Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @alexart, да вчера один раз слышал, ветер такой был, аж с ног сбивает, как он в таких условиях еще взлетал и садился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 Анекдот в тему. Солдат в армии спрашивает у прапорщика-- --Товарищ прапорщик, а правда что крокодилы летают? --Та ты шо, дурак вобще ё... --А генерал говорил что летают... --Ну...да...так...низко-низко... --А генерал говорил, высоко... --А потом как даст, как даст... ^^^ 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Zir, жизненно Кинулся к Николе, решил пополнить запасы крышек радиаторных. А мне в ответ нема Именно ВИС. Говорит уже как пол года не поставляют. На Деталях и Вазила ситуация аналогично. Хреново бум пытаться доставать другими путями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Zir, жизненно Кинулся к Николе, решил пополнить запасы крышек радиаторных. А мне в ответ нема Именно ВИС. Говорит уже как пол года не поставляют. На Деталях и Вазила ситуация аналогично. Хреново бум пытаться доставать другими путями. так есть же Gates/FEBI/Vernet крышки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 пополнить запасы крышек радиаторных А зачем во множественном числе? Зима вроде позади, в хоккей играть не сезон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Zir,для работы,будут хром крышки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 Zir,для работы,будут хром крышки А, та, ну да, я забыл Завтра приезжает будущий зять для знакомства Боже, хоть бы нормальный мужик был а не чмо из инстаграма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 чмо из инстаграма Аааааа к зиру хипстер едет, маффины везет, мохито там всякие, все дела )))) 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Zir,С зятьями - не нам выбирать! Потом, почему-то дибилами оказываются, но и дочерей отговаривать нельзя, чтобы всю жизнь тебя не винили! Зато, со временем дочери говорят, что папа был прав, спрашивают, что теперь делать, а ты гордо отвечаешь, что теперь это уже не твои проблемы! Это я тебе, как профи говорю - два раза тесть и один раз свёкр! 2 Zir та quitka відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 Зато, со временем дочери говорят, что папа был прав, спрашивают, что теперь делать Та такое, правда по мелочи уже было Ну ничё, посмотрим со временем, вдруг нормальный. Но я ж рос в 90-х Отказать себе в удовольствии устроить небольшой экзамен я не смогу... Аааааа к зиру хипстер едет, маффины везет, мохито там всякие, все дела )))) За это разговор был с дочкой по телефону Интересовались чем Папу угощать Я сказал что Папа пьет соседский самогон 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 Интересовались чем Папу угощать Я сказал что Папа пьет соседский самогон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 Я сказал что Папа пьет соседский самогон Чквствую что зятек раньше с соседом познакомится, чем с Зиром. Заедет за подарком )))) 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Zir,пока время есть понатыкуй камер по дому и двору. Айда реалити шо " Как избавится от зятя за 30 минут, без фатального исхода" Брат (25 лет) моего кореша, по знакомился с родителями своей невесты за 2 дня до свадьбы Вроде уже как 2 года в браке. @Солекс Делортович, у меня к ним свои условия: материал металл, форма квадратная, и частичная разборка. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 Чквствую что зятек раньше с соседом познакомится, чем с Зиром. Заедет за подарком )))) Меня этим не сильно возьмешь Под пасажирской сидушкой практически всегда ( лежит литра шоб жена не услышала) так шо я практически неподкупный Был случай давно, приводила мальчика (ничего серьезного, просто *нравится*, в выпускном классе, мальчик был с шарфиком на шее, непонятного цвета, который не снял даже в доме несмотря на +24. Терпения на того мальчика у меня хватило ровно на две трети чикушки, больше никто и никогда его не видел...Ну так то сейчас вроде типа повзрослела, типа всё серьёзно, чесно говоря у меня присутствует некоторое волнение. Но это я сам разберусь, флуд, шутки, советы *Как убить Зятя*--приветствуются Zir,пока время есть понатыкуй камер по дому и двору. Айда реалити шо " Как избавится от зятя за 30 минут, без фатального исхода" А это кстати неплохая идея для канала СТБ или 1+1....От блин, раньше не подумал, мог бы денег заработать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 Мои родители и родители мужа были уверенны что больше трех месяцев мы не проживем. Живем уже 10 лет) Батя иногда в тихушку от мамы ходит к моему мужу на 100 грамм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 Мои родители и родители мужа были уверенны что больше трех месяцев мы не проживем Та я пока ни в чём не уверен, это всё так, чёрный юмор И еще ж у меня другая проблема--как отомстить тому пердуну который отравил мою собаку Некий хрен, у нас на улице возомнил себя *Хозяином* и заявил что потравит всех собак которые хотя бы 15 мин не будут на привязи--неважно бродячие или на прогулке. Я сильно подозреваю что и мой кот его рук дело. Лазить по огороду с опрыскивателем с дефолиантом мне кажется...не то...Есть вариант подряпать гвоздем машину. Но машина 2101--жалко. Та и вобще это как то мелочно. Лет 10 назад было у нас столкновение, я ему набил морду. Но сейчас не вариант, вроде как пенсионер. Дальнейшие мои варианты---вобще как бы криминал...(хотя если когда нибудь нажрусь, то вы про это прочитаете в новостях) Ну вобщем я в раздумьях что делать? Не оставлю это точно, сколько бы времени не прошло. Пойти поговорить по человечески--тоже не вариант--человек неадекватный. Вобщем я в раздумьях... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 От за шо!? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 как отомстить тому пердуну который отравил мою собаку Вот и первое задание для будущего зятя!Потом ещё два придумаешь, ну там каменный цветок у чудища отжать... или ещё чего. Пока первое задание выполнять будет, ты сказки почитай, вспомни, чего там цари за царевну хотели! 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 Вот и первое задание для будущего зятя! Нет. Это МОЁ. Я не любитель собак был, больше любил Котов Это первая Собака Моя, которую я смог Полюбить. Проще убить человека, потому что он может быть падло, особенно издалека. Придёт лето, с большими ливнями, когда будут смываться все следы на дороге, потом посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Zir,Я еще раз повторюсь - не спеши. Успеешь сделать свое дело - тихая вода гребли рвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Сергей72, Я не спешу--всему своё время. Я всё помню--ник свой я сам придумал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Zir,смотри личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 ir,смотри личку. Ответил. Вобще ничего.Звони если что в любое время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 19.30 Новости ТСН Сегодня Посмотрите Какой первый сюжет? Про какую страну? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 19.30 Новости ТСН Сегодня Посмотрите Какой первый сюжет? Про какую страну? Что там? Рассказывай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах