Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Спрацювало сарафанне радіо, сьогодні пригнали машину на регулювання клапанів, клапана відрегулював, показав як цеп натягувати, також вірішив із плаваючим ХХ - на газу врізки, поставив зворотній клапан це дозволило трохи прикрутити чуйку і ХХ став стабільним, хазяїн залишився довольний, також принесли радіатор пічки під запайку - вони самі його розпаяли, а запаять не вийшло, в мене такого запасу олова немає, послав їх за оловом, завтра перепаяю.

чужі кручу, а на своїй ніяк електровентилятор на радіатор не поставлю бо ніколи.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спрацювало сарафанне радіо
Не первый случай за последнее время. Накуй тебе та НП, если площадь позволяет можешь открыть СТО на дому. У нас люди с того начинали и так ковыряются и работников наняли и  приносит доход. В твоем случае очень большой козырь, я б сказал величущий--ты бычишь в электро-схемах. Не надо смотреть на размер населенного пункта, надо думать шо на ближайшее СТО нужно спалить 3-5л бензина и люди потянутся. Размер населенного пункта не сильно имеет значение, постепенно люди будут знать. Я б подумал на твоем месте. Для начала нужна яма, шиномонтажный--балансировочный станок точно, в перспективе развал-сход. Ну если заинтересуешся можно обговорить по тел, ном знаешь.

Поділитися повідомленням

если чел рукастый это еще не значит что надо сразу делать сто.

можно просто быть мастером в более менее узком профиле и в свободное время делать качественную работу.

как я например проводку, или гбо  :)

Поділитися повідомленням

Не согласен в корне. Во первых у тебя не та тема по месту жительства, ты живешь в черте города--большие рекламные огни и т.п--понятно шо маленький незаметный гараж никто не заметит без БОЛЬШИХ неоновых огней. 

Бизнес СТО на периферии--это другая тема. Там неважно внешняя реклама--главное удачное месторасположение по отношению к асфальтированой (!) (удобство нахождения и подьезда) точке. Не обязательно на первых порах позиционировать как *СТО*. Должно быть позиционирование *живёт Мастер с гаражем, ремонтирует--ВСЁ----(кстати в Лето--тема поливные насосы а также подремонтировать велосипеды и т.п мелочевка.) Отдельно если начинать с минимума---переборка двигателей (для начала ваз) и даже главнее ремонт головок Ваз. Та короче и так дохуя напиздел в структуре начинания бизнеса, так вам всем и расскажи :multi: Рома если надо будет позвонишь.

Поділитися повідомленням

Порох, Зе...Какая это фигня на самом деле. Я ж вам недавно писал--жена пошла на курсы в автошколу. И то не страшно.  Новое заявление--хочу ВАЗ-2110 и только её :ay:

Поділитися повідомленням

Я ж вам недавно писал--жена пошла на курсы в автошколу.
Ти недавно писав, що там рак близьких косить...

Поділитися повідомленням

Не согласен в корне. Во первых у тебя не та тема по месту жительства, ты живешь в черте города--большие рекламные огни и т.п--понятно шо маленький незаметный гараж никто не заметит без БОЛЬШИХ неоновых огней. 

Бизнес СТО на периферии--это другая тема. Там неважно внешняя реклама--главное удачное месторасположение по отношению к асфальтированой (!) (удобство нахождения и подьезда) точке. Не обязательно на первых порах позиционировать как *СТО*. Должно быть позиционирование *живёт Мастер с гаражем, ремонтирует--ВСЁ----(кстати в Лето--тема поливные насосы а также подремонтировать велосипеды и т.п мелочевка.) Отдельно если начинать с минимума---переборка двигателей (для начала ваз) и даже главнее ремонт головок Ваз. Та короче и так дохуя напиздел в структуре начинания бизнеса, так вам всем и расскажи :multi: Рома если надо будет позвонишь.

ты лично занимался сто на дому?

и вот это ремонтирует "ВСЕ" такого не бывает, не зря есть узко направленные специалисты которые знают все нюансы в своей работе.

новое заявление--хочу ВАЗ-2110 и только её

вполне здравое желание, после классики на десятке ездить одно удовольствие)

Поділитися повідомленням

после классики на десятке ездить одно удовольствие)

а после какой-нибудь тойоты камри, хонды сивика или шевроле вольта предпочтёшь пешедралом прогуляться, чем садиться в гроб на колёсах который в техпаспорте по ошибке записан как ваз2110. Лучше ножками или убером.

Поділитися повідомленням

после классики на десятке ездить одно удовольствие)

а после какой-нибудь тойоты камри, хонды сивика или шевроле вольта предпочтёшь пешедралом прогуляться, чем садиться в гроб на колёсах который в техпаспорте по ошибке записан как ваз2110. Лучше ножками или убером.

у тебя забыть спросили, да.

твое мнение очень важно (нет)

Поділитися повідомленням

плохо ехать чем хорошо идти)

лучше хорошо ехать на машине, либо хорошо ехать на убере, либо хорошо идти или бежать. 

Плохо в этой жизни лучше ничего не делать, от всего нужно получать определённую дозу кайфа и позитива.

Кстати да, пойду пробегусь 6 км. Дать дрозда не получится, колено болит + завтра тренить ноги. Думаю в темпе 6:30 -7:00 на 1 километр поковыляю. Стяну бандажом, и в любом случае пожгу калории :)

Поділитися повідомленням

седня видел как сдавал задом  новый пожарный МАЗ, и все таки он полноприводный, увидел карданчики крутящиеся возле передних колес. Хотя резина обычная и сзади двухскатная.

Поділитися повідомленням

А кто заказывал на Алиэкспрессе, подскажите по ситуации. Заказал я штопор, оплатил, мне пришло подтверждение оплаты, потом в статусе было что передано магистральному перевозчику. А через день приходит письмо что ваш заказ отменен, так как вы не оплатили. Я написал китайцу что я все оплатил, он ниче не ответил, правда прошел день всего. И что делать?

Поділитися повідомленням

А кто заказывал на Алиэкспрессе, подскажите по ситуации. Заказал я штопор, оплатил, мне пришло подтверждение оплаты, потом в статусе было что передано магистральному перевозчику. А через день приходит письмо что ваш заказ отменен, так как вы не оплатили. Я написал китайцу что я все оплатил, он ниче не ответил, правда прошел день всего. И что делать?

Открывай спор, требуй возврата средств. Инфы в инете полно как это делать.

Поділитися повідомленням

Да, надо открывать спор. Админы там чаще на стороне покупателя, так что все шансы есть.

Поділитися повідомленням

если до завтра не напишет открою спор. Досадно конечно, первая покупка и так получилось, и ниче не пишет

Поділитися повідомленням

а я тут занимаюсь понемногу)

ffa4ae2ef395a944183f4a59062e1bef.jpg

Смесители рыбацки говно, штуцера отражают вечно. Если ставиш то покупай Aivinela ,они из легкого сплава и хорошо сделанные.

а я тут занимаюсь понемногу)

ffa4ae2ef395a944183f4a59062e1bef.jpg

И сразу задумайся о установке обманки на лямбду,из релюшекможно. эти моновпрыски мозг выносят, утром на бензе хер потом запустиш.

Поділитися повідомленням

Прийшло по е-маілу запрошення на навчання для СТО - безкоштовно на виставці у Києві. Хотів тут комусь запропонувати, а сайт не завантажується.

Якийсь дивний клімат став - все цвіте разом - алича, вишні, черешні, стоять пахощі черемхи і вже готові розпуститися китиці бузку та каштанів. Колись то все відбувалося послідовно, а не на купу.

Поділитися повідомленням

Я такими даже на 16-ти клапанники делаю бошки типа Нэксия,Лачети, пилоты правда дополнительные делал под размеры.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз