Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

О, знакомое железо.

Вот только высверлил оборванный болт на пятом цилиндре и настроил зажигание.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

прохожу комісію в лікарні, загубили біохімію крові, перездав - показало цироз печінки, кажу неможе такого бути, направили ще раз - знову цероз печінки.

ви шо бл. прикалуєтесь. який нах цироз? - пішли вони в лабораторію - як вияснилося лабораторія дає показники по євростандарту, а терепавт дивиться по українських стандартах..... сижу і думаю, а якби в мене шось боліло і пішов лікуватися....

Поділитися повідомленням

@Emissions, разные стандарты, разные показатели, все в норме, лаборатории было лень переводить показали на наш стандарт и дали заключения по эвростандарту - в итоге разобрались, все там в норме, комисию закрыл.

Поділитися повідомленням

Приехал с облцентра, сдавали на допуск РТП(руковод-ль тушения пожара). Дорога заняла больше времени чем сами зачёты. Дорога ужасная, в основном 2-3 передачи, местами 5-ю включал. Расстояние 90км 2 часа ехали.

Т.к. сделал спидометр, начинаю прикидывать расход, в среднем получается 12л пропана на 100км. Думаю нормально для 2л движка. По нормальной трассе в 9-10л думаю можно вложиться.

Поділитися повідомленням

Протрахался  до сего часа с мопедом Хонда Дио.

Заводится хорошо , но очень долго работает в режиме прогрева по пусковой таблетке.

Из за этого ,какое то время едет не более 20км.ч. и расход как у Нивы.

Сама таблетка работает как положено , но результата ноль.

Итог - купил новую таблетку и вот оно счастье.

Как так ?

Я на своей Сепии вообще выкинул этот термоэлемент. Меня раздражало что в 35 градусную жару, этот архаичный механизм открывал канал обогащения. Имплантировал ручной механизм обогащения от совкоцикла ИЖ. Теперь сам когда нужно включаю обогащение. Расход существенно снизился. Карб Mikuni.

IMG_20180607_150342617_240.jpgi.gifIMG_20180607_150250670_240.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Я на своей Сепии вообще выкинул этот термоэлемент.

Мудрое решение.

На многих своих мопедах так и делал.

А тут клиентский экземпляр. Чел хотел стока .

Поділитися повідомленням

Седня с утра приехал на дачу,соседка такая-Сереж че с тобой?я так одним взглядом...прет бутылку казенки,я так сразу две рюмочки хлоп с помидорчиком,заправил аппарат жука покропил,руки помыл и еще две рюмочки под клубничку,приехал на гараж три бутылочки ппиввасссика+рюмочку коньячка,заменил пацыку распредвал на шохе,тут звонок-жена такая я уже иду даммой,я говорю Тань так чето охота слабенького и намекаю Амарэто бьянко+сок=прикупила целую литру уже поллитры всадили,сижу ща ттупо отдыхаю.

Поділитися повідомленням

Аг-га,хоть бери да бортовик слаживай.Яж щас без колес,жена вон даже к друзьям в Светловодск не отпускает без машины,говорит как сделаешь машинку так и есжай (ей както спокойней када я на колесах).От блин немного подвела машинка но надеюсь с недельки буду на ногах.

Поділитися повідомленням

Рядная дизельная шестерка (четверка идет турбированная),сам-по себбе мотор хорош,но при сборке требует очень тщепетильного внимания к себе (установка шатунных вкладышей это не есть проблема по сравнению с другим,там гимара хватит токо головки выставить и гильзы),есть проблемы с запчястями.Нну а вообще Зилисты его полюбили тобто переход с карба на дизель.Это мотор с Газончика дизелного.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, да это он и есть. определил потому что оребрение идет значит воздушник, ну и 6 цилиндров.

Поділитися повідомленням

ну и нахер так жить? целыми днями бухать т_т

Ответ алкаша "нах так жить то? Не бухать, и умереть здоровым. Смысл?" Это я к тому что у каждого разные цели и ценности в жизни....

Поділитися повідомленням

Припер повен двір газобетону, буде переплануванням і достройка кухні, дружина постійно жаліється що на кухні їй мало 12км.м.

ціни ростуть на прямо на глазах - виписав рахунок на блоки ЮДК-400_60-20-30 по 51грн, поки прийшла відповідь з заводу про відгрузку получились по 54,8грн і сказали забрати до 10-го бо буде дорощати до 78,5грн за блок.

привозив маніпулятор, коли водій узнав скільки стоє штучка і що буде ще дорожчати - каже ну його в баню, не буду возити бо є клієнти які брак списують на того хто доставляє хоча з заводу передбачено що 5% можливо буде брак(битий/лопнутий)

Поділитися повідомленням

всем привет. 
Немножко спортивной гимнастики Вам в ленту. 

Наконец-то "выстрелили" выходы в кипинге. 

Пока ещё сыровато, сила есть, будем полировать движения. 
Ладоням кабздец, мозоляки замазал клеем БФ

Всем прогресса! 

Поділитися повідомленням

@zootechnik, что то тоже слышал что начали кошмарить. кто то хочет себя показать хорошим.

Поділитися повідомленням

ток одно понять не могу, зачем качать такую раму на старости лет? что б срывать болты да гайки без пневмогайковерта?)

@Creativ4eg,по станции вечером только и слышу о том как останавливают на иностранных номерах, из 10-и 2-е наших ток) 

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,по станции вечером только и слышу о том как останавливают на иностранных номерах, из 10-и 2-е наших ток) 
:multi: я уже и забыл за станцию. нужно хоть зарядить ее что ле

Поділитися повідомленням

я уже и забыл за станцию

что за станция? ловите волну втихаря? я тоже так хочу :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз