Змей 59 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Я от своего 14-ти летнего компа уже устал. На включение уходит около 40-ка минут. Плюс синий экран каждые 1,5 - 2 часа работы (мемори дамп какой - то). Завтра на новую почту должен новый приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 @Змей, у тебя видимо довольно хорошие нервы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Гарно у вас тут - понаписували вже хто зна скільки сторінок, а мені прийшлося відволіктися - скінчився газ в машині і прийшлося наколядувати кілька тищ. За такої нагоди купив собі горішків, а на заправку вже завтра поїду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Всім привіт. А я, сьодні заправлявся, в нас газ подешевшав був майже 16 сьодні заправився по 12. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 За такої нагоди купив собі горішків, а на заправку вже завтра поїду. Спікулянт,в допри тебе тре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 в допри тебе треПереклади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 в допри тебе треПереклади. Напосівався...ххерово. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Напосівався...ххерово.Хто, я? Ну не моє це. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Напосівався...ххерово.Хто, я? Ну не моє це. Тта дай Бог тебе здоровья,ффух а вот у меня уже шалит тта вродь и закусываю ( беленькая ппадла любого бугая с ног валит,жадность все мало и мало) Ффуг,ххэрово. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Зробыв шыпучкы-трохы полэгшало. Получил набор ГРМ 405го,блин метка на один зуб не сходится (о дела,это какбы уже не впервой),придется по строй азимут держать. Все на седня шаббаш-в кроватку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Принесли сегодня на работе турецких апельсинов с овощебазы 2сорт непрезентабельный вид по 6,00грн за 1кг. Взял на 50грн. Жру апельсины на работе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Жру апельсины на работе. І всі з'їв? 8 )Товариш побачив у штатах дешеві мандарини і купив цілий ящик. За кілька днів втиснув у себе кілька кіло, а решта все викинув. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 @VETERAN, Так еще ж не все съел и я ж не один у меня еще три спиногрыза на работе есть Сварщик то вообще отдельная история. Метет все что есть и еще глазами ищет где еще есть. видать сиротское детство сказалось. рядом овощебаза. На ней мой бывший карщик трудится. Прямые поставки. Щаз шарона заказал. Чего то в этом году на шарон подсел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 на заправку вже завтра поїду Заправився - задули 47 літрів газу по 12,35 - майже на 600грн. Витрата вийшла 12,4 л/100км - це з прогрівами по снігах і корках в місті. Відігрів руками пробку бака і залив 95-го 20 літрів до повного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 не туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 Получил комп. Я балдею просто. Но системщик с работы сказал, что мой жёсткий диск долго не протянет. По какой-то програмке определил, что он у меня 6 лет отработал. Я попытался вспомнить - так и есть. Теперь думаю где 600 денег оторвать на полтеррабайтовый АШДД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 и еще отдельно не забудь оторвать чуть кэцэ на эсэсдэ в качестве системного, дабы оно не тупило на загрузке и свапе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 по моему без SSD вполне можно обойтись Если не загружать какими нить спец задачами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 В том и кайф,что изначально стоит 120-ти гиговый ССД на систему. А АШДД хочу взять для фсего остального Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 А АШДДаж перекоробило, почему не писать хдд? так же просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 Теперь у меня стоит 7-я винда и я могу спокойно, не нервничая писать на форуме. На старом была ХРюша и хром для нее обновлений не делал. Приходилось заходить через мазилу. Но комп на ней дико тормозил. Последней каплей стало то, что в воскресенье хотел посмотреть фильм. Так я комп включал 40!!!!!!!!!!!!!!!!!! минут. А вчера вообще не смог включить. Так что теперь у меня новый старый комп (интернет магазин б/у компьютером из европы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 И что по цене вышло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 любая винда - по определению дырявый и уязвимый кусок гавна. Маки рулят! Mac OS X 10.14.2 Садишься после этого за виндовый тазик - не то пальто. Это как после какого нибудь представительского авто пересесть в бюджетное, ощущения те же. Для разнообразия тож купил себе ноут на евробляхах, шустрый такой Lenovo Carbon X1, бомбовый девайс на core i7 c сенсорным экраном и кучей плюшек. Тонкий, легкий как пушинка и прочный - корпус из углепластика. Первое, что сделал - снёс винду к ядрёной фене и поставил убунту. Стало возможно работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 Маки рулят!рулит водила у камазаа мак для гуманитариев и тпшек чисто, вместе со своим ойпонтом. Первое, что сделал - снёс винду к ядрёной фене и поставил убунту. Стало возможно работать. смотри пеной не подавись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 а мак для гуманитариев мак для людей, которым нужно РЕАЛЬНАЯ техника для работы. Большинство коллег - инженеров (заметь, технических специалистов) сидят на маках. Я не исключение. Почему так? Да потому, что это инструмент, с которым в обнимку проводишь даже не восемь часов в сутки. Да, он стоит денег. Но. Быстро окупается Да, на сегодняшний день существует две идиотские системы. Это винда, во всех формах проявления (хорошо что для телефонов она подохла) и андроид. Это как презерватив. Не нравится, но все пользуются. Из всего, что есть для десктопа, отдаю предпочтение линуксу. Потому что любитель открытых решений, которе можно использовать бесплатно. Эппл - хорошо продумано, но недолюбливаю их по причине сильной проприетарности и закрытой политики. Майкрософт - кусок дырявого и ломанного вдоль и вопоперек гавна. Уязвимое, кривое. Из разумных бюджетных решений весьма прикольные линукс минт и убунту (мне показались очень удобными). Ubuntu server использую для запуска тех или иных сервисов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах