Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

щойно прилетів з Києва у Чернігів. Дорога у постапокаліптичному стані.

шутишь? или реальн опечаль? там же рводе как ремонтировали много участков (капитально) в той же красиловке

Вчера вечером сняла с малого футболку... А там... Вся спина и пузо в прыщах... Ветрянка нас не минула

насколько знаю лучше в детстве переболеть чем взрослым.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага. Я как увидел про ветрянку, первая мысль была "шоле к настиному мало у со своим малым в гости напроситься?" ))))

Поділитися повідомленням

Если чтонить будет нужно-обращайтесь.

Дякую, але я не доїду до Чернігова - тільки до Семиполків.

сеансы "чудо прибором" от всех болезней

Інтересно - а що це за пристрій такий? Часом не корейський масажний стіл?

Поділитися повідомленням

) в той же красиловке

до красиловки доехать еще нужно.  Киевская область вообще разбита в хлам . Особенно, Бровары где окружная, Скибин, Семиполки.. В районе Козлограда и Коптей тоже жесть

Поділитися повідомленням

Джурка, та пожалуйста))) у него шикарная форма - прыщи есть, но не чухаются и нет температуры.

Поділитися повідомленням

В пятницу психанули. За день положили ламинат в комнату 18м*2. Ложили второй раз в жизни. Покряхтел с вырезами под трубы отопления и  порожком на балкон и подгонял  выход с коридора что б все в уровень. Теперь крягчу при каждом нагибании. :multi:  

Поділитися повідомленням

І попутно взяв у машину терморегулятора з сигналізацією та індикацією і вольтметра. Ну і раз вже така затія - для зарядного взяв вольтметра і амперметра вкупі.

Вирішив похвалитися - щоб могли порівняти із темою про продажу аналогічного.

Термостат - загальний вигляд - Termostat_zagalnyi.jpg

Термостат - лицева панель - Termostat_lytse.jpg

Термостат - монтаж - Termostat_montazh.jpg

Цей термостат міряє температуру (резистивний датчик), індикує її, працює на нагрів та охолодження, можна встановити температури включення та вимкнення (наприклад електровентилятора радіатора), сигналізує про перевищення темпнратури (має піщалку і температура виставляється)

Вольтметр - лице - Voltmetr_lytse.jpg

Вольтметр - монтаж - Voltmetr_montazh.jpg

Вольтметр - амперметр - лице - Volt_amper_lytse.jpg

Вольтметр - амперметр - монтаж - Volt_amper_montazh.jpg

За все разом заплатив 350грн., без всяких пересилок і з перевіркою на місці - при покупці. Сторгуватися вдалося по 10 грн. за кожен пристрій.

p/s Ткніть носом - як відкрити спойлер - колись вмів, а тепер тут все змінилося.  :bn:

Поділитися повідомленням

p/s Ткніть носом - як відкрити спойлер - колись вмів, а тепер тут все змінилося. 
вкратце

1.jpg

далее

2.jpg

выбираем "спойлер"

3.jpg

Поділитися повідомленням

@Creativ4eg, я не доробився до такого - нема такого. Тобто щось там в тумані видніється, але не активне.

Поділитися повідомленням

с самого краю есть "выключатель". попробуйте его "клацнуть" (нажать). должны все иконки стать активными

Поділитися повідомленням

Якийсь квадратик зліва вверх щось там відкрив. А що то за стрілочка трикутничком справа - вона нічого не робить?

Ура - щось відкрило.
ТЕСТ

Поділитися повідомленням

Джурка, та пожалуйста))) у него шикарная форма - прыщи есть, но не чухаются и нет температуры.

а может это не ветрянка? Интересно, а легкая форма тоже дает иммунитет на будущее.

я помню в школе слег с ней классе в 10-11, на недельку или даже две, с температурой под сорокет, все как полагается.

Інтересно - а що це за пристрій такий? Часом не корейський масажний стіл?

хз, дед говорил какие то камни, которые греются когда на них лежит.

Поділитися повідомленням

у нас в городе открылся типа "оздоровительный центр". Делают бесплатные сеансы "чудо прибором" от всех болезней, ну и впаривают его за 6к грн. Мой дед начал ходить и уже начал "замечать улучшение" и появилась мысль купить. Психологи там не хилые наверняка работают. и ладно там одинокие старики получают внимание и готовы бездумно отдавать деньги. Так он то нифига не одинокий.

в инете почитал, что многим он вред даже делал, во время пробных сеансов даже.

Матери моему знакомому делали диагностику органов Израильские врачи по спутнику. Нашли :) рак мозга :) Надо было сделать сеанс облучения спутником за 15000грн, потом половину суммы взял на себя благотворительный фонд.  :multi:

Дело в полиции лежит, НО довести до уголовного срока тяжко, так как без ЛОХА и жизнь плоха. Очень сложно доказать. 

Поділитися повідомленням

какие то камни, которые греются когда на них лежит.
І нічого не їздить під ним в той час?

Я колись користувався таким масажним столом - але за гроші. Ніби нормально розслабляло. Але діяти починає після 3-5 сеансу і не можна піднімати вантажі. Кажуть, що у старих такий нагрів викликає запалення і загострення хроніки.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, вроде бы ездит. Но это без наблюдения врача может только хуже сделать мне кажется, потому как нагрев бездумный может делов натворить. У него просто спину недавно прихватило вот и ходит лечится. 
Самое главное как они "комп диагностику" проводили, подключили что-то на запястье и за 5 минут вылезла распечатка о состоянии каждого органа. А люди во всем мире парятся со всякими МРТ, и прочими сложнейшими методами диагностики, а тут вон оно как все просто.
Я думаю там в лучшем случае меряется пульс и давление, а инфа об органах берется как для типичного человека данного возраста и пола, и еще наверно перед этим они сами говорят что болит, туда это и записывают вручную.

Поділитися повідомленням

как они "комп диагностику" проводили, подключили что-то на запястье и за 5 минут вылезла распечатка о состоянии каждого органа
У нас такое было. Приехали, расположились в двух кабинетах. Датчик на палец одевается и он с умным видом смотря в монитор рассказывает о проблемах. Заходит один мужичек, ну они и давай ему грузить, тюли-пули, та у вас печень больная, то, сё, а тут БАЦ! Компьютер ломается. Посылают его в другой кабинет типа на такой же компьютер допройти и назначить курс лечения. А там--совершенно другие болячки :) А мужичек скандальный был :) Вобщем уехали они несолоно хлебавши, не успели никого обуть.

Поділитися повідомленням

Той корейський стіл, який їздить під тобою - дійсно класна річ. Там зусилля залежить від ваги пацієнта. Я вже кілька раз проходив по 10 сеансів - на рік забуваєш про спину. Після одного такого курсу спеціально ходив до відомого хірурга - травматолога. Довго мацав, гнув мене і сказав, що хребет, як у молодого - ніяких защемлень і зростань хребців.

Ще лікуюся у іншого лікаря - вже 20 років ходимо цілою сім'єю. Лікар інформотерапевт. Також подібне чари-мари. Але дуже ефективно - грип за 2 доби - запросто. Я спочатку сміявся і не вірив, але він зумів за два тижні вилічити від пошкодження коліна, з яким мучився 7 років. Я ремонтував той його пристрій - дійсно працює - перевіряв ним (задля тесту) вплив на мене різних речовин - як по книжці про токсичні речовини.

Поділитися повідомленням

У моей малой тоже ветрянка.

Мефенамінова Кислота  Ми запобігли появі хвороби завдяки неї. Я років 8 тому переніс хворобу легко без болю. Як що висип давала про себе знати то мені давали темпалгін

Поділитися повідомленням

Так, Я ТОЧНО  узнал КТО отравил мою  Собаку (недавно, сообщество Форума ещё не в курсе за исключением некоторых

людей) ( и перед этим моего Кота про отравление которого я писал Выше по пяни.Буду сука мстить. Предлагайте варианты для дествия. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз