Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

побелка бордюров-один из символов совка,ибо делали так только при совке

Так может и запретим тех кто родился при совке. Деревья - красиво и полезно для самого дерева, бордюры - красиво. А если от всего отказываться совкового - так и данный форум нужно закрыть - 2101 - это пережитки прошлого или как сейчас модно говорить Совок? Я в шоке от всех этих нововведений и особенно от тех, кто это активно отстаивает.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

разве не очевидно,что побелка бордюров не нужна,и функциональной нагрузки не несет

Несет - белый бордюр хорошо обозначает край дороги, особенно в темноте.

Вот смотри, еще вчера никого побелка не раздражала и вот вдруг один из ваших вождей сказал: "это совок" и толпа дружно подхватила "да, долой всё это!" и все принялись дружно доказывать, что побелка есть мракобесие и ересь. Не находишь в этом некой стадности?

Не удивлюсь, если завтра совком объявят традицию жарить шашлык на природе (в Европе это ведь не принято) и опять найдется стадо экспертов, доказывающих, что шашлык вреден и сокращает жизнь на 15 лет.

Поділитися повідомленням

А давайте асфальт в черный красить? Зачем? Красиво ведь. Я например не хочу что бы с моих налогов что то белили

* * *

Поділитися повідомленням

а я, если на этих выходных не будет дождей - побелю деревья у себя. ;)

даже фотку сюда выложу, правда у меня одно дерево в огороде, а второе на улице, может и бордюр покрашу у въезда в гараж. :az:

Поділитися повідомленням

Вообще, пора вводить должность "трактователь совка и Европы". Будет в каждом районе стоять такой храм в виде гигантского бюста Бандеры, каждый сомневающийся туда приходит и спрашивает, например, "отче, скажи, я собираюсь покрасить ворота гаража, но будет ли совком если я покрашу их в серый цвет, ведь при совке так красили?" И отче отвечает: "да, сын мой, серый цвет это совок, крась одну половину в желтый а другую в синий, это будет Европа".

А давайте асфальт в черный красить? Зачем? Красиво ведь. Я например не хочу что бы с моих налогов что то белили

*

Бугага. То есть, чтобы с твоих налогов покупали Бентли и отдыхали в Монте-Карло это тебя устраивает а побелка вот прям камнем в горле?)))

Поділитися повідомленням

Вообще, пора вводить должность "трактователь совка и Европы"

!!! :ay:

Поділитися повідомленням

Я в шоке от всех этих нововведений и особенно от тех, кто это активно отстаивает
а я в шоке от того что кому-то нехер делать и он постоянно закидывает сюда темы, которые заведомо обречены на перерастание в срач. Есть куча профильных мест для этой х....еты. Идите туда и вбрасывайте таким же, и там спорьте до усрачки, совок, не совок ,и так далее.

Поділитися повідомленням

Как усилок мне спаять, так плеать некому, а как говнотему подкинуть, так нате-пожалуйста.

Поділитися повідомленням

сть куча профильных мест для этой х....еты.

Так ты эту х....ету и несешь (ответил твоими словами и в твоей привычной форме), если такой умный - погугли, возьми паяльник и сделай все, или руки из другого места, только умеем умничать? А на счет других мест - а разве Флудильня это что то другое? :bk:

Как усилок мне спаять, так плеать некому, а как говнотему подкинуть, так нате-пожалуйста.

Заплати по прайсу и тебе спаяют, в чем проблема, если сам ни-ни! О цене - Гугл в помощь.

Поділитися повідомленням

А давайте асфальт в черный красить?
Я ще в минулому столітті в США таким займався - бо гарно. Навіть лак такий в магазинах продавався.

Поділитися повідомленням

то почему у нас посещаемости нет, то давайте сраче темы не трогать, тут надо или трусы одеть или крестик снять)

у нас кстати уже побелили и деревья и бордюры, нам можно мы не столица)

Поділитися повідомленням

Даете еще изменений Эвропейских. Читать одно удовольствие :lol: Геть Совок!

Поділитися повідомленням

Геть Совок!

а собственно "совок" это тоже совок, а то я уже пепел с печки боюсь выгребать....

Нашу Полтавскую газетную арку даже по новостях показали.

ото где месные загнались по полной - революции, майданы, им все по боку, поменяли шапки и сидят деребанят дальше.

Поділитися повідомленням

ото где месные загнались по полной - революции, майданы, им все по боку, поменяли шапки и сидят деребанят дальше.

В теории революций давно замечено, что после собственно революции почти всегда происходит период реставрации т.е. полное или частичное восстановление старых порядков, хотя и в новой форме.

Но к Украине это не относится, ведь никакой революции у нас и не было. Революция - это принципиальная смена общественно-политического строя в стране. Например, была монархия, стала республика, была демократия стала диктатура. То, что произошло в 2014 году, это не более, чем смена персон у власти как итог массовых беспорядков. Инструменты управления страной остались прежние со всеми своими проблемами.

Даже развал СССР в 1991 году гораздо больше соответствует понятию "революция", хотя никто это революцией не называет.

Поділитися повідомленням

Всем привет. Веселитесь? :bm: :bm: :bm:

Привет, а чебы и нет - выходные на носу!!! :az:

Поділитися повідомленням

могу спаять. но нужна схема.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

@VETERAN, ця схема поганенька, буде хрипіти і мала потужність. Ось проста схема http://cxem.net/sound/amps/amp39.php я таку колись студентом паяв, грала добре на 30вт колонках. І, можна купити набор Мастер кит і самому зпаяти. Простішої схеми на два канали, думаю, немає.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз