SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 вот и у нас пошёл первый снег ((( Скорей бы у нас пошёл снег или дождь. Колхозники совсем сдурели, вчера они отмечали день сельского хозяйства. Весь район в огне, горит камыш и сухая трава. Порывами ветра пламя раздувает и потушить не представляется возможным. В общем веселуха на всю ночь нам."Были же люди как люди, и вдруг стали дибилы. Парадокс!"© Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 А у нас выпало немного снежка. Мандарин захотелось и шубы. Заставляю себя идти в гараж. Пока без результатов. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 Заставляю себя идти в гараж. Пока без результатов. это все генетическая память (есть такая нация,которая по субботам-не работает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 Всем привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 а выпить нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 Вот у меня сегодня день разачарония,но не вовсём. Пол дня тягали машину признаков жизни не было..Приехал моторист,кума кум завёл вообщем и я услышал как она работает первый раз за год..Решили проехаться включаем заднюю,она вперёд,все пробовали включить,но машина едет вперед..А потом оказалось с 1-5 передачи едут назад и только задняя вперед? Долго думали мы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 а выпить нет?Уже накатил шведской водки. Вкусная очень)) Рекомендую! Вот у меня сегодня день разачарония,но не вовсём. Пол дня тягали машину признаков жизни не было..Приехал моторист,кума кум завёл вообщем и я услышал как она работает первый раз за год..Решили проехаться включаем заднюю,она вперёд,все пробовали включить,но машина едет вперед..А потом оказалось с 1-5 передачи едут назад и только задняя впередДолго думали мы И что же в итоге? Понятно что КВ крутился в обратную сторону, но почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 Лопасти вентилятора и сам ремень то крутится проиив часовой стрелки если смотреть по ходу движения.. Ну мы пришли к выводу,что это редуктор установлен на 180。так как мост перебирался и делался полностью.. Завтра собрался разбирать его или мы не правы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 накатил шведской водки это тебе колхозники презентовали,которые вчера они отмечали день сельского хозяйства. Весь район в огне, горит камыш и сухая трава. Порывами ветра пламя раздувает и потушить не представляется возможным. В общем веселуха на всю ночь нам. ??? КВ крутился в обратную сторону да ладна так-не бывает некоректная работа системы переключения передач-100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 накатил шведской водкиэто тебе колхозники презентовали,которыевчера они отмечали день сельского хозяйства. Весь район в огне, горит камыш и сухая трава. Порывами ветра пламя раздувает и потушить не представляется возможным. В общем веселуха на всю ночь нам.??? КВ крутился в обратную сторонуда ладна так-не бывает некоректная работа системы переключения передач-100% не очень понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 не страшно-я ж писал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 Ну мы пришли к выводу,что это редуктор установлен на 180Висновок правдоподібний, але тяжко реалізуємий - довго потрібно працювати напильником, щоб так запхати редуктор. Побачити легко - достатньо заглянути під машину - куди заходить кардан - знизу, чи зверху.Сусід колись таке реалізував. Довго ходив позичати напильники, бо редуктор не влазив. Накінець все скрутив, залив масло, завів і газнув, врубавши задню - щоб виїхати з гаража. Пробив мордою стіну гаража і впав у яр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 это тебе колхозники презентовали,которые Какие ещё нахрен колхозники??? Ну и воображение у тебя))) Гости из Киева привезли буханину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 а выпить нет?Уже накатил шведской водки. Вкусная очень)) Рекомендую! Вот у меня сегодня день разачарония,но не вовсём. Пол дня тягали машину признаков жизни не было..Приехал моторист,кума кум завёл вообщем и я услышал как она работает первый раз за год..Решили проехаться включаем заднюю,она вперёд,все пробовали включить,но машина едет вперед..А потом оказалось с 1-5 передачи едут назад и только задняя впередДолго думали мы И что же в итоге? Понятно что КВ крутился в обратную сторону, но почему? Хороший напиток!!! Даже не закусывая, очень приятный!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 Перевернут редуктор? Ой блин. Я так понял есть еще чему мне удивляться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2018 Сусід колись таке реалізував. Довго ходив позичати напильники, бо редуктор не влазив. Накінець все скрутив, залив масло, завів і газнув, врубавши задню - щоб виїхати з гаража. Пробив мордою стіну гаража і впав у яр. Главный вопрос: зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 зачем?Він був переконаний, що кардан має бути вище. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 да я вроде помню,что когда собирал он по другому не влазил..Тогда только зажигание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 для начала определи в правильную сторону крутится сам двигатель или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 Трошки оглянули машинку гостя з Чернівців. Заправили свіжим бензином - сподівався, що заведеться від мого акумулятора. А даремно. І карбюратор переглянули - бензин бризкає, і запалення виставив - іскра як кінь, а не схватує. Стартер ледве ворушиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 получил свой сертификатБританский совет научился отправлять их Новой почтой Движемся далее.. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2018 То ты говоришь что зарабатывать могут только яныкобизнесмены, теперь уже евреишь на среднее зп. Конечно если ты тупой необразованный имбицил или просто бездельник, то за что тебе много платить ? А если ты что-то умеешь то как минимум свою 1000$ заработаешь. Даже тут на форуме была тема о строительстве метро за границей, на нормальное зп и в итоге больше половины наших тунеядцев отправили домой, потому что бездельничали. Вот это яркий пример нашего общества - работать не хотят, хотят халявы... Что-то я не видел чтобы грузчику платили 1000 баксов. А, они наверно плохо работают! Я тупой и необразованный имбицил или бездельник, с женой и двумя детьми проживающий в киеве имеющий общий доход на семью 360 баксов еле-еле свожу концы с концами. Давно подыскиваю себе работу, так вот, работы даже на 500 уе пока не нашел. Это потому что я имбицил необразованный или потому что мне 45лет и я необразованный имбицил! the stick, предлагает ехать в пустыню, бросить жену и детей, с дальнейшим разводом и отчуждением детей, что бы положить там своё здоровье, на всем экономить и присылать сюда туже 1000 уе. А потом вернуться на родину и жить на вокзале. Классный совет! Нет совет гамно! Если Вы the stick, успешный частный предприниматель или директор предприятия, почему бы Вам не предложить одноклубнику достойную работу с достойной зарплатой, активные люди нашего сообщества, в данном случае клуба, люди достойные и заслуживают достойной зарплаты! А если Вам просто повезло иметь хорошую ЗП, то просто оглянитесь по сторонам, жизнь в нашей стране, мягко выражаясь, не очень! (по материалам темы про растаможку) 2 Сергей72 та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2018 бросить жену и детей, с дальнейшим разводом и отчуждением детей, человек дело говорит. Я уже писал что в кумы муж уехал в Польшу на завод - так вот уже нету мужа, разбежались, хорошо что хоть без скандала и он добровольно алименты платит. вот вам и зароботки.... Стартер ледве ворушиться. стартер перебрати, або машину на шнурок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2018 стартер перебрати, або машину на шнурокСтартер частково розібрав - виняткове гуано. Вперше побачив стальні болти, як контакти у пусковому реле. Машину на шнурок зараз нереально - зчеплення залипло і не вимикається, а гальм взагалі нема. Та і в цілому не спонукає до ентузіазму той двигун. Складається враження, що він вже давно благав про капіталку. Бензонасос ще якось бризгав тою нафтою, що була в баку, а як залили бензин - перестав добровільно качати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2018 Да. Такую машину поднимать с колен очень проблематично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах