Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 Это как с МММ, кто то успел заработать на бляхе, а кто то уже нет. найдут новый способ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 я уже и забыл за станцию что за станция? ловите волну втихаря? я тоже так хочу чего втихаря?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 чего втихаря?) Ответ на вопрос что за станция........ догадайся сам Знакомый слушает полицейских, слушает но с ними не общается, поэтому и втихаря. У тестя своя радиоточка, есть международные достижения по дальнобойности, он всех слушает, часто дальнобойщикам дорогу подсказывает если блудят в его зоне эфира. интересно все это, но жена как то против радиостанции дома - говорит мне папаши це-цюкающего хватило и ты туда же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 что за станция........ догадайся самбаофенг UV-82 ну, логично, зачем эфир засорят? частоту поменяют и все. у тестя сибишка? она вроде ж вымерла. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 @Emissions, у тестя мачта 30 метров и совдеповская радиостанция на радиолампах. Лично я всего не понимаю что там стоит - комната всея в проводах и станциях. У них теперь связь через интернет - добровольцы ретранслируют сигнал с сети в эфир, он так с Австралией общается. Нужно и себе такую купить, тем более мне с новой должностью нужна такая будет, с похожими наши инструктора ходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 ого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 совдеповская радиостанция на радиолампах. Їх час минув ще у 80-их. У мого шефа така була - тягнули йому те важкезне одоробало на нову квартиру. Там напевно є режим роботи з одною боковою полосою? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 у тестя сибишка? она вроде ж вымерла. Чего вымерла? сейчас все фуры на 27мгц сидят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 Пффф,ох блин седня с утра три бакальчика стеклянных пиввассика+в обед четыре рюмочки хорошей водочки под харошую закусь+2л пива,ща еду на дачу мангальчик растоплю-просто картофана нажарю с лучком (девки уже ждут,пообещал шо буду). Реббят тема есть тема,такшо выбачайте. (От себя-тема класная). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 ох уж челавек. Прям ВДНХ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 Вот мне нравится,как люди работают- мотор хорош,но при сборке требует очень тщепетильного внимания к себе и на фоне этого с утра три бакальчика стеклянных пиввассика+в обед четыре рюмочки хорошей водочки под харошую закусь+2л пива я конечно сам выпыть люблю,но бухающему мастеру ничего и никогда недоверю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 я конечно сам выпыть люблю Ключевое слово "люблю". Я сам люблю бахнуть. Значит - мы любители. И нам с профессионалами не тягаться.А он профессионал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 самый годный борт по жигулю я считаю https://www.drive2.ru/r/lada/754265/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 Как минимум одна тройка не умрет на перевозке помидоров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 Всем доброе,токо приехал с дачи блин жука кроплю уже в третий раз-нифига гад сидит колорадо картофан хавает,я сам уже от этих ядов чманею,уже и ядло менял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/06/9/7182844/ Кто там на гавриловских курчатах работал? видимо бизнес отжимают. Но у нас они в почете. всмысле курчата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 Николай- о1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 жука кроплю уже в третий раз-нифига гад сидит колорадо картофан хавает,я сам уже от этих ядов чманею,уже и ядло менял. Такая же фигня. Побрызгать и оставить , значит остаться без картошки.Производители ядов подсовывают какую то подкормку для жуков вместо ядов. Три раза в день хожу собираю в баночку с солярой.Не даю произрастать. Сейчас почти нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 Мне подганяли чтото типа престижа просроченное, обработал им перед посадкой - жрут и дохнут счас, прям видно. До этого 2 года гулялся с престижем, тоже нифига не работало. Жаль упаковку выкинул, что ж там за яд был самому интересно, помню только что в инете искал, около 300 гривен пузырек такой стоил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 Три раза в день хожу І не затоптав ті свої плантації? Треба і мені пройтися по моїх - по базару. Вважаю такий спосіб отримання урожаю ефективнішим. 1 АндрейКузьма відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 6 грн кг картошка, 5 грн огурцы, нафига морочится с тем городом. А еще потом постоишь раком на том городе, и инсульты, тепловые удары, давление лупит. Хотя есть люди что не могут без огорода. 1 АндрейКузьма відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 6 грн кг Значить я, понатискавши кнопки на телефоні вчора, отримав урожай півтори тони. Цього мені вистачить на десяток років. І не згниє, і жук не з'їсть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 самый годный борт по жигулю я считаю https://www.drive2.ru/r/lada/754265/ Смотрел когда-то его канал на ютубе.Хорошая трёшка, там ему подписчики много ништяков подгоняют за так. Бабулесов у эмигрантов хватает, можно и содержать шоу-кар(или как там пиндосы их называют?). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 Я двух компонентным Белорусским опрыскал - подохли заразы По теме - в сына д.р. Дома детский корпоратив - я забился в угол. Дети конечно хорошо, но больше двух - это перебор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 А мы кроим новые сидухи на копу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах