quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Была зимой, Костя Алигато подогнал мне билеты нашару. Прикольно... Мне понравилось. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Капец как заглохла тема с открытием *того* срача. (ну вы понимаете о чём я))))) Уже никто ничего не делает, никто не едет на выходные, никому с утра кошка в тапок не насрала, ни кто не проспал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Я там ничего не пишу... Берегу нервы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Кто нибудь бывал на представлении цирка *Кобзов*? СтОит палить 20л бензина чтоб посмотреть? (а то были тут у нас уже цирки...такэ ото...) Не стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Не стоит... Почему? Для малых видим только * Лагерь ОБСЕ с 1-го июня (обучение Английскому и обучению *как не попасть на минное поле* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Сдох гена мой, пацаны в гараж затолкали -завтра разбор полетов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Слава ОБСЕ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Нет, ОБСЕ совсем не слава!(уж поверьте!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Дэбилам с 15..00 ховающимся в посадках--Слава) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Всё сложнее, знаете ли.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Опубликовано Сегодня, 22:04 Нет, ОБСЕ совсем не слава!(уж поверьте!) Конечно не Слава, согласен. ОБСЕ- ЧМО До 15.00 .....ОБСЕ.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Нафиг мне ОБСЕ, когда зарядка на акб не идет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Капец как заглохла тема с открытием *того* срача. (ну вы понимаете о чём я))))) Уже никто ничего не делает, никто не едет на выходные, никому с утра кошка в тапок не насрала, ни кто не проспал...Ну очень же хотели. Так долго были без политики. Накопилось же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Пойду в танки играть(блитц) - завтра буду гену снимать с моей двоечки. Для политики -мордакнига есть(фейсбук тобто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Пойду в танки играть(блитц) - завтра буду гену снимать с моей двоечки. Для политики -мордакнига есть(фейсбук тобто) Я давно уже не играл. То времени нету, то желания. Раньше и на работе по 2-3 часа не вылазил. Кстати продолжаю ремонт дома. В этот раз уже балкон. Обшиваем гипсокартоном (ровняем стены) утепляем, выносим окно (расширяем комнату). Так медленно все... Сейчас сижу так и думаю, сколько ж все таки шпаклевать теперь.... Праздники так малину портят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 Удачного путешествия Ох давно не було такої важкої їзди. Якусь тисячу км цілу добу їхав. По дорозі все тримало - і аварія на автобані (результату не бачив, але більше години простояв на сонечку), і ремонти дороги, і стояння на кордоні - більше 5 годин. На пустій митниці поляки тупо поставили конуса перед капотом і пішли кудись.Іду спати, а то відрубаюся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 А трындюлей отхватить они не боятся? Мне такое наши пытались сделать на украинобелорусской когда обратно вьезжала.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 А трындюлей отхватить они не боятся? Не бояться - до безвізу готуються. Непевно просто перекриють кордон пробками з машин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 Всем привет. Сегодня праздник, во я потому и ничего не делаю. Нашел видео..https://www.youtube.com/watch?v=Zl3qrlsDZbg На 19 секунде мою жену поздравляют и дают медаль А на 3.12 мин - ее выпускной 9 класс выплясывает И под конец мою ногу видно.. я возле нашего мера стоял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 праздник принес печаль (и это уже не первый раз халепа в праздник) может я сильно грешу.и это мне кара? с утра решили выдвинуться на экологично чистую речку (примерно 50 км от дома) старт-все ок,примерно километров через 25 тихая вибрация в районе двигателя перерастает в падение мощности и стуки из мотора волевое решение ехать обратно,и падение мощности почти до нуля на обратном пути- в гараж еле заехал че с этим делать-я хз (у меня инж) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 Чегой-то вдруг решил изготовить солнечный коллектор для ГВС. Покупать готовый жабка прижимает - шоя не инженер? Сижу, корплю над програмной частью. Достал когда-то купленый ардуино нано и датчики ds18b20. Вообще ни разу не програмер, но пиво дает ощущение что уже скоро разберусь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 @vegas, провернуло вкладыш чтоли? давление масла было норм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 Кто может подсказать размеры стандартного медного радиатора отопителя 2101? Нужны максимальные размеры по корпусу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 Кто может подсказать размеры стандартного медного радиатора отопителя 2101? Нужны максимальные размеры по корпусу. Я. Но я не уверен что он копеешный. Как-то взял с разборки в хорошем состоянии. Сам корпус (без выступающих винтов и патрубков) можно вписать в размеры: 250 х 185 х 65. + - пара миллиметров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах