Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

если увеличить расстояние обязательно кто небудь втиснется, опять будет "паравозик"

тогда платить будет тот кто втиснется, так как из-за его маневра случилось ДТП.

В наших реалиях доказать такое очень сложно, так что платить все-равно будет тот, кто последний.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А  у меня товарищ позавчера остановился на пешеходном переходе и ему въехали в зад.

Ехал на Фиат Темпра , а въехал дед на конченой Таврии.

Сказал - больше пешеходов не пропускаю.Уж лучше штраф заплачу.

дебилов по городу хватает, если с теми которых видно можно что то сделать, например правило трёх "Д",то с теми кто ззади ничего не сделаешь,хотя... можно массивный фаркоп прикрутить,но это тоже не панацея, могут догнать так что мордой догонишь впереди стоЯщего(((

хорошо что чувак на девятке успел вправо нырнуть,а так ушатал бы мне корму(

Поділитися повідомленням

платить все-равно будет тот, кто последний.

не факт,зависит от техсостояния авто 

например если у переднего стопы не светятся,или фонари затонированы-

тут уже другая история

Поділитися повідомленням

@Интервент, без регика может и сложно, а с региком вполне

@vegas, сомневаюсь я чтобы изменили виновного из-за тонированных стопаков. 

Поділитися повідомленням

блин, надо регик какой небудь купить,хоть б/у,и желательно с возможностью подключения задней камеры

Поділитися повідомленням

сомневаюсь

а ты прочитай в ПДД,

там написано,счем заборонено эксплуатацию ;)

задний утверждает,что невидел сигнала торможения,эксперт фиксирует наличие тонировки на фонарях,и дело в шляпе

Поділитися повідомленням

Напиши шо оно за резина.

Я имел возиожность пакататься на ДТ-75, На Сотке (если канеш кто помнит этот ткактор,Т-130, Т-170 грэйдэрах, скрэпэрах.)

На Москвичу 401 с родными дисками и резиной

Седня  переобул на Самурайчика, по сравнению моего перечисленного-резина фуфло.

Тэст был не спицыльно - ехал,бампером горнул кашло и снег в полуколена,стал пока не сел на днище,дал заднего хода а под низом лед,но выехал.

Мне понравился Самурайчик.

Поділитися повідомленням

Я вот почитал вашы коменты,(ругаться не буду), поставьте меня президентом - Я вам быстренько ггеноцыд устрою...будет вам и ПДД и Пешеходы...

У меня на следующее утро будет Свежее Молоко развозиться по дет.садкам и школам до 6-30 утра... Я балакать нэ буду...

Поділитися повідомленням

Варю термостаты в кастрюле)) Новые запы такое говно. Купил термостат новый на Омегу, типа фирменный Behr и всё такое. Но продержался он не больше месяца. Начал открываться раньше положенного, как итог недогрев двигателя. Должен открываться на 92°, а по факту где-то на 85°. Взял старый, там термоэлемент вроде более адекватный, но сам корпус в раковинах где клапан прилегает, сейчас переставлю в новый корпус, может потеплеет всё-таки.

Вчера был на дежурстве. Помогали медикам из неотложки добраться до отдалённого села, где нужно было забрать шизика. Гололёд был такой, что расстояние 25км на ГАЗ-66 преодолели за 2часа. На встречу нам ехала Нива, так её развернуло на 180°. Пыжика неотложки, говорят раза 3 раскручивало на дороге, дальше стремонулись ехать, т.к. крутой спуск был, боялись потерять управление.

Шизофреник довольный, благодарил нас за то, что везём его на лечение. Моего бойца(мл. сержант) называл майором))) Когда только залез в будку "шишиги" и такой:"Ну, в добрый путь!" )))

IMG_20190127_163319_800.jpgi.gif

IMG_20190127_183901_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, У вас есть (имеетсся) отдельна посада на этом Шышарике и скок человек заступает на сутки на этом Шышарике?

@SPASATEL,а правда,что для спасателей есть ограничения по весу? 

А то-ты не знаешь? просвети.

Поділитися повідомленням

Тэст был не спицыльно - ехал,бампером горнул кашло и снег в полуколена,стал пока не сел на днище,дал заднего хода а под низом лед,но выехал.

Мне понравился Самурайчик.

Ну нехай служит, всё ж лучше всесезонка.

А мы сегодня на работе картину наблюдали. Фасад части(небольшая площадь перед пожарной частью) весь обледеневший, каток короче. Стоим смотрим в окна. Старшина такой залетает на своей 7-ке и по тормозам, а она сунется! Где-то метра не хватило чтобы поцеловать 10-ку моего коллеги))

Ну ладно, дальше смотрим. Зам. Нач. Части поставил своего Ланоса как обычно не так как все, поперёк и сзади наших авто. И тут такой подлетает к части наш бывший коллега на убитом Ланосе, и по тормозам! Хуясь в бочину Ланоса зам. Нач.Части)) Мы офигевшие, особенно зам)) Но металл остался цел на бочину, только краску немного счесал. А крыло под фарой Ланоса нашего бывшего коллеги помялось)) Вот тебе и разница Польского кузова и Украинского.

Поділитися повідомленням

@SPASATEL,а правда,что для спасателей есть ограничения по весу?

Понятия не имею. Не нахожусь во врачебной комиссии, оно мне и не нужно знать такое.

SPASATEL, У вас есть (имеетсся) отдельна посада на этом Шышарике и скок человек заступает на сутки на этом Шышарике?

Нет у нас пока штатки на шишарика. Ездят на нём кто имеет допуск(всё водителя). Если куда-то на вызов, то едут водитель 2-го хода и комод(на крайняк боец).

Поділитися повідомленням

SPASATEL, У вас есть (имеетсся) отдельна посада на этом Шышарике и скок человек заступает на сутки на этом Шышарике?

Нет у нас пока штатки на шишарика. Ездят на нём кто имеет допуск(всё водителя). Если куда-то на вызов, то едут водитель 2-го хода и комод(на крайняк боец).

Аг-га,вво оно как, тобто весь второй ход по району ? В случае НП о/с второго хода пересаживается на Шышарика? А вдруг в томже р-не более серьезная НП?

Дда есть книга службы и там все четко указаны посады...о ддела будут.

Поділитися повідомленням

Аг-га,вво оно как, тобто весь второй ход по району ? В случае НП о/с второго хода пересаживается на Шышарика? А вдруг в томже р-не более серьезная НП?

Дда есть книга службы и там все четко указаны посады...о ддела будут.

Как такового САРМа у нас можно сказать что нет. Минимальный набор оборудования, инструментов и снаряжения. Если по чесноку, то на САРМ он не тянет, классифицируется как "автомобиль повышенной проходимости". Я хз что там в управе курят, но делать серьёзные вещи им не получится, недостаточно оборудован. Только и можем им, что ездить по дрова в лес и таскать скорую))

Нифига нам не будет в случае ЧС. Мы всё передаём на ОКЦ, они в курсе кто выехал, сколько л/с осталось и т.п. Служба в сельских р-нах немного отличается от города)))

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, Дай Бог здоровья... попросту до поры-до времени...

Да нам не привыкать, 15 лет уже в службе))

Кстати, на счёт Самурая. С шипами хоть, или как все? Просто я ору с этих "липучников", которые думают что их резина прилипает ко льду)))

Поділитися повідомленням

С пешеходами может и хуже бить, чем разбитая жопа. Можно и присесть, не дай Бог. Некоторые прут не глядя ( в наушниках и капюшоне).

И все ответили в депрессивном варианте.

Не пропустить , не значит давить.

Считается , что не пропустил пешехода , если он то ли наступил на зебру , то ли подходил к ней на каое то расстояние.

Вот в таком варианте и не пропускать , а не тогда , когда жопа пешехода почти на капоте сидит.

Поділитися повідомленням

Дочка причепилася - знову хоче машину купити. Цього разу вже КІА SOUL. Поняття не маю - що то за авто. Не дуже погане?

у знакомого лет 5 уже, вроде не жалуется

Поділитися повідомленням

Ех - пішов слідами Сергія - ДН у дочки і 10 місяців внуку. Щойно зі столу На вихідні вирішили повторити у розширеному варіанті. А зараз молодь рванули до міста прогулятися.

Стосовно машини. Пробую переконати дочку вчитися на якійсь дешевій, але міцній машині - щоб не шкода було залишити десь під стовпом, або закинути кудись, коли надоїсть. А вже за рік - два придбати таку, яка сподобається. Які є машини типу Джука  за 2-3 тисячі американців? Тільки щось таке, щоб витримало таке навчання і пробіг. Ну і щоб по габаритах та управлінню підготувало до того Джука.

@VETALZZZ, дякую.

p/s Хотілося б, щоб коли дочка викине, я зміг поставити ГБО і ще покататися.  :)

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович, так мой пост не был с сарказмом.

для города это вообще классная машинка.

у электро двигла момент сразу есть.

я и не с сарказмом, на примерно 60 метрах разогнал до 90 км/ч и только ограничетель сбоку "Игорь ***!!!!" заставил не прикалываться больше

там вообще живчик с места рвёт с пробуксовкой на асфальте, не жёсткой, а пошоркиванием шины об асфальт, не тратя мощность на пробуксовку даёт неплохой такой разгон

Поділитися повідомленням

@VETERAN, учиться надо на учебной машине с инструктором, а после получения прав надо нормально ездить, а не покупать отдельную машину для учебы.

Поділитися повідомленням

учиться надо на учебной машине с инструктором
Надо, то надо. Зараз хочуть знову дозволити здачу екзаменів на права без курсів. Як показала практика із Зайцевою в Харкові, курси не завжди все вирішують. Дочка вже навіть напитала у Львові інструкторів з екстремального водіння. Але нехай спочатку призвичаїться до машини і набуде хоч якогось чуття габаритів машини і навиків.

Поділитися повідомленням

Але нехай спочатку призвичаїться до машини і набуде хоч якогось чуття габаритів машини і навиків.

Та дайте ж ей на Жигуле покататься!

Поділитися повідомленням

Та дайте ж ей на Жигуле покататься!
Не годиться - задній привід, габарити і не витримає такого навчання. Ще ж потрібно, щоб пройшла техогляд і могла їздити за кордоном.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз