VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Привіт! А я по грибы собираюсь У вас вже сморчки виросли?Дивися - чогось вибухового не назбирай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Всем привет. Погода планы подпортила прилично. Сидим дома. Праздники эти, делать ничего нельзя, скукота... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 У вас вже сморчки виросли? Да,полезли уже.На сковородку насобирал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 На сковородку насобирал. Подобається Відповісти Цитата Нік / Цитата виділення Вони дуже дорогі - цінуються, як трюфелі, але возні багато - два рази варити і ще смажити. Але навіть після цього зберігають свій смак і аромат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 извините, но надежная литература пишет,что сморчки провариваются 5-15 минут,и этого вполне достаточно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Забрала машину, что сделать чтоб зеркала на копейке сидели нормально а не сбивались все время? П. С куча фото в бортовике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 От читал читал я про деревья--бордюры и возник у меня вопрос--раньше был совок, потом 90-е, а что сейчас? А мне вот интересно, что же такое "совок"? Последнее время этим словом принято называть все, что кому-то не нравится. Например, гадить в подъезде это совок, хотя я по своему дому прекрасно помню, что гадить начали в 90-е. Пьяные под забором валяются - совок, хотя при совке пьяные на улицах не валялись хотя бы потому, что их забирали в вытрезвитель. Как-то на фейсбуке одна дама писала, как её, тошнившую по трассе 80 км/ч в левом ряду подрезал БМВ из которого к тому же кинули бутылку, поскольку она не сразу пропустила мигающую фарами машину. И в комментах тоже кричали "это совок" хотя при совке культура вождения была гораздо выше и таких ситуаций не было. Так что же такое "совок"? 2 АндрейКузьма та Земляк відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Побелить деревья и бордюры в большом городе--это тоже финансовые затраты Вариантов два--или тупо нет денег на это или надо и это украсть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Так что же такое "совок"? Лично для меня это однообразие цветов (в особенности серого). Но токо шо толку что сейчас множество модных красок если на них денег нет (это все образно если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Приехал с кладбища. закультивировал огород (10грн сотка в этом году) пошел взял чикушку самогона у соседа (вроде годами проверенная точка)--потянул полрюмки--а там...разбавленный спирт а не самогон. Такого никогда не было 8 ) Сейчас пойду разбираться. Стремно как то такую вещь употреблять, не завернуть бы ласты 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 взял чикушку а чего берешь такими малыми объемами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 От читал читал я про деревья--бордюры и возник у меня вопрос--раньше был совок, потом 90-е, а что сейчас? Так что же такое "совок"? Это когда открываешь бутылку Казенки и смело пьешь не боявшись травонуться.На этот вопрос не каждый здесь ответит. А вот @VETERAN, на этот вопрос наверное смело и подробно может рассказать. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 а чего берешь такими малыми объемами? А у меня такая мода. Лучше сбегать 8 раз чем брать сразу. Да и потом мне кажется (не проверял но сильно подозреваю) что две чикушки залитые под горлышко это больше чем одна 0.5 слегка не долитая до пробки. Ля, это только сейчас подумал, нужно перемерять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 даже не знаю в нашей местности взять меньше,чем нужно, и потом бегать за добавкой- считается не приличным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Это обычная процэдура,все мало и мало,это мне знакомо,нну как-то так оно всегда получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 и потом бегать за добавкой- считается не приличным Во первых мне бегать недалеко, во вторых а шо тут такого? Желание клиента--закон. Наименьшая тара--0.25. Хоть 10 литров я возьму сразу, хоть те же самые 10 литров в мелкой упаковке. Конечно они за счет лишних пустых бутылок потеряют, но опять же они сами заявили такие условия и некоторой мере меня это даже забавляет Пусть платят за то что портят мне здоровье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Пустые бутылки сейчас берут по курсу 50 бутылок (обьем неважен) за 0.5 бутылку самогона. Никогда не сдаю--принципиально выкидываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Кстати, Господа--Контрабандисты! Приглашаем к сотрудничеству---еще со вчерашнего дня закончились сигареты во всех магазинах, самая дешовая пачка (20-ка без фильтра) вчера стОила 25грн. Никто не знает с чем это связано? (не реклама и не попытка нажиться на рекламных мощностях Форума--просто шутка Я не уверен, но если данное сообщение несет незаконный характер по отношению к Правилам Клуба--просьба вытереть или ткните носом--я сам вытру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Кому нужен классній усілок то він запросто може бути тут таким Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Пустые бутылки сейчас берут по курсу 50 бутылок (обьем неважен) за 0.5 бутылку самогона. Никогда не сдаю--принципиально выкидываю. Ну и зря. Загрязняешь природу мусором а так бы в дело пустил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Палевную чикушку заменил по курсу 1к2 за моральный ущерб Блин, это шо, Клуб Одного Пользователя? Кто нибудь мне ответит? Неимоверная активность, шо, начинать писать маты чтоб кто нибудь заинтересовался? А всему виной--смартфоны с группами в Контакте Предатели, понакупили Айфонов, а про форум забываете... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Загрязняешь природу мусором а так бы в дело пустил. В чем заключается *дело*? Добавить дохода самогонщикам? Я выкидаю не за двором а на официальную свалку. (туда кстати еще надо доехать). То не моя проблема шо наши придурки не могут настроить завод по переработке. Если им не нужны довольно таки прибыльные заводы для перерабатывания вторсырья, пусть хранится для будущих хозяев. Ну или для инопланетян. Может хоть они когда нибудь прилетят, построят заводы и дадут работу людям. А не тягать пустые бутылки обратно самогонщикам провоцируя вторичное пьянство среди населения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 @Zir, Я делаю третий год ремон дома! квартиры и гаража.Тема для разговора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Я делаю третий год ремон дома! квартиры и гаража.Тема для разговора! Честно говоря не очень тема. Я с 14 года ничего толком не делаю по дому--страх ввалить деньги и завтра (или через час хз) тикать от войны. От, буквально недавно решился на постройку прицепа для мотоблока Пока сделал только ось но и тем пока доволен Щас даже фотку поищу--похвастаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах