Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@Лукаш1, У нас 7 грн,на днях с 6 подняли.

примерно 300 долларов

За 300 отдадут, даже очищенный от грязи)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сьогодні зайнявся сателітаркою - супутник пропав один. І то в той момент, коли сортував канали. Все перешукав у налаштуваннях, а виявилося, що кабель на антені виліз із з'єднання. От десять років тримався і раптом виліз.

Обновив налаштування на частоти і тепер маю заняття - листаю всі дві з лишком тисячі каналів і перетягую цікаві. Чомусь найбільше італійських і арабських каналів. Незрозумілим чином зловився тайський канал і кілька африканських - навіщо їх у нашому напрямку транслюють?

Поділитися повідомленням

Еду седня 18 вечера на улице уже темно,остановила полиция,жилетов светоотражающих нету, остановился:

- Драсть (ттупо драсть не представились...)

- я такой (ладно)

- Куда путь держим?

- Нну это мои дела (а самого уже начинает потихоньку рвать,чую чюйкой идет пристег, я никада не дорывался за значки или причину остановки,показал документы и погнал дальше).

- Тты нехоч узнать причину остановки?

- Нет не хочу.

- Тты не хоч узнать шо ты нарушил ?

- И тут меня поперло,ттупо буром нет нехочу,вот мои документы (а держу в руках),я ниче ненарушал и трезв как стеклышко,вопроссы?

- вот мы и стараемся пьяного водилу поймать,щасливого пути.

пс Нну шож послужило уроком,теперь при каждой остановке,буду расказывать историю и буду требовать удостовирения (особенно строк действительности удостовирения).

Поділитися повідомленням

- вот мы и стараемся пьяного водилу поймать,щасливого пути.
Это самый крупный куш который случается за смену, они этого ждут больше чем зарплаты. Просто "Джек-пот" по ментовски.

Поділитися повідомленням

всех староверов-С праздникоМ! :az:

d91bad948a3ffa78501cc3b44dffade1.jpg

Поділитися повідомленням

Я в 90-м в Ташкенте учавствовал на параде
Нас пів життя ганяли по проспекту по два рази на рік. Головним завданням було відбитися від фанерки з фоткою на палці, або червоної шматки - тоді можна було злиняти ще по дорозі. Найбільш невезучі доходили до кінця з оберемком тих патиків - товариші просили потримати, щоб відлити і не поверталися.  :multi:

Раз навіть був феєрверк - каналізація рванула перед трибуною - люки літали вище будинків. Всі "пєрвиє ліца" стояли на сходах якоїсь підворотні, а між трибуною і пам'ятником Лєніну пожарники швабрами заганяли гамно назад в діри.  :lol:

Молоді роки - спогади найяскравіші.

Поділитися повідомленням

И я то же и то же в Ташкенте, и то же в 90-м! Правда до этого 2 парада в Киеве и четыре во Львове потопал. А ты где в ТуркВО служил?

Кстати, для меня 7 ноября всегда было издевательством над ногами, причём ещё и предыдущие 2 месяца этих долбанных тренировок! А 8 ноября был ДР моего папы, которое и отмечалось! Так что все думали, что мы прямо такие офигенные коммунисты... :multi: а тут тупо совпало!

Поділитися повідомленням

Хмм. Я в Ташкенте в 90-м последний раз был. Потом уже не летали, бо дорого стало. А так каждое лето туда к родственникам летали.

Надіслано від мого GM 8 d, використовуючи Tapatalk

Поділитися повідомленням

Я в Ташкенте в 90-м последний раз был

Я в Ташкенте прослужил с 87 по 92,точнее бригада там базировалась. Потом СТО построил и прожил до 95. Потом вернулся во Львов, придумал там радио-такси, до сих пор наш знак на Стрыйском рынке стоит. Потом снова Ташкент в конце 97-го и окончательно вернулись в Киев в 2004-м. Кстати, Ксю родом из Ташкента, так что я не просто так там пожил :multi: !

Поділитися повідомленням

А ты где в ТуркВО служил?

Учебка г.Чирчик, потом Бердская бригада.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, 

А мы стояли в Чирчике, после вывода из Афгана, потом в Азадбаше. 15 отдельная бригада спец. назначения ГРУ, замполитом 1-го бата закончил.

Поділитися повідомленням

Не буду и читати  шо ви там писали)  нашо  пишете за то шо хтось в кого стрiляв. Робиться  смена яка охороняе  блок -пост покругу  скажем так приблизно  круговий обьект

Поділитися повідомленням

Подзвонiть  будь ласка в кого е МТС  скажiть  той дiв чинi  ii звутьт Таня :)  скажiть шо я ii кохаю)

Поділитися повідомленням

Военных еще видел, возят дрова на передовую. Урал 4320 видел с нерабочим сцеплением или коробасом, не мог передачу воткнуть, остановился на подъеме груженый. Зато я увидел как он прыгает если с полного газа бросить сцепу на 1 передаче. 

Поділитися повідомленням

шпильки или чего?

это болты незатянутые были, в итоге их растерял и поехал диском по асфальту. 

Поділитися повідомленням

В спине опять что то хрустнуло
М'язи треба качати. А зараз лягти на спину з напівзігнутими в колінах ногами.

Поділитися повідомленням

проблема со спиной это навсегда, достаточно один раз чтобы что то хрустнуло и так всегда будет при неправильном поднятии тяжестей

Поділитися повідомленням

проблема со спиной это навсегда
Тільки якщо сам так захочеш. Просто дряхлі внутрішні м'язи хребта. Якщо потерпіти десь до 60, або трошки довше - само пройде, але ціною рухомості - зростаються хребці між собою. Тому треба правильно навантажувати хребет і качати опорні м'язи.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз