Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 Ездили сегодня ночью тушить Омегу, такую как у меня. https://www.drive2.ru/l/521626184354627586/ Шось ГПСов не видать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 Шось ГПСов не видать. Мы не любим пеной тушить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 Шось ГПСов не видать. Мы не любим пеной тушить)) Шо-шо-шо (если канеш не шутка)? Хароший адвокат и пыпець вам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 лінь перемагала Цього разу я її завалив. Зняв сателітарку. Поміняв усі ті кабелі і перемикачі - тепер гарний дорогий кабель і свічі з виходами в один бік - донизу. По зображенню не видно якихось змін - показує гарно, як і зранку, але якість сигналу зросла з 72-76% до 86-92%. Зіпсується погода - побачу ефект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 пользовал кто Passat B5?присмотрел себе по месту апарат,собираю отзывы http://rst.ua/oldcars/volkswagen/passat/volkswagen_passat_9213110.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 пользовал кто Passat B5? присмотрел себе по месту апарат,собираю отзывы http://rst.ua/oldcars/volkswagen/passat/volkswagen_passat_9213110.html Вариант хороший. Но что то крашенные передние крылья смущают.Жрёт 2х литровый не хило так правда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 @vegas, он чего на полном приводе? Варик хороший. Как по узлам и агрегатам х.з. форум ваговодов вродь живой может точнее скажут. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 б5 дорогой в обслуге ходовой,люминивая многорычажка все таки... 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 прикольное корытце. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 люминивая многорычажка все таки... Это да. Есть у меня клиент с Москвы.Приезжает где то два раза в год и каждый раз пересыпаю ему передок полностью.Перепробовали все бренды. Результат один.Не ходит. У него движок 1.8 Т 150лошадок. И не плохо так едет. Проблемное место турбина и интеркуллер. Последний неудачно установлен , и постоянно отламываются крепления. Тоже расходник . Света нет как такового.После установки линз получше стало. Если молоток не касался кузовщины , то железо служить будет долго, хотя ЛКП облезает на ровном месте. При скорости 140 , передние двери раздуваются так , что в просвет рамок дверей можно просунуть ладонь. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 @w-126, жути нагоняешь. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 w-126, жути нагоняешь. Могу и нагнать. А пока только исторические факты. Он уже задрал этой подвеской. И вообще - за постоянными клиентами , некогда совершенствоваться 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 так а что вы хотите по нашим дорогам? Раз заехать в е....ня, и всё. Подвески нэма.. И по кардану, какая машина. Хоть Бентли, хоть Мерсодес, хоть супер-пупер Жып с усиленными рычагами и сайлентами размером с мою башку. Вопрос лишь в том, что некоторые машины рассыпаются после 200 км, а некоторые могут и тысячу пройти.. Но Ԥ наступит в любом случае, и по меркам цивилизованного мира, очень быстро. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 И по кардану, какая машина почему-то в б4, шкоде октавии (не А5) и собратья, напорядок лучше себя ведут в плане надежности по нашим дорогам, и ходовка сама по себе дешевле. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 напорядок лучше себя ведут в плане надежности по нашим дорогам, есть опыт эксплуатации фольцов и шкод? Мне просто интересно, думаю пересесть на что-то из этой серии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 напорядок лучше себя ведут в плане надежности по нашим дорогам, есть опыт эксплуатации фольцов и шкод? Мне просто интересно, думаю пересесть на что-то из этой серии по шкоде октавии одни положительные эмоции, что по ходовым качествам, что по ремонту не сильно шибко дорогая, главное взять не умотанный апарат. С газом дружаться хорошо, 1.8т пуля, 2.0(АРК) атмосфера более спокойный, похож на дизель, так как максимальный крутящий момент уже при 2300 оборотов. из собратьев Сеатовских это будет Толедо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 Приезжает где то два раза в год и каждый раз пересыпаю ему передок полностью. Т.е. передняя ходовка два раза в год новая? Либо пробеги в год минимум 100тыров или ездит по карьерам с закрытыми глазами. А есть еще варик, что ставит ходовую из говна и палок. Или я не правильно понял что такое "пересыпаю ему передок полностью". https://www.drive2.ru/l/288230376152936063/ То что передняя ходовка не дешовая это и так видно. Ауди здесь сделала свое дело Но сколько не общался с СТОшниками, говорят раз вложил, заменил все и сразу и забыл. Получив шикарный ход. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 есть опыт эксплуатации фольцов и шкод? за шкоду скажу что очень не плохой варик. (но не ТСИ ФСИ) как выше писали 2.0(АРК) атмосфера более спокойный, похож на дизель, так как максимальный крутящий момент уже при 2300 оборотов. хоть и говорят что он много жрет и нифига не едет. была возможность покататься на такой с недельку. вполне годный вариант. средний расход бенза по трассе 6.5-7.5, по городу 10. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 б5 дорогой в обслуге так это что получается- лучше б4? и сама машина дешевле,и обслуга по шкоде октавии одни положительные эмоции да как то.............внешне она вроде ничего,но внутри- убогая серость,глазу неза что зацепиться мне не понравилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 и сама машина дешевле,и обслуга Смотри кузов. Ну и состояние крупных узлов. Та ходовка даже если на коленах, отъездит до того момента пока не соберешь полный комплект ходовки на замену. Ну всунешь ты 500уев в ходовку да будешь ездит. Вкинут тебе ее за день на нормальном СТО. А в кузов сколько не засовывай, все равно мало и тормозишся на недели. Или забить на тот кузов как я забил на кузов ланоса. Ноги не проваливаются? Значит можно ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 Глянь такого попелаца. Говорят очень удачная модель у Форда. Шо там по ценам я х.з. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 внешне она вроде ничего,но внутри- убогая серость,глазу неза что зацепиться мне не понравиласьну получше ланоса офк.а так, смотря какие требования, октавия тур в салоне вполне ок, салон не скрипит, все под рукой, климат-шлимат, есп, электро зеркала+подогрев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 Или классику от шведов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 чет уверен она дороже будет в обслуге точно, и их на дороге вообще на порядок меньше, отсюда предполагаю дефицитность запчастей. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 Или классику от шведов особенно-на таких дисках если серьезно б5 чисто внешне лидирует в рейтинге очень удачная модель у Форда. даженезнаю.......... у родственника был с салона,выносил ему мозг два года,потом был продан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах