Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 @Emissions, ты меня кинул!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 не победил телефон. что то вообще никак. все что нужно достал и перешиваюсь на другую прошивку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 150-200 баксов потратить лучше чем потерять все ценности на гораздо большую сумму (если они у вас есть конеш) Что даст видео наблюдение? ничего)) Лучше за эти деньги подключить квартиру к пульту ДСО, Вот почему все так категоричны что видео ничего не даст? Я не про полицию в данном случае. Ведь наблюдение можно настроить так, что оно будет включаться только по движению, и ты будешь каждвй раз в курсе. Например, стоит у тебя тамбурная дверь нп 3 квартиры. Ты на работе за компом. Ктоо вошёл в тамбур, у тебя сразу "пик", и картинка в углу монитора, и ты видишь кто этоИ можешь среагировать. Не обязательно это должна быть полиция, это могут быть соседи, и тд. При желании возле камеры можно динамик замаскировать, и только мудило зашло, отмычки достало, ты такой из динамика "только попробуй, мудило" )))) Конечно ничего не делать проще, и потом говорить "вот мудаки, вставили квартиру, куда падло порох смотрел?" ))) У меня пока наблюдения нету, но обязательно будет в ближайшей перспективе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 У меня есть но не на тамбур а на стоянку камера смотрит и ночью фонарь туда фигачит. Камера на вьезде во двор тоже стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 У меня есть У мене вже 15 років стоїть декілька - замуровані - маленькі чорні цятки на стіні. Цікаві речі можна побачити. От тільки викладати це на загальний огляд якось не етично. Якщо підозріваю якусь увагу до свого помешкання - просто замінюю вставки у своїх замках. Маю кілька комплектів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Все это профилактика и посто фишечка. реально подключаться надо на пульт ДСО. Замки личинки то от честного человека. Просто ворюжки которые идут пошманать не пойдут на сигнализацию. Ну а если будут знать точно что в квартире "катлета" есть то будет грабеж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 .... Например, стоит у тебя тамбурная дверь нп 3 квартиры. Ты на работе за компом. Кто-то вошёл в тамбур, у тебя сразу "пик", и картинка в углу монитора, и ты видишь кто это. И можешь среагировать... Это просто мечты или есть примеры реализации? Ну и бюджет подобного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Ну а если будут знать точно что в квартире "катлета" есть то будет грабеж. если знаю что в квартире что то есть "горяченькое", ни камеры ни ДСО не спасут. комплексный подход нужен. Это просто мечты или есть примеры реализации? Ну и бюджет подобного? все описанное в посте уже более 2-х лет реализовано лично у меня на двух обьектах. каждое движение на почту - скриншот. (отдельно создана и привязана почта к видеорегистратору. бюджет 150-250 уе. (все зависит от возможностей). обычно в такую сумму влажу. в среднем, более менее камера, купольная, 500-1000 грн (аналог) и 1500-2500 IP. регистратор где то в пределах 2000 грн ну и + HDD и блок питания не камеру(ы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 У друзей в Светловодске...... Спешл фор ю: ... и 1500-2500 IP. Тут не понял. О чем речь? Плата за белый IP? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Плата за белый IP? IP камера. лучшее качество и детализация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Плата за белый IP?IP камера. лучшее качество и детализация. Подсоветуй IP камеру. Все думаю взять, а как начну выбирать, от разбора многообразия каки, так желание и отпадает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Смотри hikvision Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Подсоветуй IP камеру. Все думаю взять, а как начну выбирать, от разбора многообразия каки, так желание и отпадает. улица или помещение?есть варианты купольные и цилиндрические есть еще разные углы обзора. подобрать можно под конкретные цели. больше информации нужно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Есть еще видеоглазки дверные, они не палят что все пишут. А камеру которая видна можно придти и поломать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 А камеру которая видна можно придти и поломать Саме тому мені подобається прихований нагляд. Тільки урядовці таке не схвалюють. І в машині так само, а то приїде поліцай, побачить номери винуватця і витягне карту пам'яті з мого реєстратора. Скаже "так і було". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Есть еще видеоглазки дверные, они не палят что все пишут. А камеру которая видна можно придти и поломать я не понимаю твоей позиции. все можно сломать. как минимум ты повесишь камеру на высоте 2.5-3 метра. до нее доберись еще и попробуй сломать. не дураки придумали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Подсоветуй IP камеру. Все думаю взять, а как начну выбирать, от разбора многообразия каки, так желание и отпадает.улица или помещение?есть варианты купольные и цилиндрические есть еще разные углы обзора. подобрать можно под конкретные цели. больше информации нужно) Купольную, для улицы. Угол не критичен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Еще есть с подогревом. Ну что бы не потело. Со звуком и в ШД качестве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Купольную, для улицы. Угол не критичен. надеюсь понимаешь что для камеры нужен и регистратор? писать куда то ей нужно все это дело, если чисто для онлайна, то достаточно будет приложения на комп или телефон. камера https://viatec.ua/product/ds-2cd1321-i-288 https://viatec.ua/product/dh-ipc-hdw1220sp-s2-ezip-28 регистратор (поддерживает аналоговые камеры (4шт) и 1 IP) https://viatec.ua/product/dhi-xvr4104c-s2 блок питания для камеры 12в 1А (можно больше), кабель UTP. подключить и настроить может даже ребенок. к интернету подключил и настроил приложение на телефоне + почту. все. лично у меня стоит все фирмы Dahua. если еще что то интересно, пиши в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 ...лично у меня стоит все фирмы Dahua. У меня тоже. Вот только настроить отправку на мыло по движению в кадре не получается что-то. И документации на русском не могу найти. Ладно, благодарю за камеры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Вот только настроить отправку на мыло по движению в кадре не получается что-то. И документации на русском не могу найти. смотря какой регистратор. у меня на одном есть скриншот на втором нету. это решается, вроде как, обновлением прошивки. но я не заморачивался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 для камеры нужен и регистратор Кстати, на алиэкспрессе есть и совсем дешёвые (но вполне рабочие) регистраторы за $31, с возможностью просматривать камеры удалённо со смартфона и т.д.. Это такой пробный вариант для тех, кто не уверен, нужно ли это ему, или кто хочет поменьше тратиться на свою безопасность.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 за ноунеймы ничего не буду говорить. один раз настраивал. не сильно отличаются от "оригиналов". но греется ужасно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 для камеры нужен и регистратор Кстати, на алиэкспрессе есть и совсем дешёвые (но вполне рабочие) регистраторы за $31, с возможностью просматривать камеры удалённо со смартфона и т.д.. Это такой пробный вариант для тех, кто не уверен, нужно ли это ему, или кто хочет поменьше тратиться на свою безопасность.. Так и IP камеры с али давай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Так и IP камеры с али давай. не, ну регик еще куда не шло. а насчет камер я бы все таки подумал. хорошая камера будет в цене как и у нас (выше ссылки давал для примера, можно найти и дешевле) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах