Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

не один видос есть в нете

согласен, таких видосов море, только тот же Роман не показывает видео с адекватными, он показывает только провокационные.

но это Роман, он отлично подкован юридически, знаю массу историй когда люди после его видео включали режим быка и это плачевно кончалось, но такого на ютубе не показывают, там нету хайпа и ничего интересного.

в целом с полицией более приятно общатся чем с гаишниками с которыми работая в такси наобщался выше крыши, согласен еще не все там идеально но прогрес есть ощутимый

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

юридически быть подкованным

согласен на все 1000%

но в полиции проблема с кадрами - те кто сильные юридически в основном не проходят по зрению, а те кто здоровые в основной массе плавают по законах вот они и отмазываются что мол деватся некуда поэтому берем старых кадров

Поділитися повідомленням

В пятницу и субботу по работе ездил в Кременчуг (туда и обратно, и так два дня поряд), дорога - НЕДОРОГА (это очень мягко сказано), ехать по полю или обочине намного комфортнее! Направление: Днепр - Кобеляки - Кременчуг - Кобеляки - Днепр.

За два дня намотал почти 900 км.

Во как! А мы в суботу ехали обратным маршрутом-Кременчу...Кобеляки.. Днепр. Точнее Новомосковск. Дык дорога еще и ничего. Вот по правому берегу ото направление :).

Поділитися повідомленням

покажиш видос как нужно не прогибатся, научи неуков.

Неуков?

Это ты себя так величаешь?

Не надо обобщать. Здесь не все неуки.

А по вопросу - так я не блогер , что бы коллекционировать видосы  и по случаю выкладывать.

Мои видосы , это в какой то степени интим. Могу смотреть сам и только по той причине , что веду я себя не так , ЗП Санек или Роман.

В той степени знания законов  , в какой их знают они - я ноль.А потому ,   открываю книжку , спрашиваю причину остановки и ищу контр аргументы.

В какой то степени это на ментов действует отрезвляюще , так как , за то время , пока я буду  по буквам читать базовые законы  , они успеют что то заработать.

Это конечно же в том случае , когда они явно не правы.

тот же Роман не показывает видео с адекватными

Неправда твоя.

Показывает он такие видосы.

Показывает ход судебного разбирательства , в котором проиграл.

Поділитися повідомленням

Поміняв я Міні на свого жигулика - треба знову по Карпатах мотнутися. Ну і відразу заліз під нього - на нерівностях типу лежачого поліцая знизу, в районі сидінь, часами бував відчутний удар. Вже все передивився - норма. Тільки маловатий зазор між ґумовою муфтою кардана і кузовом. Опустив поперечину задньої опори коробки на сантиметр нижче - подивлюся на результат.

Поділитися повідомленням

Мои видосы

яснопонятно, как о том суслике...

Показывает он такие видосы.

я на него подписан, таких не видел, даже там где он в итоге проигрывает понтов предостаточно, но на этом он и прославился, это его фишка.

лично мне не составляет труда пообщатся с полицией, не вижу ничего страшного в том что покажу им документы,

вот на днях 25-го ездил служебной газелькой, у нас она переоформлена, а страховка осталась на старых номерах, они на трассе сразу высекают что по номеру нету страховки, останавливают бывшие гаишники и сразу к водителю покажи страховку и начинают воду мутить мол не знаем можно ли так. нужно проконсультироватся, ждите интернет завис и т.д. спецом держат машину(а в рейсе время деньги) после 5 минут я не выдержал, вышел к ним и сразу в лоб - я тут отвечаю за груз, денег на ментов нам не выдают, вы бл протокол писать будете или нет, давай шуруй за бланком а я тебе напомню статьи которые вы нарушили при остановке, у них сразу слетела идиотская улыбка, сказали чтобы страховку нормально оформили и уехали.

а вот в Полтаве остановили, проверили документы на груз, посмотрели страховку и сказали чтобы передали руководству что по их практике по таким страховкам страховые не выплачивают, не обязательно но желательно переоформить на новые номера, отдали документы и пожелали счастливой дороги.

Поділитися повідомленням

страховий поліс пред'являти не потрібно - у них є доступ до бази і достаньо номера машини для перевірки.
и не то что не потрибно, а не мають права требовать даже, могут попросить полис если ты в дтп или есть конкретное нарушение

ін сказав що більше не піде - було не весело
и правильно сделает.

вот нехер ото делать вставать в такую раннь и куда то идти, чумари блин(

Ни когда не мог подумать что авто с объемом в 1.5 может быть такой приемистый при пробеге в 230 тыс.
тю ну да, инжектор он такой, не какойто там ссаный карб да трамблер)

мне в ланосе руль нравится, одно время была мысль и себе поставить с ланоса, но потом решил что деньги лучше в другую сторону потратить
вот такое угребище?

cfb6d8b990a4df9356ed01d302f71521.jpg

я очень надеюсь что это ты так зашутил)

Поділитися повідомленням

у меня есть подозрение исходя из вашего поведения в законности владения данным автомобилем,
пусть свои подозрение запихнет себе в жопу.  Есть наводка на угон? пускай предьявляют (должны) если нету то идут начлен. С таким успехом у меня тогда тоже есть подозрение что Вы не полицейский а оборотень в пагонах

до Кировограда?
Кировоград полное дно, вот как только закончилась Днепропетровская област и началась Кировоградская, то ямы вообще ховайсь

Поділитися повідомленням

не вижу ничего страшного в том что покажу им документы,
да вот в этом и проблема, их ставить на место просто надо.

Поділитися повідомленням

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!!!

С праздником товарищи!!!

Поділитися повідомленням

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!!!

С праздником товарищи!!!

Не модно щас такие крики кричать )

Но пить за это будут все.

Поділитися повідомленням

я очень надеюсь что это ты так зашутил)

Тот Ланос, на котором я ездил был с таким рулем (фото с инета), единственный минус, это кнопки сигнала...

34ed4e9be5f4.jpg

Поділитися повідомленням

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!!! С праздником товарищи!!!

МИР  ТРУД   МАЙ

СЛАВА  КПСС

:multi:    :lol:    :ay:

Как вспомню - так вздрогну.

Военний парад, демонстрация трудящихся, портрети вождей.

Всі чекали одного - шашличків на природі. А всі ті транспаранти, плакати і портрети вождів валялися десь звалені в підворотні. І сивіючий парторг при них з проблемою - як то на місце доставити - всі вже розбіглися, а хто вже не зміг - сіганув на четвереньках кудись в кущі.

Поділитися повідомленням

Поменяли под пивко подшипник ступицы правой стороны. Отревизировали слева. Шашлык был вчера.

Поділитися повідомленням

Продал жужика. Это я вам скажу не техника, а извращение. Фу. Покупатели были пьяные и без прав. Забрали в село - телок катать, да по дрова ездить.??

Поділитися повідомленням

их ставить на место просто надо

самый верный способ - знать законы

Поменяли под пивко

мне друг принес пылесос, там сгорел семистор и резистор 2 Ом 15Вт, сказал что купить, он мотнулся в магаз, купил запчасти и набрал литрав 10 живого пива, ну сначала чтобы разобралось, потом чтобы выпаялось, потом тупо бухали, потом спомнили что выпаяли а не запаяли, запаяли, потом на коня и потом он еле поплелся таща за собой пылесос. На второй день пришла его жена - не включается, а я смотрю на столе лежат в пакетике новенькие семистор и резистор :lol: , получилось выпая и запаял тот же назад. после этого сначала работа - потом все остальное

Поділитися повідомленням

Всі в роботі...

А мені дочка внука залишила - сама в Краків на прогулянку зі своїм мужом поїхали, а я тут вигулюю.

Така от думка прийшла - а що, якщо вирізати кусок моторного щита з блоком педалей і подати то все трохи вперед. Ніхто так не робив?

Поділитися повідомленням

У меня есть как раз этот кусок новый ещё СССР моторного щита))

Надо будет - могу сфоткать

Поділитися повідомленням

хз как можно работать "под пиво". Вернее можно но результат будет соответствующий. И смысла такой "работе" нет

Поділитися повідомленням

У меня есть как раз этот кусок новый ещё СССР моторного щита))

Надо будет - могу сфоткать

Я фотографію туди не приварю - краще напиши чи продаєш і за скільки. Але фотку покажи також - щоб примірятися.  :)

Поділитися повідомленням

Така от думка прийшла - а що, якщо вирізати кусок моторного щита з блоком педалей і подати то все трохи вперед. Ніхто так не робив?

:multi:  :ay: Шо время проведенное в Мини дает о себе знать?  :multi:

Поділитися повідомленням

@denis13, ні - про задніх пасажирів думаю. Я ж за собою місця не залишив - відсунув крісло.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз