АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 @Лукаш1, Поскольку у меня много лет проблемы с солнцем (после контузии всегда в очках, зато ночью могу без фар ездить), могу проконсультировать.В пределах 200-250 грн это нормальная цена. Подбирай себе поляроид. Проверяется легко: через очки смотришь на экран телефона и если его повернуть на 90 градусов, экран станет черный. Только смотри, чтобы в правильном положении экран смотрелся иначе попадёшь на неправильно порезанный пластик, а с ним глаза устают. Далее: на небольшом расстоянии от глаз (20-25 см) проведи очки влево-вправо рассматривая объект, не должно быть нигде в линзе увеличения-уменьшения-размытости. Бери пластик - он легче и на переносицу не давит, а стекло, особенно на наших дорогах, мозоль на носу натрёт. Ну и по цвету: самый мягки коричневый ( но за ним охотиться приходиться) серый - тяжёлый для глаз. ни в коем случае никаких развлекательных цветов: всякие жёлтые, красные... Если чего не понял - спрашивай, буду рад помочь! 1 Лукаш1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 @АндрейКузьма, я думаю через инет выписывать, проверить не как, потому как в наших малых гребенях продают один хлам по завышенной цене. Или надо ехать в Покровск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 @Лукаш1, Через интернет я даже не представляю, как это получится... У меня коллекция собралась уже из 5 пар, которые тщательно выбирались, примерялись и всё равно, что-то потом в них не нравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 Кто может подсказать по очкам от солнца. Я в них мало что понимаю, никогда не носил, а вот сейчас решил, Очки за 200-250 грн, норм, не развалятся в первый же год? Стекло, пластик?Пользую Matrix - аналог поляриков, очень доволен..... Но нужно обязательно мерять, т.к могут неудобно сидеть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 https://bigl.ua/p525166848-ochki-solntsezaschitnye-muzhskie?token=zeougPIf8RYA5XxX1XnPloYKbvjW7MacySyJPJP_zfqFb5IXf5rlae0Yf9R8tv-rgyCoZYNmBNHwIXOlKqK0rA&click_track_data=eyJzb3VyY2UiOiJiaWdsIiwiY2FtcGFpZ25faWQiOjE4NTIyM30.GTPlYAdMyPUN0rnfy3AOrq-PjBw&campaign_id=MTg1MjIz.KI2YXxEiwr4ZEgel9ZY9WgULQpMhttps://bigl.ua/p375433724-ochki-muzhskie-polyarizatsionnye?token=8uYKsKUzmJjmquFtIxhvmkCF0YY5bbcsUqPf-LNBvPZsvjCLO6CdYAeOUcK8Zu5FSQ7HBZkfAHil0KVOx9KTCQ0&click_track_data=eyJzb3VyY2UiOiJiaWdsIiwiY2FtcGFpZ25faWQiOjE4NTIyM30.GTPlYAdMyPUN0rnfy3AOrq-PjBw&campaign_id=MTg1MjIz.KI2YXxEiwr4ZEgel9ZY9WgULQpMразница по цене почти в два раза, а по описанию одинаковые. Из-за фирмы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 Очки мужские поляризационные солнцезащитные Matrix Очки солнцезащитные мужские стильные Avatar https://bigl.ua/p525166848-ochki-solntsezaschitnye-muzhskie?token=zeougPIf8RYA5XxX1XnPloYKbvjW7MacySyJPJP_zfqFb5IXf5rlae0Yf9R8tv-rgyCoZYNmBNHwIXOlKqK0rA&click_track_data=eyJzb3VyY2UiOiJiaWdsIiwiY2FtcGFpZ25faWQiOjE4NTIyM30.GTPlYAdMyPUN0rnfy3AOrq-PjBw&campaign_id=MTg1MjIz.KI2YXxEiwr4ZEgel9ZY9WgULQpM https://bigl.ua/p375433724-ochki-muzhskie-polyarizatsionnye?token=8uYKsKUzmJjmquFtIxhvmkCF0YY5bbcsUqPf-LNBvPZsvjCLO6CdYAeOUcK8Zu5FSQ7HBZkfAHil0KVOx9KTCQ0&click_track_data=eyJzb3VyY2UiOiJiaWdsIiwiY2FtcGFpZ25faWQiOjE4NTIyM30.GTPlYAdMyPUN0rnfy3AOrq-PjBw&campaign_id=MTg1MjIz.KI2YXxEiwr4ZEgel9ZY9WgULQpM разница по цене почти в два раза, а по описанию одинаковые. Из-за фирмы? Найди сам отличие...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 в описании поляризации стоит и там и там, если ты об этом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 зашел на оптовый сайт, аватары что на бигле 215 грн стоят, на нем 90 грн, накрутка жесть. Хотя в магазе обычном может еще и больше. А потом жалуются что мало покупают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 музыка вкшная тормозит жуть через фригейт( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 Перебрав супорт і ступицю лівої сторони - завтра поміняю. Ті, що на машині підгоріли при закордонному вояжі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 Щодо провірки окулярів на те, поляризовані вони чи ні то уточню. Якщо дивитись на екранчик телефона і повернути на 90° то дійсно екранчик стане темний, але я в поляризаційних окулярах екран смартфона з IPS матрице дачу під будь яким кутом, а от в Нокіі справді темніє. Є ще такий спосіб: якщо ви в поляризаційних окулярах подивитись через скло інших пол.окулярів, повернувни іх на 90° то скельце має бути зовсім на прозоре. Ну і підтверджу, в коричневих окулярах зручніше: достатньо затемняють, і в тінях добре видно ( в ясний день в тіні дерев на дорозі). Я своі на рибалці втопив, купив чорні - незручно. До речі, цінність поляризаційних окулярів в тому, що вони на відміну від звичайних не тільки "затемняють", а й "знімають" відблиски, оскільки відблиск найчастіше вертикально направлений (від Сонця), а окуляри пропускають світло в горизонтальному напрямку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 я заметил что многие пишут про дорогу. я выбираю очки не для дороги, а просто ходить. Все равно поляризованные лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 я заметил что многие пишут про дорогу. я выбираю очки не для дороги, а просто ходить. Все равно поляризованные лучше?Однозначно! Кстати, в аватарах не нашел описание, что это поляризационные.......мож пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 есть в характеристиках это.А у нас опять воды нет, из-за обстрела остановился насос на водоподъеме. Вчера как знал что покупался вечером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 А у нас опять воды нет У ваших краях ще не навчилися колупати дірки в землі?У нас схожа ситуація, але з підігрівом - місяцями проводять випробування і ремонти мережі. Поставив власний накопичувач води і бойлер - ні від кого не залежу і ще й економлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей090385 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 На работе сижу Тоже думаю - сейчас бы в танки на любимом Т29 поганять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 в танки на любимом Т67 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 Т67 КВ2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 А у нас опять воды нетУ ваших краях ще не навчилися колупати дірки в землі?У нас схожа ситуація, але з підігрівом - місяцями проводять випробування і ремонти мережі. Поставив власний накопичувач води і бойлер - ні від кого не залежу і ще й економлю. я в многоквартирном доме живу, а не в своем и выйдет это все в копеечку, скважина плюс насос плюс труба, плюс подвести туда электричество, плюс вероятная кража и т.д. Сейчас вроде появилась еле еле, но хз что это, может последние резервы. А бойлеры у нас лет 20 уже стоят у почти всех. Так как 90-е ознаменовались отключением гарячей воды навсегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 я в многоквартирном доме живу, а не в своем и выйдет это все в копеечку, скважина плюс насос плюс труба, плюс подвести туда электричество, плюс вероятная кража и т.д. А сусіди всі ворогують, чи є шанс домовитися і зробити якусь спільну станцію - хоча б для технічної води? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 из-за обстрела остановился насос на водоподъеме. а тебе видно,с какой стороны стреляли по водокачке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 нет конечно, она не рядом со мной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 не видно-знач не видно а как считают местные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 Народ как крепится эта антенна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 Народ как крепится эта антенна? Під дзеркало.Тою рамкою до скла.Пробував знайти тобі то радіо - безрезультатно. Не пам'ятаю куди запхав його 20 років тому. Може пізніше десь проявиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах