shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 побелка бордюров-один из символов совка,ибо делали так только при совке Так может и запретим тех кто родился при совке. Деревья - красиво и полезно для самого дерева, бордюры - красиво. А если от всего отказываться совкового - так и данный форум нужно закрыть - 2101 - это пережитки прошлого или как сейчас модно говорить Совок? Я в шоке от всех этих нововведений и особенно от тех, кто это активно отстаивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 разве не очевидно,что побелка бордюров не нужна,и функциональной нагрузки не несет Несет - белый бордюр хорошо обозначает край дороги, особенно в темноте. Вот смотри, еще вчера никого побелка не раздражала и вот вдруг один из ваших вождей сказал: "это совок" и толпа дружно подхватила "да, долой всё это!" и все принялись дружно доказывать, что побелка есть мракобесие и ересь. Не находишь в этом некой стадности? Не удивлюсь, если завтра совком объявят традицию жарить шашлык на природе (в Европе это ведь не принято) и опять найдется стадо экспертов, доказывающих, что шашлык вреден и сокращает жизнь на 15 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 А давайте асфальт в черный красить? Зачем? Красиво ведь. Я например не хочу что бы с моих налогов что то белили * * * 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 не то вы курите парни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 а я, если на этих выходных не будет дождей - побелю деревья у себя. даже фотку сюда выложу, правда у меня одно дерево в огороде, а второе на улице, может и бордюр покрашу у въезда в гараж. 3 Tymothy, Zir та АндрейКузьма відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Вообще, пора вводить должность "трактователь совка и Европы". Будет в каждом районе стоять такой храм в виде гигантского бюста Бандеры, каждый сомневающийся туда приходит и спрашивает, например, "отче, скажи, я собираюсь покрасить ворота гаража, но будет ли совком если я покрашу их в серый цвет, ведь при совке так красили?" И отче отвечает: "да, сын мой, серый цвет это совок, крась одну половину в желтый а другую в синий, это будет Европа". А давайте асфальт в черный красить? Зачем? Красиво ведь. Я например не хочу что бы с моих налогов что то белили* Бугага. То есть, чтобы с твоих налогов покупали Бентли и отдыхали в Монте-Карло это тебя устраивает а побелка вот прям камнем в горле?))) 6 Солекс Делортович, АндрейКузьма, Tymothy та 3 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Вообще, пора вводить должность "трактователь совка и Европы" !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Я в шоке от всех этих нововведений и особенно от тех, кто это активно отстаивает а я в шоке от того что кому-то нехер делать и он постоянно закидывает сюда темы, которые заведомо обречены на перерастание в срач. Есть куча профильных мест для этой х....еты. Идите туда и вбрасывайте таким же, и там спорьте до усрачки, совок, не совок ,и так далее. 2 zootechnik та serЁga відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Как усилок мне спаять, так плеать некому, а как говнотему подкинуть, так нате-пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 сть куча профильных мест для этой х....еты. Так ты эту х....ету и несешь (ответил твоими словами и в твоей привычной форме), если такой умный - погугли, возьми паяльник и сделай все, или руки из другого места, только умеем умничать? А на счет других мест - а разве Флудильня это что то другое? Как усилок мне спаять, так плеать некому, а как говнотему подкинуть, так нате-пожалуйста. Заплати по прайсу и тебе спаяют, в чем проблема, если сам ни-ни! О цене - Гугл в помощь. 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 А давайте асфальт в черный красить? Я ще в минулому столітті в США таким займався - бо гарно. Навіть лак такий в магазинах продавався. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 то почему у нас посещаемости нет, то давайте сраче темы не трогать, тут надо или трусы одеть или крестик снять) у нас кстати уже побелили и деревья и бордюры, нам можно мы не столица) 2 shlonik1 та Tymothy відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Даете еще изменений Эвропейских. Читать одно удовольствие Геть Совок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Читать одно удовольствие Геть Совок! Ай. Маладца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Геть Совок! а собственно "совок" это тоже совок, а то я уже пепел с печки боюсь выгребать.... Нашу Полтавскую газетную арку даже по новостях показали. ото где месные загнались по полной - революции, майданы, им все по боку, поменяли шапки и сидят деребанят дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 ото где месные загнались по полной - революции, майданы, им все по боку, поменяли шапки и сидят деребанят дальше. В теории революций давно замечено, что после собственно революции почти всегда происходит период реставрации т.е. полное или частичное восстановление старых порядков, хотя и в новой форме. Но к Украине это не относится, ведь никакой революции у нас и не было. Революция - это принципиальная смена общественно-политического строя в стране. Например, была монархия, стала республика, была демократия стала диктатура. То, что произошло в 2014 году, это не более, чем смена персон у власти как итог массовых беспорядков. Инструменты управления страной остались прежние со всеми своими проблемами. Даже развал СССР в 1991 году гораздо больше соответствует понятию "революция", хотя никто это революцией не называет. 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Всем привет. Веселитесь? :bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Всем привет. Веселитесь? :bm: Привет, а чебы и нет - выходные на носу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Может это пиар такой. тогда у нас один такой сплошной пиар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 Доброе утро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 Как усилок мне спаять, так плеать некому, а как говнотему подкинуть, так нате-пожалуйста. могу спаять. но нужна схема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 нужна схема. Напевно простішу знайти важко. http://forum.cxem.net/index.php?/topic/53718-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA174%D1%83%D0%BD14-%D1%82%D0%B4%D0%B02003/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Влад88 0 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 болею(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 @VETERAN, ця схема поганенька, буде хрипіти і мала потужність. Ось проста схема http://cxem.net/sound/amps/amp39.php я таку колись студентом паяв, грала добре на 30вт колонках. І, можна купити набор Мастер кит і самому зпаяти. Простішої схеми на два канали, думаю, немає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 Привет народ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах