Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Так не сказал бы, что там маркетологи с калькуляторами бегали. 

:multi: Ну ты не ровняй народный автомобиль с  :multi: "гафном". 

Все равно инженеры то другие. МолодеЖЖЖ. Выросшая на плейстейшене.  :)

Ты посмотри куда они всунули бачек омывалки лобовухи. Ни один суровый инженер не поставил бы туда этот бачек. А он там есть.

Плюс экология, экономия топлива, применение материалов повторного использования, введение норм в проведение ТО (лонглайф, масло в АКПП на весь срок службы :) ). 

Морда вся люминивая. 

Система всяких плассмасок под днищем (они еще ее как то назвали по ммодномму) улучшающая аэродинамику дает экономию в топливе ДО 10%. То что они у нас отъебываються за зимний период это другой вопрос. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Система всяких плассмасок под днищем (они еще ее как то назвали по ммодномму) улучшающая аэродинамику

​Я помню как им не понравилось как задняя оптика в аэродинамической трубе дает завихрения. Уже, готовая оптика, на готовом, ездовом прототипе. Стали, покумекали, поклацали на клаве и выдали, что если добавить объёмные выступы на плафон, квадратики, то все будет норм. И так по каждой мелочи. 

Поділитися повідомленням

Пиздылыньк январь и гонка готова

скотчем ещё нужно обмотать. Иначе не заездит.

Поділитися повідомленням

Январь всему голова, хехе)

ага, как про велик "украина", руль которого от краза и седло от унитаза :) 

Screen-Shot-2019-04-11-at-11-13-15.png

***, СКОТЧ :)

без него йанварь работать не будет. Беэнве конструктор одобряє

скотч это уже к хозяину, к январю это никакого отношения не имеет. дурачок ты)

Поділитися повідомленням

это уже к хозяину, к январю это никакого отношения не имеет

также как и январь к БМВ. Он там как уй на лбу. Скотч также.

Часто так получается. Покупают машину ради понта, думая то будут её эксплуатировать без вложений. 

А тут херак - и в ЭБУ оконечные полевики погорели и унесли на тот свет весь блок за собой. 
Шоробыть - владелец - офисный планктон, и ему надо на этот блок полгода копить, не обедая в пузатой хате, а разогревать судочки с гречкой в микроволновке на кухне и запивая водой с кулера.. 

Поэтому #шобылотоиполюбили купили за недорого йанварь на лох юа и дядя Вася из ближайшего гаража впихнул ЭТО под капот.
Обычно в таких машинах стоят поршни от газона, сайлентблоки от Бобика, глушитель приварен от девятки с какой-то самопальной трубы, и т.д. 
Сборная солянка запчастей от всего отечественного автопрома.

Поділитися повідомленням

Он там как уй на лбу
угу, стенд говорит обратное.

а твой текст ничем из аргументов не подкреплен, кроме как высокомерного взгляда)

Поділитися повідомленням

стенд говорит обратное.

тогда конструкторы бээнве - лохи, нужно пользовать пацакские эбу и в срочном порядке переводить всю новую серию бэх на йанвари. 
и вообще,

1449661877161662644.jpg

будет правильно. 

Поділитися повідомленням

тогда конструкторы

Есть определенные люди, для которых ВСЕ инженеры ЛОХИ, а ОНИ в гаражах, на фоне календарей с голыми девушками, самые инженерные инженеры.

На что указывают графики с диностендов  :multi: А как говориться, диностенд врать то не будет. Там циферки. 

А вообще, что касается именно М42 и января, то там проблема в том, что это старезный двс с механическим расходомером, который банально стирается и делает нервы 100500му владельцу данного авто. 

Как один из вариантов, ДА переводят на январь. 

Поділитися повідомленням

Там циферки.

вот видишь, тебе прямой посыл - переходить на йанвари :)

а то ездите как овощи на бэхоблоках :) 

ПС. В наших гаражах с голыми девушками на календарях, из любой машины со временем сделают Жыгули. На то они и инжынерные инженеры

1449691647251684754.jpg

1449691647114048758.jpg

1449687694159110620.jpg

Поділитися повідомленням

ну в принципе ничего удивительного, никакой конкретики и подкрепленных аргументов, все в стиле немца)

Поділитися повідомленням

тебе прямой посыл - переходить на йанвари

Накой мне этот треш. :) 

Мне уже второй год предлагают чпокнутые заводские мозги на мой м43. А оно мне не надо. 

Поділитися повідомленням

почти все старые машины превращаются со временем в сборную солянку потому что тупо нету запчастей а если и есть то из за своей дефицитности стОят как пол машины... я однажды на свою е30 хотел ковёр новый прикупить,б/у в идеале найти сложно,на экзисте цена на него была 1к$ -половина стоимости машины:(

Поділитися повідомленням

Фигасебецены... килобакс. Разве на разборках в норма состоянии не найти? 

не одним мы Разиным едины  :multi:

Поділитися повідомленням

почти все старые машины превращаются со временем в сборную солянку потому что тупо нету запчастей

Эти машины "становятся жигулями" не по техническим аспектам, а по причине нищебродства владельцев. 

Поділитися повідомленням

не одним мы Разиным едины

​Тут даже Разин курит в сторонке... Я у него оранжевый ковер я брал за 35 дол по тем курсам (400 грн)

Поділитися повідомленням

не одним мы Разиным едины

​Тут даже Разин курит в сторонке... Я у него оранжевый ковер я брал за 35 дол по тем курсам (400 грн)

ого, продешевил он что то  :multi:

Поділитися повідомленням

ого, продешевил он что то

​И не говори :) Но то давно было, теперь он исправился  :multi: 

Поділитися повідомленням

Фигасебецены... килобакс. Разве на разборках в норма состоянии не найти?

тяжело,дело ещё и в цвете,у меня салон был в редком коричневом цвете.А на разборках серые в основном

Поділитися повідомленням

почти все старые машины превращаются со временем в сборную солянку потому что тупо нету запчастей

Эти машины "становятся жигулями" не по техническим аспектам, а по причине нищебродства владельцев.

здесь немного другой аспект, состоятельные люди которые могут себе позволить покупать новые оригинальные детали на старые иновёдра ездят на новых или сравнительно новых машинах,и старые помойки типа е30 или е36 им в йух не упираются

не одним мы Разиным едины  :multi:

а что за Разин?о чём речь?)

Поділитися повідомленням

и старые помойки типа е30 или е36 им в йух не упираются

потому что состоятельные люди умеют шелестеть калькулятором, ценить своё время и не разбрасывать его налево и направо. 

Поділитися повідомленням

потому что состоятельные люди умеют шелестеть калькулятором, ценить своё время и не разбрасывать его налево и направо.

ну а я о чём)

поэтому старые ино попадают в руки к людям с достатком по меньше и начинается ремонт "на говне и палках" :bm:

плюс ко всему не всё можно купить новым , многое снято с производства, например ковёр на е30 за 1к$ уже не доступен к заказу

Поділитися повідомленням

и старые помойки типа е30 или е36 им в йух не упираются

​Ну не скажи. Попробуй найти помойку е21 под востанновление. Ездят на одних, ковыряют другие. Тот же е30 в идеале, подчеркиваю, в идеале, уже стоит дурных денег. А лет через десять - пятнадцать будет вообще сложно найти, даже задорого. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз