Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Телек зло. Не смотришь его и жить спокойней. Новости можно и в интернете читнуть. А все эти пидарачи по тв - один негатив. Да и чем терять время на просмотр тв - лучше полезным чем то заняться. Например сходить в гараж :multi:

та чего, на фоне гомонит что то там, и кажется что не один, и не так скучно, если радейки нету

\\

а про видик почему спросил, если не сильно паршивый, то в нем есть видеовход (тюльпаны) и он может этот сигнал передать по антенне (главное потом найти поисковыми крутилками его)

Насколько помню то и в приставке Денди есть такие входы

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я когда то когда в третьем классе был то подключал денди к ламповому телеку))) через гнездо для антенны)))хто было начало 90-х...

Поділитися повідомленням

Насколько помню то и в приставке Денди есть такие входы

нет, приставка денди дает из себя исходящий сигнат телевизору, входящего на прием нету.

а у видика есть, так как с помощью двух видиков делают копию кассеты)

Поділитися повідомленням

Например?

в гугле вбивай)

батя ж на ноуте смотрит и не жалуется, еще в придачу половина русских каналов есть

Попробую. Я просто когда заморачивайся некоторое время назад, то находил либо я аждый канал на а своем сайте, что не очень удобно. Либо сервисы с триалом в некоторое время, а потом платить ))))

Поділитися повідомленням

Может кто знает как подружить старый телек ,с Т2

ищи Т2 с модулятором сигнала, видел такой у каптерке с ч/б телеком, модель не помню.

подключается антенным кабелем прямо в телек и настраивается на определенный канал(раньше денди так подключали)

Поділитися повідомленням

optimus prime нужен вот типа такого https://www.agsat.com.ua/efirnye-resivery/openbox-t2-02m-hd/

Р.С. посмотрел цены на Т2 - я просто херею....

Поділитися повідомленням

купить по приемлемой ценне Скутэрок грузовой новый (нну типа муравья

обрати внимание,что по грунтовым дорогам на нем ацки неудобно ехать-там,где колеи есть ;)

видик почему спросил, если не сильно паршивый, то в нем есть видеовход (тюльпаны) и он может этот сигнал передать по антенне (главное потом найти поисковыми крутилками его)

а это точно? так делали,или только теоретически?

Поділитися повідомленням

так делали

ну я еще застал как так касеты переписывали, на телеку тогда тюльпанов не было.

у меня был пишущий видеомагнитофон, а у соседа видеоплеер, он приходил ко мне с плеером и перепысывали касеты.

между собой соединяли тюльпанами и через модулятор телек на 47-м канале(на самом деле канал можно было крутилкой сзади подстроить, но я тогда ловил канал крутилкой на телеке)

Поділитися повідомленням

перезапись-то понятно :)

а вот чтоб т2 через него...................видик будет работать в режиме "запись",или как?

Поділитися повідомленням

Начал ковролин возле педали сцепления топрщится, пришлось сверлить дырки и крутить саморезы.Бляха новая дрель насколько мощная что думал руки свернет, в итоге переломал два сверла, только закусит она сворачивает сверло на раз 

Поділитися повідомленням

а это точно? так делали,или только теоретически?
я так делал на видео-магнитофооне сони в детстве, не спрашивайте зачем  :multi:

видик будет работать в режиме "запись",или как?
от видика зависит, на моем сони на пульту было еще меня аля как тв тюнер, каналы от 0 до 9 кнопки были, в нем даже своя поисковая система была. На видике АВ мод и все)

Поділитися повідомленням

пошерстив инет, нашел родимого

zaa7a5zcg00a1hc2.jpg

сколько мультиков я пересмотрел и фильмов)

Поділитися повідомленням

С кумом на днях в гараже бухали решил пару фото сделать,это последняя моя работа (полный перевар, перкрас и задувка) нну ттак лет восемь назад,а ща блин одни гульки и буханина.

23222036_m.jpg" rel="external">Посилання 23222037_m.jpg" rel="external">Посилання 23222038_m.jpg" rel="external">Посилання 

Поділитися повідомленням

Приехал после обеда с Харькова... а весь город в дыму. Горит за городом лес. Потом добрался пожар до домов и заправки. Тушат. Самолёт и вертолет летают. Вертолет упал в болото. Веселуха?. А возле меня дом сгорел - пожарники были заняты лесом и заправкой.

П.с. про пожар и вертолет есть видео в Ютубе.. ,Красноград или Наталино.

Поділитися повідомленням

Оно?

https://rem-tv.net/stuff/1-1-0-1934

В общем, если есть желание, две мамы под тюльпан (лучше кабельные), то можем вместе спаять. Только нужно будет сфоткать определенную часть внутренностей телика), чтобы можно было потом на фотке показать, что и куда

Поділитися повідомленням

а ща блин одни гульки и буханина.

да все норм-возраст уже не тот,отдыхать нужно больше и чаще ;)  :az:

А возле меня дом сгорел

да,непозавидуешь :(

страшно было?

Поділитися повідомленням

Приехал после обеда с Харькова... а весь город в дыму. Горит за городом лес. Потом добрался пожар до домов и заправки. Тушат. Самолёт и вертолет летают. Вертолет упал в болото. Веселуха[emoji41]. А возле меня дом сгорел - пожарники были заняты лесом и заправкой.

П.с. про пожар и вертолет есть видео в Ютубе.. ,Красноград или Наталино.

У нас тоже вчера упал. На трухановом.

Поділитися повідомленням

у нас вчера ураганный ветер был, на моих глазах несколько веток упало, а я как раз с другом решил на природе посидеть, так приходилось орать, чтобы слышать друг друга из-за шума ветра.

Поділитися повідомленням

Поступово налагоджую відносини з медициною - вже підписав декларацію і зранку мене трохи покололи, просвітили і записали електросигнали. Щойно освоїв систему електронного спілкування з поліклінікою і навіть з першого ж разу записався на прийом. Прикольно. Але перед кабінетом треба постояти в черзі. Майже дві години стратив на 5 кабінетів. Найвужчі місця - флюорографія і ЕКГ.

Поділитися повідомленням

купить по приемлемой ценне Скутэрок грузовой новый (нну типа муравья

недавно видел на моторам 21, цена как для нового мота вполне приемлема

http://www.motoram.com.ua/tritsikl-gruzovoy-motorollermuravey-mt200zh-4v/p185348/#tab=characteristics

Поділитися повідомленням

данунафиг...........47 тысч за такое :bm:

за эти деньги можно жигули купить,поварить,покрасить,поставить газ и ездить на машине,а не на этом недотранспорте :at:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз