Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

анекдот напомнило

Сидит мужик в опере. Обращается к соседу справа:

- Это не вы сказали "пошёл на ..."?

Сосед удивленно:

- Нет.

Тот же вопрос к соседу слева и тот же ответ.

Мужик со вздохом:

- Ну, значит музыкой навеяло.

Недавно ходил на Оперу "Чио Чио Сан". Суть в том что 18 век, приехал мореход к японке, сделал ей ребенка, 3 года не было, вернулся женатый, забрал у японки дите, а японка сделала себе харакири. Растянули на 4 часа соплей пения на японском, с 2-мя антрактами. Я 2-й акт полностью проспал а на 3-м не мог дождаться пока она себе харакири сделает) Видимо мой уровень деградации не позволяет осмыслять такие шедевры искусства 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

3 месяца = -12 кг))

Настя-мое восхищение!

фотки будут? ;)

Поділитися повідомленням

3 месяца = -12 кг))

Настя-мое восхищение!

фотки будут? ;)

Ага, ща)))

Поділитися повідомленням

Ага, ща)))

тагда НЕВЕРИМ :multi: :lol:

Прибирал во дворе, греб так что сломал грабли, жена выдала - это ты спецом чтобы не убирать :lol:

ну почти раскусила, убирать и вправду не хотел, а вот грабли поломались потому что с говна сделаны, там их конкретно нужно сваркой усиливать

Поділитися повідомленням

Собрался я вчера на работу машиной поехать, не завёл, сдох АКБ(старый он). Решил подзарядить зарядным, в спешке перепутал клеммы, в итоге что-то клацнуло в зарядном и оно сдохло :bm:  На работу пошёл пешком, опоздал, но то всё фигня. Сегодня пришёл с работы, сразу в гараж, т.к. супруга сказала что тёща ждёт нас к 11 часам в гости. В зарядном по ходу накрылcя резистор, ничего страшного у меня в смене есть "паяльник", сделает. Но случай с АКБ был последней каплей, снял его, сел на скутер и поехал в автомаг, сдал его и купил новый. Теперь и музыку можно слушать, и на сигналку поставить))  

Поділитися повідомленням

Кстати кто нибуть бывал в отеле Маритим гольф в шарме?

Если надо море купаться то надо искать песок пляж. В Египте таких отелей не много. А так говорят стандартная пятерка с большой территорией и бассейнами. О вот с пляжем у него не очень.

Поділитися повідомленням

Пс в зал хожу 3 месяца = -12 кг))

Я за два месяца с небольшим сбросил 16.700кг

Поділитися повідомленням

3 месяца = -12 кг))

здесь нужно быть осторожными с таким результатом. 
Это выход жидкости, обычно как уходит, так и возвращается,
динамику сброса или набора смотрят в более долгосрочной перспективе.
Фактически, когда мы сбрасываем или набираем, мы гоняем туда-сюда жир и воду. Поэтому смотри дальше, и в большей степени на габариты, а не на стрелку весов.
Плюс, когда худеем, мы сбрасываем немного мышечной массы, банальный катаболизм. Также, как и на массонаборе, кроме мышц мы набираем немного жира. Это всё естественные процессы. 
ПС Я на этапе выхода с массонабора, следующая неделя - последняя. Нелегко проходит этот тренировочный сезон. У меня +7, зашел на 80-ке 10 недель назад. 

Поділитися повідомленням

3 месяца = -12 кг))

здесь нужно быть осторожными с таким результатом.

Это выход жидкости, обычно как уходит, так и возвращается,

динамику сброса или набора смотрят в более долгосрочной перспективе.

Фактически, когда мы сбрасываем или набираем, мы гоняем туда-сюда жир и воду. Поэтому смотри дальше, и в большей степени на габариты, а не на стрелку весов.

Плюс, когда худеем, мы сбрасываем немного мышечной массы, банальный катаболизм. Также, как и на массонаборе, кроме мышц мы набираем немного жира. Это всё естественные процессы.

ПС Я на этапе выхода с массонабора, следующая неделя - последняя. Нелегко проходит этот тренировочный сезон. У меня +7, зашел на 80-ке 10 недель назад.

По размерам я конкретно полиняла. Сейчас спокойно влажу в мку.

Если надо море купаться то надо искать песок пляж. В Египте таких отелей не много. А так говорят стандартная пятерка с большой территорией и бассейнами. О вот с пляжем у него не очень.
На фото на адвизоре - видно пологий вход в море. А так да - ибер отель рулит. Но он был дороже.

Поділитися повідомленням

Не знаю как там в египте, но я люблю купаться і камнях. А песке не очень

Поділитися повідомленням

Не знаю как там в египте, но я люблю купаться і камнях. А песке не очень

:) на белых камнях.

Камни то вам в Бодрум Турция ехать надо.

В Египте часто вход старые кораллы а потом глубина неипическая. Не удобно для купания особенно с детьми.

Поділитися повідомленням

Крым самое то. Мне там нравилось нырять с маской. Ну ниче, будем пока ихней поганой буржуйской Турцией довольствоваться )))

Поділитися повідомленням

Крым самое то. Мне там нравилось нырять с маской. Ну ниче, будем пока ихней поганой буржуйской Турцией довольствоваться )))

Шо там с маской смотреть я х.з. шо в турции шо на крыме. С маской в египет надо. Там такие селедки разноцветные да мурены молодые желтые. :)

А про довольствоваться турцией пока на крым не то пальто улыбнуло. Но то наверное индивидуально.

Поділитися повідомленням

Форумчане,прошу о помощи,кто то пусть фукает,кто то мимо пройдёт,но всё же,кто чем может,пожалуйста помогите спасателям.

https://www.facebook.com/HottabychOrgUa/?hc_ref=ARQPe9oJ7lW4wamNKyiFouENtSGOSH0-IvM0oUYqcKCgmhq5fcZLQ1re-iMQZf8Bwd0

Знаком лично с ними,это просто супер люди!

Поділитися повідомленням

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002093368296

Моя страница,была для друзей,но настало время,нужно помочь очень.Помогите кто сколько может по возможности,5-10-20  грн,нужна резина,б.у. не пойдёт,т.к условия не те,можно было б.у.,я бы достал.Если кто надумает помочь,скидывать не мне!По ссылке выше,фонд АСАП!

Топливо нужно,всё нужно,кто захочет,прочтёт по ссылкам.

Поділитися повідомленням

Что взял? Сколько денег?

Вестовский Forse 60Ач, 1600грн. 

скутер какой?

Мой маленький помощник Suzuki Sepia ZZ))

IMG_20140827_163356722_240.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Движки у сузы не ахти , а вот подвеска , в частности передняя короткорычажная тянущего типа , просто кайф.

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, Ты,шо седня не бухаешь? Более вероятно тебе завтра на работу.

Да какое там бухать, во первых завтра на работу, во вторых картоху сегодня хоронили, в третьих этот праздник отмечают старпёры кто служил в пожарной охране. Я пришёл в 2004-м, когда уже было МЧС(ГСЧС сейчас), и праздник закрепили за 14 сентября. Так шо хотите увидеть меня пьяным на свой профессиональный праздник, вэлком ту 14 септембер))

Движки у сузы не ахти , а вот подвеска , в частности передняя короткорычажная тянущего типа , просто кайф.

Это потому что они валят)) Гильза расположена горизонтально, где-то читал что такая компоновка лучше передаёт крутящий момент и лучше продувка цилиндра. ХЗ что там япошки натворили, но по паспорту 50куб. движок развивает 7,2л/с. Отсюда и недолговечность форсированных движков.

А передние амморты ещё родные, уже пробивают во всю. В общем по комфорту так себе табуретка, Ямаха вот это тема.

Поділитися повідомленням

видел седня 2 тягача МАЗ-537 с тралами, без сопровождения, первый не вписался в поворот, тралом задел металлическое ограждение возле бордюра которое только недавно установили. Неопытный какой то или просто пофигист. Второй шире зашел и вписался. Они ведь негабарит без сопровождения не имеют права ездить. Как они еще другие автомобили не задели такой дурой.

Поділитися повідомленням

видел седня 2 тягача МАЗ-537 с тралами

с утра еду на работу и картина - три фуры(гражданские) с тралами везут новенькие САУ и за ними сзади крякает полиция чтобы остановились, а водители только фак им тыкают, сопровождение не было, уже на подьезде к городу навстречу неслась девятка с мигалками на черных номерах - видать фуры совсем не кразы и лупят по трасе за сотню.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз