Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 не в Черниговской зато у нас как в Беларуси, картошки доъхя даже хз, чернозема особо то и нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 не в Черниговскойзато у нас как в Беларуси, картошки доъхя [emoji38] даже хз, чернозема особо то и нету...Черниговская область одна из самых богатых на чернозем! Надіслано від мого GM 8 d, використовуючи Tapatalk 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Картошечка это хорошо))) Не пробовал еще вкуснее блюда, чем жаренная картошка) Черниговская область одна из самых богатых на чернозем! https://businessviews.com.ua/ru/business/id/karta-dnja-ukrainskij-chernozem-127/https://www.imbf.org/karty/karta-osobo-cennyh-pochv-ukrainy.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Картошечка это хорошо))) Не пробовал еще вкуснее блюда, чем жаренная картошка) Черниговская область одна из самых богатых на чернозем! https://businessviews.com.ua/ru/business/id/karta-dnja-ukrainskij-chernozem-127/ https://www.imbf.org/karty/karta-osobo-cennyh-pochv-ukrainy.html Вот хз. Кум в Черниговской области брал в аренду землю под фермерство. Чернозем аж масляный. И в книгах читал, что Черниговская область богата черноземом. Может аналитика немного не верная? Надіслано від мого GM 8 d, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Достал меня Укртелеком с его нереальными тарифами, подключил оптоволоконный тырнет местного провайдера Все ни как не решусь на подобное действо. У меня распределительная коробка сразу за окном.Может от этого дешевле будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Может аналитика немного не верная? За что купил, за то продал... не я эту аналитику готовил. У отца дача не далеко от Яготына, на границе Черниговской и Киевской областей. Вкапывали бетонные кольца для канализации так 1,2-1,5 метра слой чернозема, дальше суглинок. Очень благодатная почва. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Черниговская область одна из самых богатых на чернозем! насколько знаю, как раз Полтавщина более славится черноземом. а на Черниговщине в основном пещанка. есть с чем сравнивать, село там, и там есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Черниговская область одна из самых богатых на чернозем! насколько знаю, как раз Полтавщина более славится черноземом.а на Черниговщине в основном пещанка. Я так думаю, что пятнами всё идёт. Там где леса мало, то и земля в песок превращается. Надіслано від мого GM 8 d, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Черниговская область одна из самых богатых на чернозем! Это да. У меня батя с Черниговщины. Как вспомню копать картоху у бабушки. Три куста и веретенка полная. Но ходить рядами одно удовольствие. Проваливаешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 По поводу климата, у Донецка среднегодовая температура составляет 9 градусов, а в Киеве 8.4 градуса. Вот и вся разница. В Одессе 10.7, но там влияет близость моря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 тырнет местного провайдера, пока 50Мбит за 150грн. За подключение отвалил 1900грн, ко мне тянули кабель около 250мА чого з вас так луплять? У мене два підключення - одне 50 за 75грн./місяць - місцеве, а інше - Київстар 100 за 150 і кожні 3 місяці за 70 на три місяці. А підключення обох за символічну гривню. Тягнути на дах біля 50м кабеля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 там влияет близость моряВ Одесі море зимою гріє, а влітку охолоджує - м'який клімат. А на сході - континентальний - холодно зимою і гаряче літом. Середня температура не дуже різниться, а от зміни температури зимою і літом дуже коливаються. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Я так думаю, что пятнами всё идёт. у нас именно так. У соседей, за межой шириной 40 см, тупо начинается пещанка. А у нас глино - чернозем. Очень тяжелый. Через дорогу от хаты, начинается поле - так там тупо светлая почва. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 З гороба чорнозем змиває, а в долині осідає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 А чого з вас так луплять?ты на фотку присмотрись внимательней, оптика заходит прямо в дом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Там где леса мало, то и земля в песок превращается. Теща живет на границе Винницкой и Черкасской области. Сплошной лес и сплошной песок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 у нас 100 грн за 20 мбит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Создал тему http://vaz2101.com/index.php?/topic/35181-mini-biznes/?view=getnewpost Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Кому интересно какие дороги у нас зимой, можете посмотреть. Т.е. сплошной лёд с накатаными колеями, да ещё и дорога как стиральная доска. Весь запас песка, дорожники израсходовали ещё до нового года. В общем любители "липучек", а тем более "европеек" страдают. Да и на шипах особо не погоняешь, но всяко лучше чем без них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Дороги не хуже, чем у меня в городе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Смотрю в последнее время интересные видосики насчет ремонта современных авто 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Я так и не понял из-за чего мотор вышел со строя ? У меня был случай - собрал товарищу мотор обычный 011-й (поршневая кострома... з/ч были нормальные,все подгонки,шатунчики итд) пробег после капиталки составил (не помню) минимальный около 2000 км, короче мотор дал клина,при разборе выплыло шо пальцы поклинило в поршнях, звоню к товарищу рассказал - он так в ответ говорит два мотора щас стоит с такой херней, короче пришли к высновку шо паленное масло привело к беде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 @Сергей72, автор видоса сказал что из-за того что свечи ни разу не меняли пошел детон ну и наваливали наверно. Я еще видел видос из-за поганого бенза тоже все из-за детонации размолотило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 @Сергей72, Я еще видел видос из-за поганого бенза тоже все из-за детонации размолотило. Более вероятно шо так и есть илиже был переливчик бенза (типа сыграло роль на стенки цилиндров). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 @Сергей72, как на инже может быть перелив бенза? Особенно если это не ваз и не газ. Хотя бывает что форсунку заклинит в открытом положении, но такое очень редко бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах