Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

поношений організм.

не знаю,как другим,а мне очень понравилось :ay:

и самокритично,и с намеком на игру слов ;)

стоило бы заменить этим определением предидущее "Цікавський" :az: 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не знаю,как другим,а мне очень понравилось
Дарю бєзваздмєздна. Тоєсть задаром.

Можеш навіть собі таке тату набити.  :az:

Поділитися повідомленням

Отчикали
Неприємно, але не критично. Звариш собі залізну руку - не буде боятися гарячого і циркулярки. 

Поділитися повідомленням

сегодня после смены пошёл написал новую страховку,и интересное дело получается.

машина на учёте в городе,я прописан в райцентре.

в райцентре пишут страховку по месту регистрации машины,то есть получается дороже,я написал страховку в городе,написали по месту моей прописки, получилось на порядок дешевле, агенство одно и тоже, тогда чё за нах?агенты лохматят бабушку?:multi:

@VETERAN,Я НОВУЮ СТРАХОВКУ НАПИСАЛ!!!)))

не теряйся,узнай её номер:)

Поділитися повідомленням

@nightwolff, потому что правильно писать по месту регистрации авто, по прописке могут отказать в выплате хоть и вышло дешевле))))

Поділитися повідомленням

после этого прокатился в старый раён города в наркодиспансер :multi: на работу раз в год нужно новый сертификат от нарколога приносить, сертификат сделал.

в процессе стал свидетелем любопытной ситуации, короче чуваку не давали сертификат на работу электриком, ссылаясь на то что он бухарик,на что он орал что в военкомате прошёл комиссию и годен к службе,на это нарколог ему ответила - "военкомат это одно а наркодиспансер это другое"

цирк мля :multi:

Поділитися повідомленням

@nightwolff, потому что правильно писать по месту регистрации авто, по прописке могут отказать в выплате хоть и вышло дешевле))))

так то оно так,но есть другая сторона медали-если я машину в Киеве купил по доверенности а сам живу в "глубоких ебенях" то должен платить сполна как житель столицы???)))

Поділитися повідомленням

интересное дело получается

Какое там интересное, просто "обыкновенное". Пример, знакомец взял на Острове подержанного Туарега. Если бы он смог оставить на крымской регистрации, то платил бы 25 рублей с лошади транспортного налога, а по севастопольской прописке платит 75 рублей. 

Поділитися повідомленням

у вас на острове свои законы

У нас и при Неньке разница была не в пользу Белокаменного, потому как отдельный регион, сродни Киеву и области.

Поділитися повідомленням

Вообще по месту регистрации авто цена страховки идет, а не по прописке. Я когда страхуюсь, паспорт никто и не спрашивает, только доки на авто, права и идент код.

Поділитися повідомленням

Паспорт или права без разницы какраз, это удостоверение личности, я паспорт обычно вписываю, права не даю. У разных страховых походу разные анкеты, обычно спрашивают только регистрацию авто, но в унике помойму в офисе попадался вопрос где будет эксплуатироваться т.е. это вроде как тоже учитывается. Но в основном пишут только регистрацию.

Поділитися повідомленням

Можно поставить авто на себя, но не в большом городе, а в маленьком городке и страховку будут считать по месту регистрации тс. Так на форуме Квитка сделала и это норм вариант.

Поділитися повідомленням

Вообще по месту регистрации авто цена страховки идет, а не по прописке.

у меня район, но все равно выписывают по городскому тарифу - ездиш то в городе, знач тариф городской.

страхуюсь в знакомого агента, недавно продлял так дали две страховки с учетом скидки 20% - 500 грн за обе.

нарколог ему ответила - "военкомат это одно а наркодиспансер это другое"

странно, нарколог есть в комисии ВЛК, это нужно очень постараться чтобы разосратся с наркологом

и если с наркологом в контрах нужно быть совсем недалеким чтобы перед прохождением нарколога бухать - кровь то сразу покажет

Поділитися повідомленням

Тта ну шо ? Пыва взяв,уже литрушечку оприходывал,осталось еще две (блин дурэнь забыл шо дома скумбрия и селедка в засолке лежыт - взял тарань).

Поділитися повідомленням

500 грн за обе

Цекаво прикинуть - 500 грн делим на два, получаем 250 грн на авто, переводим по курсу 2,5 (в качестве примера), получаем 625 рублей (даже пусть 650). У мну в Белокаменном страховка на жульку выходит 3300-3600 деревянных. Разница получается в пять раз.

Поділитися повідомленням

500 грн делим на два,

она как бы одна, но полисов два, один с вариантов страховой налогов меньше платить.

Тта ну шо ? Пыва взяв

и шо, за добавкой или хватит?

лучше б водочки бахнул чем эту гыдоту пить...

Поділитися повідомленням

и шо, за добавкой или хватит?

лучше б водочки бахнул чем эту гыдоту пить...

Тта соглассен,нно пиввасика-то хочется,завтра пойду на гараж натоплю тта-так легинько с пацыком можт полторуху беленькой оприходуем (грибочки открою), бо чето работа пошла как показились все - честно кажучы мои все знакомые местные знают шо Январь по поводу буханины это мой месяц.

пс,Бухой или с бадуна не работаю (даже нюхать не давай).

Поділитися повідомленням

на работу раз в год нужно новый сертификат от нарколога приносить, сертификат сделал.
І як вдалося його обдурити, чи заплатив?

Поділитися повідомленням

, получаем 250 грн на авто

нет таких цен :)

зачем он так пишет-я хз :bk:

Поділитися повідомленням

Хм,странно? Токошо с женой поужинали,жена копошытся на кухне,приходит с этим кателком и показывает (этот кателок уже неделю никто не трогал),странно дабы разбить это стекло нужно или бутылкой увалить или чемто наподобии молотка стукнуть. Хм-хм ?

24563315_m.jpg" rel="external">Посилання 24563316_m.jpg" rel="external">Посилання 24563317_m.jpg" rel="external">Посилання 24563318_m.jpg" rel="external">Посилання 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз