Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

ты как то непонятно выражаешься :bk:

что есть факт,и кто тебе больше симпатишны-

те,кто тянут из бюджета,

или те,кто тянет напрямую с кармана?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ты как то непонятно выражаешься :bk:

что есть факт,и кто тебе больше симпатишны-

те,кто тянут из бюджета,

или те,кто тянет напрямую с кармана?

Никто не симпатичен,тут как в теореме Эскобара, а факт в том что дюди хоть что то получили,как напрмер с Юлиной тысячой,вроде мелоч,а приятно

Поділитися повідомленням

факт в том что дюди хоть что то получили,как напрмер с Юлиной тысячой,вроде мелоч,а приятно

а может быть факт в правильной рекламе,и красивом запудривании мозга?

1.с бюджета взяли деньгу,закупили Т2 и раздали народу "даром" (бюдет потрачен совсем не на то,что нужно было делать)

пипл счаслив :az:

2.напечатали денег и раздали "юлькину тысчу" (каждым отдельным бабки просраны,економике огромный минус)

пипл счаслив :az:

если не видеть ничего,дальше своего носа (кармана),то мы еще лет 50 будем жить в этой жопе :(

Поділитися повідомленням

@vegas, точно так же можно сказать что если бы их не потратили на это их бы разворовали.

зачем тогда нужен бюджет если с него нельзя ничего брать.

Поділитися повідомленням

больше того-

народ вправе решать,под какие программы будут разворовывать его бюджет!

я правильно понял твою мысль? ;)

Поділитися повідомленням

Говорят на загранпаспорт украинцев теперь только со средствами для мытья унитазов фотографируют

даже не знаю как коментировать, всегда думал что серьезный человек, а такую пургу пишеш...

Да не надо коментировать. Мне самому не нравится, но мэмы не дремлют и, самое обидное, бьют-то в яблочко.

Поділитися повідомленням

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/09/18/7192498/

Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект, согласно которому увеличиваются штрафы в 17 раз для водителей за нарушения правил использования ремней безопасности или шлемов.

Об этом сообщается на сайте парламента.

240 народных депутатов проголосовали за соответствующий законопроект № 8492.

"Законопроектом предлагается внести изменения в части 5 статьи 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях и увеличить административную ответственность за нарушение правил пользования ремнями безопасности и шлемами с 51 гривны до 850 гривен", - говорится в пояснительной записке.

Его авторы объясняют, что такое увеличение связано со значительнjq общественной опасностью и массовым неиспользованием ремней безопасности и мотошлемов водителями и пассажирами.

Еще не приняли до конца, но будет весело если примут. Вот это охота начнется. И за футболками с черной полосой имитирующей ремень тоже.

Поділитися повідомленням

кто из соседних с нами стран отказался от аналогового ТВ?
ну например? HDTV давно в европе.

Поділитися повідомленням

Родственникам ну очень срочно понадобился Т2 прям сегодня.

обьездил магазины - под заказ через неделю.

пошел на рынок - минимум 850 грн.

в ходе поиска тюнера встретил одногрупника с Йордании, он торгует всяким разным связанным со спутниками и Т2.

говорит сегодня с утра привез партию 50 шт и осталось два штуки, разбирают прямо пачками, по старой дружбе сделал скидку и отдал за 700 грн Selenga T81D (в соседнем ряду такой стоит 850грн), говорит будут еще дорожать поскольку оптовики цену подняли.

а ведь предлагал еще в средине лета - давайте куплю за 370 грн....

С таким ценником проще смотреть в сторону спутникового... нафиг тот т2

Поділитися повідомленням

регик с внутренней камерой
У  мене три реєстратори стоять. Правда один зараз переробляю - роблю своє швидкозйомне кріплення з подачею живлення.

Поділитися повідомленням

а у меня ни одного нету. Толку от него у нас мало. дядя купил и возит в бардачке, потому что на блок постах становятся  в позу когда видят регистратор.

Поділитися повідомленням

становятся  в позу когда видят регистратор
Вроджені актори - грають на камеру.  :multi:

У мене тільки митники приглядалися, чи працює. Я екран вимкнув - заспокоїлися. А весь процес огляду записало.

Поділитися повідомленням

Мороз и солнце - день чудесный. Всем доброго дня.

По теме - попью кофе и еду заправить первый раз ровера газом. Буду настраивать и проверять на утечки.

Поділитися повідомленням

Так и есть, неплохо жизнь усложнили?
про усложнили не понял, зарабатывают нормально, сказали до тыщы норм вариант.

у нас на радиорынке по 600 торгуют.

на опте видел по 540 но нет в наличии, нужно ждать, а поскольку захотели быстро то получилось норм

С таким ценником проще смотреть в сторону спутникового.
не проще - горыныч 3170грн + 200грн за установку, поскольку есть спрос они тоже цену подняли

Поділитися повідомленням

Да не надо коментировать
ну хоть смайлик ставь :) , лично у меня все знакомые работают на заводах, условия труда просто отменные - нам к такому очень далеко.

ну есть конешно и те кто поперся по безвизу и работает нелегально - вот они то расказывают про туалеты и про то как звздюлей им давали и на зарплату кидали

Поділитися повідомленням

Да не надо коментировать

ну хоть смайлик ставь :) , лично у меня все знакомые работают на заводах, условия труда просто отменные - нам к такому очень далеко.

ну есть конешно и те кто поперся по безвизу и работает нелегально - вот они то расказывают про туалеты и про то как звздюлей им давали и на зарплату кидали

Смайлик? ОК, буду  :multi:

Повезло твоим знакомым, что на заводах. Я вот истории такие тоже слышал, только среди знакомых ни кто в такой рай не попадал. 

Интересно, какое соотношение наших соотечественников (работающих там) - кто в раю, а кто в жопе.

Поділитися повідомленням

@Автонаездник, эпопея с бляхой продолжается, вчера после длительного разговора и просмотра вариантов остановились на Fiat UNO 1.5 1989 года за 1400 злотых(у нас в таком состоянии стоит в пределах 35000грн), согодня пойдет уточнять сколько будет стоить верблюд и справки.

Если есть вариант купить тут то уже почти соглашается.

Поділитися повідомленням

Fiat UNO 1.5 1989

прикольный тачан :)

главное-чтоб не развалилися раньше года..........

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз