vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 Так он вполне норм ответил даладна нормально-это вот так- 3 способа: 1, Включить зарядное через ЛАТР (лабораторный автотрансформатор) и плавно отрегулировать нужный ток. 2. Включить в первичную цепь зарядного устройства последовательно оксидный (прямоугольный, красный (синий) конденсатор, емкость подобрать экспериментально, напряжение минимум 300 вольт. 3. Включить во вторичную цепь последовательно с акумулятором автомобильную лампу (можно последовательно 2 или 3 лампы) подобрав таким способом необходимый ток зарядки. или так підключаємо до акумулятора лампочку на 10 ват (це якщо акумулятор на 12 вольт). Через лампочку пішов з акумулятора струм близько 0,8 ампера. Тепер підключаєш зарядне на 1,5 ампера - 0,7 ампера пішло на акумулятор, а 0,8 ампера - на лампочку. Якщо збільшиш струм до 2 ампер - на лампочку підуть ті ж 0,8 ампера, а на акумулятор - 1,2 ампера. или даже так не парся и подключай то, что есть) Напряжение указывать надо. да я бы указал,если бы были варианты а их просто нет-все скутера 12в спаибо всем откикнувшимся и неравнодушным! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 АКБ а он ну так тяжело вращает на холодную это ппц меня стартер махал пока дополнительную массу на двигатель не кинул и сам стартер не очистил от окисов(половинки стартера на контакте метал-аллюминий) сейчас залита не дешовая минералка то заводится нормально Признавайтесь - кто проспал на работу? лично я проспал 1 Stiralkin відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 Как можно было проспать если ещё с субботы на воскресенье переводили часы 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 Признавайтесь - кто проспал на работу? лично я проспал проспал в вс. думал встану в 9, получилось в 10. часы настольные не переводяться сами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 Всем привет,случаем ни у кого нет знакомых продающих кабеля силовые?Нужно купить 15м кабеля АСБ-6, 3*35,или 3*50.Не можем найти уже 4 дня.На работе кабель стрельнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 Как можно было проспать если ещё с субботы на воскресенье переводили часы очень просто - я в пятницу в 10 вечера как выехал на шабашку только сегодня в три ночи вернулся, а часы никто то и не перевел и телефон сел... но как оказалось у нас на работу все опоздали сегодня в том числе и шеф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 Напряжение указывать надо. да я бы указал,если бы были варианты а их просто нет-все скутера 12в Вот на 36В Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 @Alex_st,и тебе спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 Всім привіт! Я вже в Києві. Дорога просто клас. Постійно 120-130 км/год. Навіть в Києві перший раз без пробок і попав з першої спроби - без всяких непонятних розворотів. Пішло менше 10 л/100км - близько 500км на 45 літрах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 Посмотрел сегодня новости, просто жесть! Во Львове, водитель маршрутоза, днем, был под нехилой Мухой, 2.39 промилле! Карл, это бутылка водки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 А кто последнее время искал (куплю или выбор,шото того рода) полуавтомат? Хотелосьбы узнать чем закончилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 Предохранители евро, провод под АКБ не попал. Просто возраст приличный. Снимал полностью, даже горшок. Все позачищал, промазал литолом и собрал назад. Теперь дальний есть. Сегодня вечером при свете "на забор" увидел, что правая фара немного опущена. Завтра подниму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stiralkin 29 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 Посмотрел сегодня новости, просто жесть! Во Львове, водитель маршрутоза, днем, был под нехилой Мухой, 2.39 промилле! Карл, это бутылка водки!!! - у меня стойкое впечатление что они все бухие 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 Всем привет. Будем жить. 4 nightwolff, alexart, optimus prime та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 Всем привет. Будем жить. Ну так обязательно! На...бем крематорий! ps Скорейшего выздоровления! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 мощности блока питания от компа хватит,чтоб запустить автомагнитолу обычную в гараже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 @vegas,хватит 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 блока питания от компа поза очі да. Зелёный провод (PS_ON) коротишь на массу (COM, чёрный). Благодаря этому твой блок будет запускаться. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 Кому интересно, пару страниц назад выбирал регистратор, сегодня на али начались скидки, со всеми купонами, купил Yi Dash Camera за 37$.Ссылка https://ru.aliexpress.com/item/YI-Dash-Camera-2-7-Screen-Full-HD-1080P-60fps-165-degree-Wide-Angle-Car-DVR/32811369780.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.XIQwfXХотел Xiaomi Mijia, но она выходила со скидками за 46$.Так что кто ищет регистратор, сейчас хорошая цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stiralkin 29 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 может я чего-то не понимаю, но по ссылке Yi Dash Camera за 46 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 Гавкнуло втягуюче на стартері. На думці одне питання: чому у середу зранку, а не в п"ятницю ввечері? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 Тогошо в пятницу вечером бухают,суббота похмелье,воскресенье отходняк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 Так а коли тоді його міняти??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 Так а коли тоді його міняти??? В воскресенье после обеда. Я себе сцепу менял три дня,в первый день были откручены только три карданных болта и пошло и поехало заливание в горло... Раньше по молодости мог до абеда два раза скинуть и поставить КПП,ото-так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 В воскресенье после обеда та меня кондратий хватит, если я буду в маршрутках ездить, до этого времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах