Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Всегда нужно проверять кто пишет

взломали ящик контрагента и прислали акт-сверки в формате ворд.

я своим сказал чтобы все документы по телефону уточняли - была ли отправка, или пусть присылают в виде картинки

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не спешить.

Нє спєша п'ю пиво в Берліні. :)

Завтра к вечеру Львовское оценю пиво

Поділитися повідомленням

блин, кто где, а я сижу дома. не дали отпускные, а только ЗП, и это притом что официально иду в отпуск с 6-го июня. отпускные дадут 15-16. уехал блин отдыхать....

Поділитися повідомленням

уехал блин отдыхать....

А ще мене кликав...
Та, я ещё поехать хотел после 8го. А в конце месяца на Свитязь. Теперь только Свитязь(

Поділитися повідомленням

А в конце месяца на Свитязь.
У мене вікно буде з 26 червня до 2 липня. Але не певний, що зберуся з силами.

Поділитися повідомленням

а я привез два мешка сахара, себе и тетке, по 16.50, говорят вроде будет дорожать летом. хотя он наверно всегда дорожает когда начинается сезон закруток. В прошлом году брал по 12.75 вроде бы

Поділитися повідомленням

Впервые за год проехался на Жигуле. 180 по спидометру идет как по маслу. Забытое ощущение :)

Поділитися повідомленням

Впервые за год проехался на Жигуле.

А я только домой приехал.

Купил копейку и гнал ночью, в дождь без света практически и без дворников около 70 км..Сам.. Да ну его такие ощущения.. и лобковые волосы наверно посидели :bm:

Поділитися повідомленням

Решил прокатиться ночью, по ночному Киеву, без пробок и блондинок. Около 2х, на окружной, опять "жмур", полиция, Джедаи и кажись субарик, вроде оутбэк или что-то на него сильно похожее. Морда вмята аж до двигла. Вот так прокатися, для поднятия настроения......после увиденного настрой "в ноль".

Поділитися повідомленням

@Tymothy,

Это Чери был. А вообще там бомж самостоятельно под колёса бросился. Водителю подарок такой прилетел! 

http://fakty.ua/237636-smertelnoe-dtp-na-okruzhnoj-neostorozhnogo-peshehoda-sbil-avtomobil-cherry-foto-18

Поділитися повідомленням

Збираюся в дорогу - час додому повертатися. Попереду 1000км - майже весь час по автобану. Значить знову 130-140 - не легко прийдеться машинці.

Поділитися повідомленням

Кто нибудь бывал на представлении цирка *Кобзов*? СтОит палить 20л бензина чтоб посмотреть? (а то были тут у нас уже цирки...такэ ото...)

Поділитися повідомленням

Кто нибудь бывал на представлении цирка *Кобзов*? СтОит палить 20л бензина чтоб посмотреть? (а то были тут у нас уже цирки...такэ ото...)

Не знаю, не был. Но судя по тому что они там с животными творят, я бы и бесплатно не пошёл бы.

Поділитися повідомленням

Мужики, тут где-то когда-то тема проскакивала типа "привезу товар с Аллегро". Никто не помнит, где она?

Поділитися повідомленням

Я был, правда лет восемь назад, с детьми. Тогда было очень норм, меня даже на арену вытянули.....Всем понравилось, а как сейчас - х.з.

Поділитися повідомленням

У Кобзова три цирка разных, был в ангелах цирка он больше на деток расчитан, экстрим прикольный мне понравился, в третем небыл. В этих двух был в этом году.

Поділитися повідомленням

Но судя по тому что они там с животными творят, я бы и бесплатно не пошёл бы.

Ну вроде ж реклама серьезная...Или мы чего то не знаем? Был у нас один цирк...--4 фуры квадратом стали, тряпками обвесились чтоб невидно было что внутри, а внутри за 50грн за 20 мин. --три полудохлых крокодила метровой длины в грязных ваннах, мартышка с грустными глазами вся в лишаях и пони которую недели две не кормили...Время соблюдали строго--ровно через 20 мин подходили и просили покинуть...

У Кобзова три цирка разных
Этот ньюанс я не вкурил из рекламы--именно для деток и надо. Я так понимаю разные представления? А как там выглядит их шатёр? Скамейки наклонные? Круг большой? В какие ряды стОит брать билеты чтоб нормально видно было?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз