zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2019 не один видос есть в нете согласен, таких видосов море, только тот же Роман не показывает видео с адекватными, он показывает только провокационные. но это Роман, он отлично подкован юридически, знаю массу историй когда люди после его видео включали режим быка и это плачевно кончалось, но такого на ютубе не показывают, там нету хайпа и ничего интересного. в целом с полицией более приятно общатся чем с гаишниками с которыми работая в такси наобщался выше крыши, согласен еще не все там идеально но прогрес есть ощутимый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2019 быковать конечно не надо, а юридически быть подкованным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2019 юридически быть подкованным согласен на все 1000% но в полиции проблема с кадрами - те кто сильные юридически в основном не проходят по зрению, а те кто здоровые в основной массе плавают по законах вот они и отмазываются что мол деватся некуда поэтому берем старых кадров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2019 В пятницу и субботу по работе ездил в Кременчуг (туда и обратно, и так два дня поряд), дорога - НЕДОРОГА (это очень мягко сказано), ехать по полю или обочине намного комфортнее! Направление: Днепр - Кобеляки - Кременчуг - Кобеляки - Днепр. За два дня намотал почти 900 км. Во как! А мы в суботу ехали обратным маршрутом-Кременчу...Кобеляки.. Днепр. Точнее Новомосковск. Дык дорога еще и ничего. Вот по правому берегу ото направление . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2019 покажиш видос как нужно не прогибатся, научи неуков. Неуков? Это ты себя так величаешь? Не надо обобщать. Здесь не все неуки. А по вопросу - так я не блогер , что бы коллекционировать видосы и по случаю выкладывать. Мои видосы , это в какой то степени интим. Могу смотреть сам и только по той причине , что веду я себя не так , ЗП Санек или Роман. В той степени знания законов , в какой их знают они - я ноль.А потому , открываю книжку , спрашиваю причину остановки и ищу контр аргументы. В какой то степени это на ментов действует отрезвляюще , так как , за то время , пока я буду по буквам читать базовые законы , они успеют что то заработать. Это конечно же в том случае , когда они явно не правы. тот же Роман не показывает видео с адекватными Неправда твоя. Показывает он такие видосы. Показывает ход судебного разбирательства , в котором проиграл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2019 Поміняв я Міні на свого жигулика - треба знову по Карпатах мотнутися. Ну і відразу заліз під нього - на нерівностях типу лежачого поліцая знизу, в районі сидінь, часами бував відчутний удар. Вже все передивився - норма. Тільки маловатий зазор між ґумовою муфтою кардана і кузовом. Опустив поперечину задньої опори коробки на сантиметр нижче - подивлюся на результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2019 Хтось на шашлики збирається? Вас чекають з нетерпінням! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2019 Мои видосы яснопонятно, как о том суслике... Показывает он такие видосы. я на него подписан, таких не видел, даже там где он в итоге проигрывает понтов предостаточно, но на этом он и прославился, это его фишка. лично мне не составляет труда пообщатся с полицией, не вижу ничего страшного в том что покажу им документы, вот на днях 25-го ездил служебной газелькой, у нас она переоформлена, а страховка осталась на старых номерах, они на трассе сразу высекают что по номеру нету страховки, останавливают бывшие гаишники и сразу к водителю покажи страховку и начинают воду мутить мол не знаем можно ли так. нужно проконсультироватся, ждите интернет завис и т.д. спецом держат машину(а в рейсе время деньги) после 5 минут я не выдержал, вышел к ним и сразу в лоб - я тут отвечаю за груз, денег на ментов нам не выдают, вы бл протокол писать будете или нет, давай шуруй за бланком а я тебе напомню статьи которые вы нарушили при остановке, у них сразу слетела идиотская улыбка, сказали чтобы страховку нормально оформили и уехали. а вот в Полтаве остановили, проверили документы на груз, посмотрели страховку и сказали чтобы передали руководству что по их практике по таким страховкам страховые не выплачивают, не обязательно но желательно переоформить на новые номера, отдали документы и пожелали счастливой дороги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2019 страховий поліс пред'являти не потрібно - у них є доступ до бази і достаньо номера машини для перевірки.и не то что не потрибно, а не мають права требовать даже, могут попросить полис если ты в дтп или есть конкретное нарушение ін сказав що більше не піде - було не веселои правильно сделает. вот нехер ото делать вставать в такую раннь и куда то идти, чумари блин( Ни когда не мог подумать что авто с объемом в 1.5 может быть такой приемистый при пробеге в 230 тыс.тю ну да, инжектор он такой, не какойто там ссаный карб да трамблер) мне в ланосе руль нравится, одно время была мысль и себе поставить с ланоса, но потом решил что деньги лучше в другую сторону потратитьвот такое угребище? я очень надеюсь что это ты так зашутил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2019 у меня есть подозрение исходя из вашего поведения в законности владения данным автомобилем,пусть свои подозрение запихнет себе в жопу. Есть наводка на угон? пускай предьявляют (должны) если нету то идут начлен. С таким успехом у меня тогда тоже есть подозрение что Вы не полицейский а оборотень в пагонах до Кировограда?Кировоград полное дно, вот как только закончилась Днепропетровская област и началась Кировоградская, то ямы вообще ховайсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2019 не вижу ничего страшного в том что покажу им документы,да вот в этом и проблема, их ставить на место просто надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2019 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!!! С праздником товарищи!!! 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!!! С праздником товарищи!!! Не модно щас такие крики кричать ) Но пить за это будут все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 я очень надеюсь что это ты так зашутил) Тот Ланос, на котором я ездил был с таким рулем (фото с инета), единственный минус, это кнопки сигнала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!!! С праздником товарищи!!! МИР ТРУД МАЙ СЛАВА КПСС Как вспомню - так вздрогну. Военний парад, демонстрация трудящихся, портрети вождей. Всі чекали одного - шашличків на природі. А всі ті транспаранти, плакати і портрети вождів валялися десь звалені в підворотні. І сивіючий парторг при них з проблемою - як то на місце доставити - всі вже розбіглися, а хто вже не зміг - сіганув на четвереньках кудись в кущі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 дождь, прохладно, шашлыки отпадают( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 Поменяли под пивко подшипник ступицы правой стороны. Отревизировали слева. Шашлык был вчера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 Продал жужика. Это я вам скажу не техника, а извращение. Фу. Покупатели были пьяные и без прав. Забрали в село - телок катать, да по дрова ездить.?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 их ставить на место просто надо самый верный способ - знать законы Поменяли под пивко мне друг принес пылесос, там сгорел семистор и резистор 2 Ом 15Вт, сказал что купить, он мотнулся в магаз, купил запчасти и набрал литрав 10 живого пива, ну сначала чтобы разобралось, потом чтобы выпаялось, потом тупо бухали, потом спомнили что выпаяли а не запаяли, запаяли, потом на коня и потом он еле поплелся таща за собой пылесос. На второй день пришла его жена - не включается, а я смотрю на столе лежат в пакетике новенькие семистор и резистор , получилось выпая и запаял тот же назад. после этого сначала работа - потом все остальное 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 Всі в роботі... А мені дочка внука залишила - сама в Краків на прогулянку зі своїм мужом поїхали, а я тут вигулюю. Така от думка прийшла - а що, якщо вирізати кусок моторного щита з блоком педалей і подати то все трохи вперед. Ніхто так не робив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 У меня есть как раз этот кусок новый ещё СССР моторного щита)) Надо будет - могу сфоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 хз как можно работать "под пиво". Вернее можно но результат будет соответствующий. И смысла такой "работе" нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 У меня есть как раз этот кусок новый ещё СССР моторного щита)) Надо будет - могу сфоткать Я фотографію туди не приварю - краще напиши чи продаєш і за скільки. Але фотку покажи також - щоб примірятися. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 Така от думка прийшла - а що, якщо вирізати кусок моторного щита з блоком педалей і подати то все трохи вперед. Ніхто так не робив? Шо время проведенное в Мини дает о себе знать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 травня 2019 @denis13, ні - про задніх пасажирів думаю. Я ж за собою місця не залишив - відсунув крісло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах