Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Шесть. Забирали в п.Победа, том самом что в 14 году с рашки смерчами накрыли. Мрачноватое зрелище, он и до войны не блистал, а сейчас вообще печальная картина, много заброшеных домов без окон, грязь, серость...На удивление дорога от луганской трассы до поселка в очень таки неплохом состоянии. Мужик владелец мотоцикла тоже распродается собирается уезжать. Подарил мне клетку для попугаев. Большую. Малая рада :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

это уже хорошо
Осталось купить попугаев :)  Первый был класный, но его к сожалению сожрала кошка. Свалился ночью сонный с багета. Хз може втихаря у меня с рюмки клюнул пока я отвлекся чем то :multi:   Потом ещё были попытки завести, но всё как то не ко двору--посдыхали. Ну попробую еще раз :)

Поділитися повідомленням

Всем привет :az: Занимался только что грузоперевозками. Такой вот апарат. человек купил, 12V Урал. Реально он новый, 8000 пробега, но пострадал от небрежного хранения. Резина пропала из за того что спущеная, стекло стопа нету, один поворотнник, кумулятор, а в остальном всё в комплекте.   Foto2501_500.jpgi.gif

А я сегодня ездил к тёще в деревню. марафет во дворе наводили(сама она сейчас на заработках). Так там МТ-11 стоит в сараюшке розваленном, и балка на крыше уже прогнила и лопнула. Мне стало жалко технику, подпёр пока жердью, чтобы не так воду и снег забивало. МТ не тёщи, а её племянников, им он уже и на не на. Там правда восстанавливать его бабла куча нужно, вот думаю, может движок забрать ,сделать из него компрессор? 

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, Ну как по мне компрессор из него делать не лучшая идея. Может скинь фото шо там до чого,  может я найду тебе клиента если там реально найти концы по документам. Ничего не обещаю без полной информации, а там чем чёрт не шутит. 

Поділитися повідомленням

сделать из него компрессор? 

готовый новый компрессор можно взять меньше чем за 2 тысчи наших денег

зачем этот изврат ?

Поділитися повідомленням

зачем этот изврат ?
Я хотел сказонуть покруче, но как то не захотелось обижать человека :)

Поділитися повідомленням

Вчера вечером собрались всем домом (5подъездов пока. 6-й строится) поесть мяска с мангала. Лучше бы я умер вчера. Пиво было лишнее...

Поділитися повідомленням

Вчера вечером собрались всем домом (5подъездов пока. 6-й строится) поесть мяска с мангала. Лучше бы я умер вчера. Пиво было лишнее...

Нормальные соседи. У нас такого нет.

Поділитися повідомленням

Пиво было лишнее..
По собственному опыту ( хотя и недавному) --могу сказать одно (как это ни банально)---бухло радости в жизни не добавляет

Поділитися повідомленням

не захотелось обижать человека

все верно-мы ведь телерантный форум :az:

У нас такого нет.

такое бывает только в свежезаселенных домах,

и то-не долго :(

Поділитися повідомленням

Хочется попросить Львiськую *Гiлку * нашего Автоклуба :)  Скоро моя Любимая приедет в Ваш Город :)  Нельзя было бы организовать маленький флеш-моб :)  Я маленький человек, но я её люблю больше жизни :)

Поділитися повідомленням

не захотелось обижать человека

все верно-мы ведь телерантный форум :az:

У нас такого нет.

такое бывает только в свежезаселенных домах,

и то-не долго :(

Ну все равно прикольно.

Поділитися повідомленням

Ну как по мне компрессор из него делать не лучшая идея.
Ну как по мне то дешевле чем купить готовый компрессор))

готовый новый компрессор можно взять меньше чем за 2 тысчи наших денег зачем этот изврат ?
Чито???? Компрессор для покраски авто за 2 штуки грн???? ОК, я куплю если найдёшь, даже за 3 штуки!!!

Для качественной покраски авто нужен компрессор производительностью не менее 400-500л/мин. За 2 штуки можно взять компрессор производительностью 100 л/мин максимум))

Поділитися повідомленням

@Creativ4eg,  Не понял шо то я тебя. осорбенно откуда про *теперантный* форум.. Вобще то я обратился с конкретныной помощью. Обсуждается. не --хотите ))) 

Поділитися повідомленням

Чито???? Компрессор для покраски авто за 2 штуки грн???? ОК, я куплю если найдёшь

меня всегда поражала фантазия пользователей форума-

пофантазировать и при писать другому то,что он не писал-это наше всьо :ay:

ОК,давай так-ты мне показываешь,где я писал,что за 2тысчи гривен можно купить компрессор,пригодный для покраски авто,и после этого я куплю тебе

компрессор производительностью не менее 400-500л/мин

Поділитися повідомленням

Можна поспiлкуватися в пп? 

Скоро моя Любимая приедет в Ваш Город
Це дочка, стара жінка, чи нова?

Можеш ПП, або скайп.

Поділитися повідомленням

Чито???? Компрессор для покраски авто за 2 штуки грн???? ОК, я куплю если найдёшь

меня всегда поражала фантазия пользователей форума-

пофантазировать и при писать другому то,что он не писал-это наше всьо :ay:

ОК,давай так-ты мне показываешь,где я писал,что за 2тысчи гривен можно купить компрессор,пригодный для покраски авто,и после этого я куплю тебе

компрессор производительностью не менее 400-500л/мин

Ну ОК, а для чего тогда компрессор городить из МТ-10-11, если его сама покупка, доработка под компрессор стоит в пределах/дороже чем 2тыс. грн??? Неужели непонятно, что требуется гораздо производительный компрессор чем "за 2т. грн", т.к. обычный бытовой можно купить на любом базаре? 

Поділитися повідомленням

для чего тогда компрессор городить из МТ-10-

ответ очевиден-такое городят или от нищеты,или от "нефигделать" ;)  

из десятка покрасочных,где мне доводилось бывать

ни на одной я не видел компрессора из мотоциклетного мотора :bk:

скажу тебе больше-свою машину я никогда не дам спецам,которые не смогли заработать себе на нормальное оборудование :bl:

непонятно, что

понятно,что дофатозировать ты можешь все,что тебе нужно :)  

Поділитися повідомленням

-бухло радости в жизни не добавляет

нескажи :)

даже ВинниПух с таким тезисом не согласен-

https://www.youtube.com/watch?v=woNt4VIytcg

Поділитися повідомленням

для чего тогда компрессор городить из МТ-10-

ответ очевиден-такое городят или от нищеты,или от "нефигделать" ;)  

из десятка покрасочных,где мне доводилось бывать

ни на одной я не видел компрессора из мотоциклетного мотора :bk:

скажу тебе больше-свою машину я никогда не дам спецам,которые не смогли заработать себе на нормальное оборудование :bl:

непонятно, что

понятно,что дофатозировать ты можешь все,что тебе нужно :)  

Если тебе нефигсказать, то нефиг впаривать всякую дичь в которой ты не шаришь))  Твои слова - пустота, вакуум, который ничем не заполнен. Ты вообще не можешь аргументировать свои мысли и доводы, одно:"бла-бла-бла". Как посмотрю)) Писаниной своей ты абсолютно ни чем меня не убедил)) Просто-пустослов)) 

Поділитися повідомленням

ты абсолютно ни чем меня не убедил)

это потому,что я не ставил перед собой такой задачи ;)

дело в том,что все пользователи равны,и выделять кого либо для того,чтоб ему что то доказать смысла не вижу :bk:

и по теме -

Поділитися повідомленням

ты абсолютно ни чем меня не убедил)

это потому,что я не ставил перед собой такой задачи ;)

дело в том,что все пользователи равны,и выделять кого либо для того,чтоб ему что то доказать смысла не вижу :bk:

и по теме -

У меня супруга, учитель по классу бандуры)) Так что спасибо за видео, она оценила :ay: И я тоже)) "Очи" у девчат и впраду "дивочи"))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз