И еще ж у меня другая проблема--как отомстить тому пердуну который отравил мою собаку :(  Некий хрен, у нас на улице возомнил себя *Хозяином* и заявил что потравит всех собак которые хотя бы 15 мин не будут на привязи--неважно бродячие или на прогулке. Я сильно подозреваю что и мой кот его рук дело. Лазить по огороду с опрыскивателем с дефолиантом мне кажется...не то...Есть вариант подряпать гвоздем машину. Но машина 2101--жалко. Та и вобще это как то мелочно. Лет 10 назад было у нас столкновение, я ему набил морду. Но сейчас не вариант, вроде как пенсионер. Дальнейшие мои варианты---вобще как бы криминал...(хотя если когда нибудь нажрусь, то вы про это прочитаете в новостях) Ну вобщем я в раздумьях что делать? Не оставлю это точно, сколько бы времени не прошло. Пойти поговорить по человечески--тоже не вариант--человек неадекватный. Вобщем я в раздумьях...

Поділитися повідомленням

как отомстить тому пердуну который отравил мою собаку

Вот и первое задание для будущего зятя!
Потом ещё два придумаешь, ну там каменный цветок у чудища отжать... или ещё чего. Пока первое задание выполнять будет, ты сказки почитай, вспомни, чего там цари за царевну хотели!  :lol:

Поділитися повідомленням

Вот и первое задание для будущего зятя!
Нет. Это МОЁ. Я не любитель собак был, больше любил Котов :) Это первая Собака Моя, которую я смог Полюбить. Проще убить человека, потому что он может быть падло, особенно издалека. Придёт лето, с  большими ливнями, когда будут смываться все следы на дороге, потом посмотрим.

Поділитися повідомленням

ir,смотри личку. 
Ответил. Вобще ничего.

Звони если что в любое время.

Поділитися повідомленням

19.30 Новости ТСН :)  Сегодня :) Посмотрите :) Какой первый сюжет? Про какую страну? :)  :multi:

Поділитися повідомленням

19.30 Новости ТСН :) Сегодня :) Посмотрите :) Какой первый сюжет? Про какую страну? :) :multi:

Что там? Рассказывай

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз