Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

А где он вообще находится?

Кто ж его знает.

Всё, спалился чувак. Полистал я сообщество на вк об аферистах и там его фотка с ОЛХ прямо на стене с этим номером телефона. При чем добавлена сегодня. По описанию - берет 650 грн предоплаты за мопед и пропадает.

"Перебийнос Василий Викторович продает мопеды берет предоплату 650гр и пропадает. номер карты 4149 5070 2339 7993. Тел. 098 798 8231"

Всех выведем на чистую воду :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

їздив до Києва.
то есть дело поставлено так,что проверить состояние здоровья можно только в Киеве?

типа по областным центрам врачей-больниц нет,и проверить желающих некому?

зашибись,ничего не скажешь :evil:

кто что думает

да что там думать-стандартное кидалово-дайте предоплату на доставку.

Поділитися повідомленням

то есть дело поставлено так,что проверить состояние здоровья можно только в Киеве?

Туда куда я шел - только так, проверится можно только на ВЛК при МВДовской поликлинике.

В Полтаве хирург подвел - влепил несуществующий диагноз, в Киеве зрение подвело

берет 650 грн предоплаты за мопед и пропадает

Я однажды на подобное попадал, когда сказал что приеду с Полтавы и на месте расчитаюсь, продавец резко испарился.

нормальные предоплату больше стоимости доставки не берут

Поділитися повідомленням

Всем привет. :az:

На улице - практически лето. :bp:

Работать не хочется. :at: 

Ездил и стоял в центре (ждал чела) - сколько красивых двуногих повыползало :bp:

Ай, где мои 17 :bk:

Поділитися повідомленням

Неа.. она на форум не заходит
Везёт. А у меня научилась заходить с утра. Для того чтоб почитать мой пьяный бред накануне и определить степень моей ответственности с утра перед семьей. Иногда очень дорого обходится. Но за удовольствие надо платить...

Поділитися повідомленням

Уже несколько дней не только я но и мои соседи...С наступлением отступления ( :multi: ) циклона мы (читай соседи по улице) повыползали на огороды. Садим картошку и т.п. Но дело в том что вот уже несколько дней (для меня началось с болезни моей малой) но уже и жена (позавчера) и я (сегодня ночью) сходные симптомы---(проявляется именно ярко ночью)---внезапный кашель во сне, потливость, головокружение. Быстро проходит, буквально за 20 мин. Прошлой ночью просыпался от это два раза. С утра померял температуру --36.3. Я понимаю что у меня не очень адекватная репутация алкаша...Но что то не так мне начинает казаться. (И это к сожалению не белка)

Поділитися повідомленням

Вибачаюсь за діагноз. Але можуть бути гельмінти. Діти іх збирать у ворожому навколишньому середовищі на раз. І в ночі деякі активізуються (личинки з легень переповзають в систему травлення). Через пару днів симптом потім проходить, і повторюються раз на кілька місяців.

Поділитися повідомленням

Гельминты и Зир.. как то с трудом вериться)))
Я не знаю что такое гельминты , это наверное не для нас (местная система здравохранения). Чмырят нас (местное население)---по полному. 

Поділитися повідомленням

Всяке буває. Я якось фірмовою хворобою бомжів захворів - коростою (чесоткою). Так ще діагноз не відразу встановили, бо при ретельній гігієні всі ці хвороби паразитні можуть протікати в невираженій формі.

Поділитися повідомленням

Гельминты и Зир

То они за добавкой ходили.

Глисты по простому, от водки не дохнут - просто пьянеют и дальше себе живут.

также легко вычислить по скрежету зубов ночью у детей и запаху ацетона у взрослых с утра.

разовая доза пирантела и никаких проблем, желательно повторить через 10-14 дней

Поділитися повідомленням

Я якось фірмовою хворобою бомжів захворів - коростою (чесоткою).
Нiчого такого, було й таке. Особисто менi не стидно, Це не болячка (Бомжiв)там справа в неправильному використаннi  тих лiкiв. Наспрадi таке бувае ( рахуеться *некрасивою, стидною, болячкою якою соромно розказати Друзям) (Але насправдi то бувае досить часто, якщо хтось то мае проблеми--пишiть у лiчку. ---обовязково допоможу Прямо сьогоднi. Не варто з того смiятися--це життя.

Поділитися повідомленням

началось с болезни моей малой
Співчуваю. Я також щось ледве приповз від клієнта.

запаху ацетона у взрослых
Від мене ацетоном несе, коли вагу скидаю - сало чомусь в ацетон перетворюється.

Я якось фірмовою хворобою бомжів захворів
Це ще нічого - у мене якось виявили хворобу, від якої спідоносці вмирають, а нормальні люди не хворіють - легіонеллу. Виявилося, що із-за того, що я почав заживати якісь круті імпортні вітаміни, у мене пропав імунітет.Один день не з'їв тої таблетки - відразу виздоровів.

Поділитися повідомленням

Якась засада - на ДН подарували ще один реєстратор. Тепер маю три реєстратори (хоч в кожне вікно став) і два навігатори, які чомусь завжди показують різну дорогу.

Поділитися повідомленням

Це ще нічого - у мене якось виявили хворобу, від якої спідоносці вмирають, а нормальні люди не хворіють - легіонеллу. Виявилося, що із-за того, що я почав заживати якісь круті імпортні вітаміни, у мене пропав імунітет.Один день не з'їв тої таблетки - відразу виздоровів.

Жесть какая, аж не верится, может это поддельные лекарства или поддельные врачи?)

Поділитися повідомленням

может это поддельные лекарства
В Угорощині купив.

или поддельные врачи?
Причину хвороби відразу встановив - наступного дня вже був здоровий

Поділитися повідомленням

може то гербалайф)

а моего деда окучили в заведении куда он ходит на лечение чудо приборами, купить "турмалиновую" подушку за 2200 грн. Хотя все в один голос говорили ему не вздумай ничего там покупать. И вниманием не обделен, и живет не один.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз