Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Я от своего 14-ти летнего компа уже устал. На включение уходит около 40-ка минут. Плюс синий экран каждые 1,5 - 2 часа работы (мемори дамп какой - то). Завтра на новую почту должен новый приехать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Гарно у вас тут - понаписували вже хто зна скільки сторінок, а мені прийшлося відволіктися - скінчився газ в машині і прийшлося наколядувати кілька тищ. За такої нагоди купив собі горішків, а на заправку вже завтра поїду.

Поділитися повідомленням

Всім привіт. А я, сьодні заправлявся, в нас газ подешевшав був майже 16 сьодні заправився по 12.

Поділитися повідомленням

За такої нагоди купив собі горішків, а на заправку вже завтра поїду.

Спікулянт,в допри тебе тре.

Поділитися повідомленням

Напосівався...ххерово.

Хто, я? Ну не моє це.  :bn:

:multi:

Тта дай Бог тебе здоровья,ффух а вот у меня уже шалит тта вродь и закусываю ( беленькая ппадла любого бугая с ног валит,жадность все мало и мало) Ффуг,ххэрово.

Поділитися повідомленням

Зробыв шыпучкы-трохы полэгшало. 

Получил набор ГРМ 405го,блин метка на один зуб не сходится (о дела,это какбы уже не впервой),придется по строй азимут держать.

Все на седня шаббаш-в кроватку.

Поділитися повідомленням

Принесли сегодня на работе турецких апельсинов с овощебазы 2сорт непрезентабельный вид по 6,00грн за 1кг. 

Взял на 50грн.  :multi:

Жру апельсины на работе.  :multi:

Поділитися повідомленням

Жру апельсины на работе. 
І всі з'їв?  8 )

Товариш побачив у штатах дешеві мандарини і купив цілий ящик. За кілька днів втиснув у себе кілька кіло, а решта все викинув.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Так еще ж не все съел и я ж не один :) у меня еще три спиногрыза на работе есть :) Сварщик то вообще отдельная история. Метет все что есть и еще глазами ищет где еще есть. :) видать сиротское детство сказалось.  

рядом овощебаза. На ней мой бывший карщик трудится. Прямые поставки. Щаз шарона заказал. Чего то в этом году на шарон подсел. 

Поділитися повідомленням

на заправку вже завтра поїду

Заправився - задули 47 літрів газу по 12,35 - майже на 600грн. Витрата вийшла 12,4 л/100км - це з прогрівами по снігах і корках в місті.

Відігрів руками пробку бака і залив 95-го 20 літрів до повного.

Поділитися повідомленням

Получил комп. Я балдею просто. Но системщик с работы сказал, что мой жёсткий диск долго не протянет. По какой-то програмке определил, что он у меня 6 лет отработал. Я попытался вспомнить - так и есть. Теперь думаю где 600 денег оторвать на полтеррабайтовый АШДД

Поділитися повідомленням

и еще отдельно не забудь оторвать чуть кэцэ на эсэсдэ в качестве системного, дабы оно не тупило на загрузке и свапе

Поділитися повідомленням

В том и кайф,что изначально стоит 120-ти гиговый ССД на систему. А АШДД хочу взять для фсего остального

Поділитися повідомленням

Теперь у меня стоит 7-я винда и я могу спокойно, не нервничая писать на форуме. На старом была ХРюша и хром для нее обновлений не делал. Приходилось заходить через мазилу. Но комп на ней дико тормозил.

Последней каплей стало то, что в воскресенье хотел посмотреть фильм. Так я комп включал 40!!!!!!!!!!!!!!!!!! минут. А вчера вообще не смог включить.

Так что теперь у меня новый старый комп (интернет магазин б/у компьютером из европы)

Поділитися повідомленням

любая винда - по определению дырявый и уязвимый кусок гавна. Маки рулят! :) 
Mac OS X 10.14.2 :)
Садишься после этого за виндовый тазик - не то пальто. Это как после какого нибудь представительского авто пересесть в бюджетное, ощущения те же.  

Для разнообразия тож купил себе ноут на евробляхах, шустрый такой Lenovo Carbon X1, бомбовый девайс на core i7 c сенсорным экраном и кучей плюшек. Тонкий, легкий как пушинка и прочный - корпус из углепластика. Первое, что сделал - снёс винду к ядрёной фене и поставил убунту. Стало возможно работать. 

Поділитися повідомленням

Маки рулят!
рулит водила у камаза

а мак для гуманитариев и тпшек чисто, вместе со своим ойпонтом.

Первое, что сделал - снёс винду к ядрёной фене и поставил убунту. Стало возможно работать. 
смотри пеной не подавись  :multi:

Поділитися повідомленням

а мак для гуманитариев

мак для людей, которым нужно РЕАЛЬНАЯ техника для работы. 
Большинство коллег - инженеров (заметь, технических специалистов) сидят на маках. Я не исключение. 
Почему так? Да потому, что это инструмент, с которым в обнимку проводишь даже не восемь часов в сутки. Да, он стоит денег. Но. Быстро окупается :)  

Да, на сегодняшний день существует две идиотские системы. Это винда, во всех формах проявления (хорошо что для телефонов она подохла) и андроид. 
Это как презерватив. Не нравится, но все пользуются. 
Из всего, что есть для десктопа, отдаю предпочтение линуксу. Потому что любитель открытых решений, которе можно использовать бесплатно. 
Эппл - хорошо продумано, но недолюбливаю их по причине сильной проприетарности и закрытой политики. 
Майкрософт - кусок дырявого и ломанного вдоль и вопоперек гавна. Уязвимое, кривое. 
Из разумных бюджетных решений весьма прикольные линукс минт и убунту (мне показались очень удобными). 
Ubuntu server использую для запуска тех или иных сервисов

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз