jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 а она держит бОльшую мощность и момент? На классикомоторах в 1.7-1.8, с карбешниками, злыми валами и прочим тюнингом держит, почему на шеснаре не должна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 все же приородвиг 98 лс, а у классики, 83 максимум у ниводвига. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 все же приородвиг 98 лс, а у классики, 83 максимум у ниводвига.Родная коробка и мост держат до 150 л.с. без особых проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 е28 мост по размерам около нашего. Ага и собрать его надо пол земного шара оббегать и отдать за него 100500 долларов. Это раритетище которого скоро даже на фотографиях не будет Да и на кой лепить старую независимую на двух рычагах, когда Андрюха показал шо куда и как становиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 когда Андрюха показал шо куда и как становиться. читай ВНИМАТЕЛЬНО, или сходи умойся. размеры должны быть максимально приближенными к классическому мосту. е28 таковый является, е30 больше уже как нивовский мост. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Наклассикомоторах в 1.7-1.8, с карбешниками, злыми валами и прочим тюнингом держит, На 13" лысых с 155 шириной будет и 500л.с. держать с 750Нм. А когда поставить резю по ширше для зацепу людского вот тогда и начинаешь понимать шо не совсем и держит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 На 13" лысых с 155 шириной У меня r14 новая резя почти лысая с шириной 155 и 55-м профилем будет так шо это мой случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 читай ВНИМАТЕЛЬНО, или сходи умойся. Не проникся я Перед умничанием за ходовку е28 и за ее ширину, пойми что ее или фиг найдешь в исправном состоянии бо уже все забыли что такие машины были в истории бмв или это стоит дурных денег. И я не вдаюсь в подробности по ГП редукторов. А ГП редукторов важная штука надеюсь понимаешь. Лучше чикнуть ширину нужную, чем обосравшись бегать искать полуось за кучу денег или вообще которой нет. У меня r14 новая резя почти лысая с шириной 155 и 55-м профилем будет так шо это мой случай О так и 10005000Нм будет держать Главное зацепу не словить, особенно в зимнем дрифте на лысой летней резине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Главное зацепу не словить, особенно в зимнем дрифте на лысой летней резине Ты шо, какой зимний дрифт? Только похолодало - консервация в гараж до весны) Шоб никакой соли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 а можно и вообще не заморачиваться, для спокойных покатушек вазовского моста с гп 3.9\4.1, тем более Женек наваливать не собирается, чисто выехать проехаться. по этому накой те страдания?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 по этому накой те страдания?) Поверь есть смысл. Просто поверь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 по этому накой те страдания?) Ну дык хобби же Вижу два варианта: 1. Самый простой - шеснарь, стандартные не раз описанные варианты усиления кузова, вазовская пятиступка, пневма на вазовской сток подвеске. Ну может еще рейка или вазовский гур под трапецию. 2. Сложный - расово верный двиг, коробка, подвеска, тотальное усиление кузова, пневма под ино-подвеску, гур-рейка. первый вариант простой, обкатанный, есть куча готовых решений. Второй сложный, но более перспективный в качестве итогового результата. Не так давно рассматривал еще вариант фулл стока, приведения машины в первозданный, заводской вид, доведение до музейного экспоната. Тем более, машина очень под это подходит. С одной стороны интересно и перспективно в плане "эксклюзивности", но чот меня этот вариант не очень вдохновляет... По весне нужно будет определится со всем этим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 У себе перед гаражем таке побачив - також пєрєдєлкін. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 також пєрєдєлкін. Абажди. Часом это не наш дорогой друг. Как его там? Уже и забыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 ажиотаж с бляхами понемногу утих, можно и сообщение на форуме чиркануть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 @jeka_m, Все зависит от наличия бабоса. + жигулевские потроха продаются. Определяешься с донорными агрегатами, везут тебе "бляху" под разрыв и свапаешь. + попадаешь на два бюджета, от запланированного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Часом это не наш дорогой друг.Також його згадав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 @VETERAN, Епт. https://www.drive2.ru/r/lada/2107/656071/ Все на арбузах ездит. Да джипом. Корочь клиника. 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Сидять у Львові двоє дідів. Один в мазепинці із тризубом і табличкою "Допоможiть воякам УПА", а другий в пілотці із зірочкою і табличкою "Допоможіть ветерану червоноармійцю". Перехожі демонстративно відвертаються від ветерана в пілотці і щедро кидають гроші другому. Російський турист підходить до ветерана в пілотці і шепоче: "Да проявите вы военную хитрость! Напишите, что вы воин УПА, и эти недобитые бандеровцы вам тоже денег накидают!" Коли він іде, воїн УПА повертається до ветерана червоної армії: - Лёва, если я правильно слышал, этот торговец нефтью хочет нас, одесситов, учить бизнесу? 2 vegas та Интервент відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Просмотрел две последние страницы , где обсуждалась установка шеснарика на классику - ((( стает или нет , подходит ли классическая КПП - и подумал , что стебетесь. Все таки нет Езжу уже три года и не думал , что это секрет или тайна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Езжу уже три года и не думал , что это секрет или тайна. расписал бы) а то он денис13 всем советует свап бмв, мол сам так же сделал, но никто этого на картинках не видел, и мало верят без подкрепленных доказательств так сказать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 березня 2019 @w-126, для меня секретом было то что выдают разрешение на установку более мощного двигла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 березня 2019 Всем доброе,моя красапета наконецто вышла издому на работу,даже помог платье застегнуть (вся такая-растакая),короче наверное будут седня поздравлять и более вероятно дамой попадет када месяц в небе будет высоко-высоко или вообще пойдет на спад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 березня 2019 @Emissions, а на кой картинки. Есть еще живые люди которые в живую вмдели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 7 березня 2019 но никто этого на картинках не видел Я в живую видел. Симпатично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах