optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 Телек зло. Не смотришь его и жить спокойней. Новости можно и в интернете читнуть. А все эти пидарачи по тв - один негатив. Да и чем терять время на просмотр тв - лучше полезным чем то заняться. Например сходить в гараж та чего, на фоне гомонит что то там, и кажется что не один, и не так скучно, если радейки нету \\ а про видик почему спросил, если не сильно паршивый, то в нем есть видеовход (тюльпаны) и он может этот сигнал передать по антенне (главное потом найти поисковыми крутилками его) Насколько помню то и в приставке Денди есть такие входы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 Телек зло. Не смотришь его и жить спокойней. Смотря чем закидываться. Я очень люблю Дискавери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 я когда то когда в третьем классе был то подключал денди к ламповому телеку))) через гнездо для антенны)))хто было начало 90-х... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 Насколько помню то и в приставке Денди есть такие входы нет, приставка денди дает из себя исходящий сигнат телевизору, входящего на прием нету. а у видика есть, так как с помощью двух видиков делают копию кассеты) 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 Например? в гугле вбивай)батя ж на ноуте смотрит и не жалуется, еще в придачу половина русских каналов есть Попробую. Я просто когда заморачивайся некоторое время назад, то находил либо я аждый канал на а своем сайте, что не очень удобно. Либо сервисы с триалом в некоторое время, а потом платить )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 Может кто знает как подружить старый телек ,с Т2 ищи Т2 с модулятором сигнала, видел такой у каптерке с ч/б телеком, модель не помню. подключается антенным кабелем прямо в телек и настраивается на определенный канал(раньше денди так подключали) 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 optimus prime нужен вот типа такого https://www.agsat.com.ua/efirnye-resivery/openbox-t2-02m-hd/ Р.С. посмотрел цены на Т2 - я просто херею.... 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 купить по приемлемой ценне Скутэрок грузовой новый (нну типа муравья обрати внимание,что по грунтовым дорогам на нем ацки неудобно ехать-там,где колеи есть видик почему спросил, если не сильно паршивый, то в нем есть видеовход (тюльпаны) и он может этот сигнал передать по антенне (главное потом найти поисковыми крутилками его) а это точно? так делали,или только теоретически? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 так делали ну я еще застал как так касеты переписывали, на телеку тогда тюльпанов не было. у меня был пишущий видеомагнитофон, а у соседа видеоплеер, он приходил ко мне с плеером и перепысывали касеты. между собой соединяли тюльпанами и через модулятор телек на 47-м канале(на самом деле канал можно было крутилкой сзади подстроить, но я тогда ловил канал крутилкой на телеке) 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 перезапись-то понятно а вот чтоб т2 через него...................видик будет работать в режиме "запись",или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 Начал ковролин возле педали сцепления топрщится, пришлось сверлить дырки и крутить саморезы.Бляха новая дрель насколько мощная что думал руки свернет, в итоге переломал два сверла, только закусит она сворачивает сверло на раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 а это точно? так делали,или только теоретически?я так делал на видео-магнитофооне сони в детстве, не спрашивайте зачем видик будет работать в режиме "запись",или как?от видика зависит, на моем сони на пульту было еще меня аля как тв тюнер, каналы от 0 до 9 кнопки были, в нем даже своя поисковая система была. На видике АВ мод и все) 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 пошерстив инет, нашел родимого сколько мультиков я пересмотрел и фильмов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 С кумом на днях в гараже бухали решил пару фото сделать,это последняя моя работа (полный перевар, перкрас и задувка) нну ттак лет восемь назад,а ща блин одни гульки и буханина. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 Приехал после обеда с Харькова... а весь город в дыму. Горит за городом лес. Потом добрался пожар до домов и заправки. Тушат. Самолёт и вертолет летают. Вертолет упал в болото. Веселуха?. А возле меня дом сгорел - пожарники были заняты лесом и заправкой. П.с. про пожар и вертолет есть видео в Ютубе.. ,Красноград или Наталино. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 "Электрон" какой? 3УСЦТ? Входы "Видео" и "Звук" можно хоть к ламповому приделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 "Электрон" какой? 3УСЦТ? 51ТЦ-423ДИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 Оно? https://rem-tv.net/stuff/1-1-0-1934 В общем, если есть желание, две мамы под тюльпан (лучше кабельные), то можем вместе спаять. Только нужно будет сфоткать определенную часть внутренностей телика), чтобы можно было потом на фотке показать, что и куда 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 @Сергей72, покрашена довольно неплохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 а ща блин одни гульки и буханина. да все норм-возраст уже не тот,отдыхать нужно больше и чаще А возле меня дом сгорел да,непозавидуешь страшно было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 Приехал после обеда с Харькова... а весь город в дыму. Горит за городом лес. Потом добрался пожар до домов и заправки. Тушат. Самолёт и вертолет летают. Вертолет упал в болото. Веселуха[emoji41]. А возле меня дом сгорел - пожарники были заняты лесом и заправкой. П.с. про пожар и вертолет есть видео в Ютубе.. ,Красноград или Наталино. У нас тоже вчера упал. На трухановом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 у нас вчера ураганный ветер был, на моих глазах несколько веток упало, а я как раз с другом решил на природе посидеть, так приходилось орать, чтобы слышать друг друга из-за шума ветра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 Поступово налагоджую відносини з медициною - вже підписав декларацію і зранку мене трохи покололи, просвітили і записали електросигнали. Щойно освоїв систему електронного спілкування з поліклінікою і навіть з першого ж разу записався на прийом. Прикольно. Але перед кабінетом треба постояти в черзі. Майже дві години стратив на 5 кабінетів. Найвужчі місця - флюорографія і ЕКГ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 купить по приемлемой ценне Скутэрок грузовой новый (нну типа муравья недавно видел на моторам 21, цена как для нового мота вполне приемлема http://www.motoram.com.ua/tritsikl-gruzovoy-motorollermuravey-mt200zh-4v/p185348/#tab=characteristics 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 http://www.motoram.c...characteristics данунафиг...........47 тысч за такое за эти деньги можно жигули купить,поварить,покрасить,поставить газ и ездить на машине,а не на этом недотранспорте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах