VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Давайте ще святкувати перемогу у 1 Світовій - пам'ятаєте, хто переміг? Мій дід воював у ній. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 @VETERAN, ясное дело украинцы Не удержался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Не удержался) Хоча б поприбирай, а то смердіти буде. А українці тоді стояли по обидва боки фронту - тому і воювати не хотіли. Мій дід був з боку австріяків, а його дядько - з протилежного. На ніч дядько проводив його через фронт додому, а зранку приходив і казав, щоб той вже йшов - бо австріяки почали наступ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Шкодую що в кінотеатр не сходив можно подробней-почему шкодуеш?Ну по-перше фільм сподобався. А по друге, може для когось це нічого і не значить, шкодую що не підтримав вітчизняний кінематограф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 вітчизняний кінематограф.одно только название что кинематограф,нету у нас ни фильмов нормальных ни музыки,зато как запрещать что небудь-так это без проблем. в других областях проездом когда был там и шансон и русское радио ловилось,а в Черновицкой области фм радио полный отстой, слушать тупо нечего, можно функцию радио из магнитолы выпиливать нафиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 и шансон и русское радио Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 и шансон и русское радио да,да,ну не прикалывает меня слушать гайтану с русланой и ещё каких то неизвестных исполнителей((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 и шансон и русское радио да,да,ну не прикалывает меня слушать гайтану с русланой и ещё каких то неизвестных исполнителей((( Мене також не задовольняє щось не дуже якісне, але ж шансон і РР - це навіть не дно, а ДНІЩЕ! Якщо десь придбав погане пиво, не біжиш же відразу хлебати з унітазу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Ааааа шансон. А белый леблядь. до слезззз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Ааааа шансон. А белый леблядь. до слезззз. Ваши предложения? Давеча вот стоял, ждал в машине. Установлен там у меня раритетный блаупункт. Касетник! С автореверсом, во! . Ну и приемником канеш. Думаю, дай ка поклацаю радио, приобщусь к благам цивилизации, так сказать. Вобщем пробежал на автопоиске штук 10 радиостанций и выключил. Ага, с квотами порядок, даже на шансоне. Послушать нечего. Ретро ФМ. После арабесок, какаято ..., но да на мове. Но какое ... это имеет отношение к ретро ФМ. Задумался о новой магнитоле . С usb. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 и ещё каких то неизвестных исполнителей( радио рокс, или диджей эфэм. Остальное - мусор 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Я тоже сегодня была на кладбище, хотела еще по ДОТам пройтись но как то не осилила, прабабушку и прапрабабушку проведала. Прадед остался на дне черного моря - был капитаном коробля. Кроме похоронки от него ничего не осталось. и ещё каких то неизвестных исполнителей( радио рокс, или диджей эфэм. Остальное - мусор Я еще бизнес фм и джем фм люблю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Вобщем пробежал на автопоиске штук 10 радиостанций и выключил. Ще не в кожному селі є гарний вибір. А може справа у вихованні смаку? Над собою також слід працювати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Смотрю сейчас "Киборгов" по 1+1. Сеитаблаев полный лох, сюжет фильма ацтой, звук ацтой (не такой как у фильма, а такой как у галимого сериала), кароче, лошара татарин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 радио рокс, или диджей эфэм. Остальное - мусор Радиорокс это полный нафталин. Крутят каждый день практически одни и те же песни, иногда даже одну песню включают дважды за сутки. И за десять лет репертуар изменился незначительно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 я радио слушал на Андроиде pc radio,там любое можно найти,пока гнездо aux не поломалось... .а РОКС ,джем и т.д тут не ловит,один отстой в стиле "дикi танцi". тоже сейчас смотрю "киборги"... качество фильма нравится, сюжет-фигня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 фільм сподобався. даже не представляю,что там могло понравиться? сюжет?его можно сказать нет сценарий .....мягко говоря слабый спецефекты?не заметил игра актеров? да тоже серенькая процент правды-как у всех художественных произведений,5-7% пара приятных для "ура-патриотов" монологов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Кстати, насчет радио. А что же нынче крутят по шансону с новыми квотами на мову соловьину? 1 Лукаш1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 @Интервент, На Донбасі я родився, у Горлівці я ріс, якось поступився, етап мене увіз И да, не спрашивайте откуда я это знаю) Шансона не слушаю. 2 Интервент та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Агонь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Ще не в кожному селі є гарний вибір. А може справа у вихованні смаку?Зато в каждой дырке есть затычка. @VETERANзовется. ПС. Для особо одаренных. Не все что звучит на украинском является венцом творения. А что слушать в машине сам как то разберусь. Или пора мовну инспекцию вводить. От безработицы заодно избавимся. . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 ДНІЩЕ!это то что сейчас крутят по радио и ТВ благодаря квотам.старый фильм "блокпост" прикольнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 Радиорокс это полный нафталин. если слушать его не на постоянной основе, а от времени к времени (как я), то пойдёт. В целом, радио используется в режиме аукс для подключения к нему телефона, и поверх этого слушаю импортные радиостанции с приложений по интернет Из всего, что есть, можна слушать не рыгая пару - тройку радиостанций. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 9 травня 2018 вітчизняний кінематограф.одно только название что кинематограф,нету у нас ни фильмов нормальных ни музыки,зато как запрещать что небудь-так это без проблем. в других областях проездом когда был там и шансон и русское радио ловилось,а в Черновицкой области фм радио полный отстой, слушать тупо нечего, можно функцию радио из магнитолы выпиливать нафиг. Это твое мнение. Имеешь на это полное право Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах