vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 хотите эмоций? поделюсь заметьте-снято не 30 лет назад,а сейчас 1 zaza відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 @vegas, патриотизм сейчас популярен и у нас и у них. А вообще смотрю иногда видосы с колхоза там на буханках только так лЁтают. Дешего и сердито, но конечно ни качества ни комфорта, если сломается ремонтируют сами, других в колхозах не держат. Они там даже бывает ЯМЗ-236 скидывают прямо в поле. Посмотрел вот, в РФ буханка стоит всего 10 500 баксов, в исполнении микроавтобуса. а у нас 15к минимум за нее 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 знаешь,я патриотизма в ролике-не заметил даже руський человек стебается,да и как не стебаться? 21 век на дворе,и отделка салона- блокхаус,резные наличники и хохлома на потолке это я молчу про саму телегу,стоящую на конвеере с 1965 года вот это-стабильность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 распилили бюджет, отчитались наверх про "исконно русское" оформление и все, впервой чтоли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 А мені налічніки сподобались. Треба собі замутить, замість пластмасових "батонів" підвіконики вставити.... 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 замість пластмасових "батонів" підвіконики вставити.... мелочится-не нужно! схема уже откатана https://www.youtube.com/watch?v=QEX9CuVXBKs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 Выбесили меня сегодня,разхерачил клавиатуру(Рот бы его наоборот сраный Варгейминг,и всех его недоносков(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 @optimus prime, не гони так гореть пуканом из-за какой то игры, да еще и картофанских танчиков) я в вар тандере пару-тройку боев делаю в день и надоедает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 танчики-шманчики классика-вот вечная тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 @optimus prime, не гони так гореть пуканом из-за какой то игры, да еще и картофанских танчиков) я в вар тандере пару-тройку боев делаю в день и надоедает Так есть минута,вроде сядеш сыграть так эти суки донатные всю малину портят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 У вас на Мазюхе есть 66-е рукава и под какой рукав (сама полугайка) переносной лафет который шол с Мазом ? Зачем это тебе на пенсии?))) 66х уже сто лет не производят, так остатки на ЗиЛах пооставались. У нас 2 стандарта 51 и 77. Лафетник и выкидной патрубок на МАЗе 77-й. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 распилили бюджет, отчитались наверх про "исконно русское" оформление и все, впервой чтоли Да , это из той же серии , что и электро-москвич , робот Игорек , поселение на Луне в 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 поселение на Луне кстате с луной тоже-не все в порядке https://www.youtube.com/watch?v=A5XUremPhaY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 Як у старого коня, постиралися передні зуби. Наростили три зуби за 500грн. І нарекомендували ще чотири пломби за 2000грн. Можна зробити і два місяці не їсти і за квартиру не платити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 У вас на Мазюхе есть 66-е рукава и под какой рукав (сама полугайка) переносной лафет который шол с Мазом ?Зачем это тебе на пенсии?))) 66х уже сто лет не производят, так остатки на ЗиЛах пооставались. У нас 2 стандарта 51 и 77. Лафетник и выкидной патрубок на МАЗе 77-й. Я спросил не за стационарный Лафетник. Я просто задал вопрос - какая полугайка установлена на переносном лафете который шол в комплекте с Мазом ? ...Входной... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 Я спросил не за стационарный Лафетник. Я просто задал вопрос - какая полугайка установлена на переносном лафете который шол в комплекте с Мазом ? ...Входной... Так а я за ПЛС и написал. На МАЗе Protek все стволы. Стационарный ведь он и есть стационарный, к нему нет полугайки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 к нему нет полугайки))До нього полуболт полагается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 До нього полуболт полагается? Вам не понять наших терминов)) Полугайка, она же "Гайка Богданова" это для пожарных рукавов, для оборудования "Головка цапковая" и "Головка муфтовая" загуглите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 Я спросил не за стационарный Лафетник. Я просто задал вопрос - какая полугайка установлена на переносном лафете который шол в комплекте с Мазом ? ...Входной...Так а я за ПЛС и написал. На МАЗе Protek все стволы. Стационарный ведь он и есть стационарный, к нему нет полугайки)) Ладна,все,панятна... См.правый средний отсек - переносной лафет Стационар - это на автомобиле,это уже нето-пальто (по сравнению с 131-м)... Я че задал вопросс по поводу полугайки (реббят-нну блин) у вас на лафете стоит полугайка на 66, рукавов у вас на Мазюхе нету 66-х, тобто вы пользуетесь переходными головками. У вас СФП-ха каждый день? Ты на меня не ображайся, это я так по пьяне для разговора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 сижу, работаю, осталась последняя BMW на сертификацию, думаю к 10 дома быть 14 часов треша 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 @Солекс Делортович, ота бляха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 Только что забуксовал на ровном месте,не расщитал подачу тяги,и колеса за секунду зарылись в мокрый песок,но благо массовкабыла,вытолкали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 @denis13, та не, новая, года три всего автомобилю, а до него пассаты новые ескейпы, икс трейлы, дохренище авто короче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 сижу, работаю, осталась последняя BMW на сертификацию, думаю к 10 дома быть 14 часов трешаА объясни мне, что подрозумивает собой сертификация? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2018 сижу, работаю, осталась последняя BMW на сертификацию, думаю к 10 дома быть 14 часов трешаА объясни мне, что подрозумивает собой сертификация? проверка на соответсвие определённым стандартам автомобиля в целом, в зависимости от того какие цели ставятся (оптика, ГБО, ремни, сиденься, выхлоп, зеркала, стёкла, другие конструктивные моменты и т.д.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах