Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Сегодня -10, а завтра ноль. Достало уже. Перепады пиппец. та я не верю уже, на сегодня 0 обещали, кульбида и ко пздуны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 доброе время суток Закончил курсовую. Там нужно было написать одну хитрую программу, реализующую специфический криптовалютный аукцион (сеть ethereum) с использованием смарт контрактов на языке solidity. Справился, получил папирус https://www.coursera.org/account/accomplishments/certificate/BW799FQ5NWFC Движемся дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 реализующую специфический криптовалютный аукцион ботов для бирж случайно не пишеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 @zootechnik, пока нет, немного другая сфера применения ПС. Закончил смотреть кино, это https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5633565слишком красиво нарисовано и очень эмоциональный сюжет. Да, фильмы смотрю на любых языках кроме родных. Спокойной ночи, если кто не спит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Я уже пару лет ложусь не раньше 2 - 3 часов. Днём стараюсь часок вздремнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 А я вже з 4-00 на ногах. Збігав за 2км пригнав машину з гаража. Сьогодні сину зранку на роботу в Берлін - скоро вже літак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Мда погодка швах. Куча снега и теперь идет дождь и +3, и снежная сказка превратилась в снежную жопу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 - мужики, дак он же дрочит!!! - Кто здесь, Кто здесь???? Ттак,а шо робыть если уже два года нэ стоить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 - мужики, дак он же дрочит!!! - Кто здесь, Кто здесь???? Ттак,а шо робыть если уже два года нэ стоить. Ложку привязать, или трутня посадить шоб роспухло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Ттак вонож в мозгах нэто пальто,от воно нэ хочэться, все в белом цвете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 ...То все ерунда и бадыль,благодаря погоде седня под вечер накотил чыкло под огурчик,по приходу дамой быстренько в душ умылся и на кухню, говорю жене соточку накотю под грыбочки (одну-одну можна), накотил быстренько - перегарчик уже свежак в семье порядок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 ...То все ерунда и бадыль,благодаря погоде седня под вечер накотил чыкло под огурчик,по приходу дамой быстренько в душ умылся и на кухню, говорю жене соточку накотю под грыбочки (одну-одну можна), накотил быстренько - перегарчик уже свежак в семье порядок. и тремор пропал, ни одна буква не задвоилась 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Всем привет,есть вопрос,у нас есть люди занимающиеся международніми перевозками?Нужно из Германии в Украину кровати привезти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Есть человек, который может это организовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 @djurka, В ФБ напишу ща тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 ...То все ерунда и бадыль,благодаря погоде седня под вечер накотил чыкло под огурчик,по приходу дамой быстренько в душ умылся и на кухню, говорю жене соточку накотю под грыбочки (одну-одну можна), накотил быстренько - перегарчик уже свежак в семье порядок. и тремор пропал, ни одна буква не задвоилась А я как булькы залью - как на свет Божий народился Тта нэ говоры,видать в этом треморе есть свои плюсы,нну к примереру притирка клапанов- торкнулся и клапан притерт (... та вибромашына), к женскому полу торкнулся - оппа и расстаяла, такшо не все так и плохо в этом треморе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 @djurka, В ФБ напишу ща тебе.Та не. Тут на форуме кто-то писал что организовывал международные перевозки генераторов или ещё там чего то. Вроде жека_м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 к женскому полу торкнулся - оппа и расстаялаА навіщо це тобі, якщо Ттак,а шо робыть если уже два года нэ стоить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 @djurka, Сань,написал в приват в ФБ. @djurka, В ФБ напишу ща тебе.Та не. Тут на форуме кто-то писал что организовывал международные перевозки генераторов или ещё там чего то. Вроде жека_мПонял,будем искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Тут на форуме кто-то писал что организовывал международные перевозки генераторов или ещё там чего то.да,из Англии в Казахстан для итальянской фирмы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Сегодня на работе после многих месяцев уговоров наконец то купили Mikrotik RouterOS настроил еще на работе, но забрал домой с поводом "нужно донастроить". наконец то могу реализовать все свои задумки, в данном плане д-линк, тп-линк и нетис и рядом не стоят кто-то кое кому сериальчики прикрутит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 січня 2019 кто-то кое кому сериальчики прикрутит....альтернативу найдут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 січня 2019 Всем привет. Целую ночь шел снег, а теперь ещё мороз -10. Вышел покурить - нос замёрз. Зашёл в дом - греюсь и настраиваюсь снег кидать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 січня 2019 всем привет. у меня рабочий день.. Сегодня у станка.. Ощущения, будто меня от....дили в подворотне. Состояние, как ментовских протоколах - "ушиб всей бабушки. Если быть более точным, то крепатурит так что будь здоров. Ближе к вечеру потулю в баньку париться, а сейчас засыплюсь аминокислотами.. сериальчики прикрутит.... я вот думаю, что мне смотреть.. Последнее - это была "берлинская резидентура". Сериал про шпионскую сеть ЦРУ на территории Германии. В их последнем, третьем сезоне, события разворачиваются на территории Литвы, про зелёных человечиков с пацакстана и прочие подковёрные интриги. На самом деле я это всё смотрю исключительно на английском и все эти фильмы мне интересны только с точки зрения изучения языка..Может кто-то что-то подсоветует в смысле чтобы это было ещё и интересно а то начну смотреть "игры престолов" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 січня 2019 Гари Поттера посмотри )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах