jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Та вы ж топили против него! Ты что-то путаешь. Ветеран топил против Порошенко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Провал этой политики на выборах. 1/4 против 3/4. Ты ж спортсмен, результаты на табло решил оспаривать? Удачи. не нужно путать куй с пальцем, тоталитарный совок и современную политику, цивилизованный мир и одичалых варваров, страдающих победобесием головного мозга и лепящих петухов из гавна. Результаты на табло - всегда спорные, спорт всю жизнь был коррумпированным и мутным. Коррупционные скандалы вокруг ФИФА тому подтверждение.Также, как и история - смысл в том, чтобы таким как ты всадить в голову инъекцию кала. Умные люди рассуждают. Тупые - ретранслируют чужие тезисы. На свои не хватает серого вещества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Разбавлю ваше противостояние. Сегодня застраховал машину. Стикеры уже не дают, только полис. Страховка на машину с объемом 1200 вышла 367 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 а меня сегодня на пешеходном догнали в жопу, бампер, фара, панель, лонжерон пошли ... чувак предлагал документы в залог но я отказался и вызвал полицию, оформили официально.настораживает что мне не дали никаких документов, только виновнику ДТП,он без страховки но с удостоверением участника ато, сказали он типа застрахован государством. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 а меня сегодня на пешеходном догнали в жопу, бампер, фара, панель, лонжерон пошли . Печально... 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Провал этой политики на выборах. 1/4 против 3/4. Ты ж спортсмен, результаты на табло решил оспаривать? Удачи. не нужно путать куй с пальцем, тоталитарный совок и современную политику, цивилизованный мир и одичалых варваров, страдающих победобесием головного мозга и лепящих петухов из гавна. Результаты на табло - всегда спорные, спорт всю жизнь был коррумпированным и мутным. Коррупционные скандалы вокруг ФИФА тому подтверждение. Также, как и история - смысл в том, чтобы таким как ты всадить в голову инъекцию кала. Умные люди рассуждают. Тупые - ретранслируют чужие тезисы. На свои не хватает серого вещества. Мнишь себя самым умным ? Будешь оспраивать результаты спортивных состязаний, те что на табло? Взаимоисключающие условия, не кажется? Ой, а, вдруг кто-то умный до меня такое уже сказал? Ты не знаешь кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Зашел , а тут опять говно льется. Забыли раздел , где можно посрать? Я к "шлюхам и мракобесию" не хожу , так эта тема ко мне пришла ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Будешь оспраивать результаты спортивных состязаний, те что на табл если буду сомневаться - то подам апелляцию. В спорте, как и в суде, такие возможности предусмотрены. Табло - не истина последней инстанции и не окончательное и бесповоротное решение, которое обжалованию не подлежит. Более того скажу, что очень часто эти апелляции удовлетворяют. Это тебе для общего развития. В остальном гугл в помощь. Да, кроме того ещё есть понятие апелляции судебной. И существует для таких кейсов целый апелляционный суд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Будешь оспраивать результаты спортивных состязаний, те что на табл если буду сомневаться - то подам апелляцию. В спорте, как и в суде, такие возможности предусмотрены. Табло - не истина последней инстанции и не окончательное и бесповоротное решение, которое обжалованию не подлежит. Более того скажу, что очень часто эти апелляции удовлетворяют. Это тебе для общего развития. В остальном гугл в помощь. Да, кроме того ещё есть понятие апелляции судебной. И существует для таких кейсов целый апелляционный суд Так определяйся уже сомваешься или нет в счете на нашем табло. А нет - давай обжалуй, а потом апелляцию, а потом кассацию, а потом в Гаагу. Действуй, а не пизди! Учить он меня будет. Ты сколько судов прошел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Будешь оспраивать результаты спортивных состязаний, те что на табл если буду сомневаться - то подам апелляцию. В спорте, как и в суде, такие возможности предусмотрены. Табло - не истина последней инстанции и не окончательное и бесповоротное решение, которое обжалованию не подлежит. Более того скажу, что очень часто эти апелляции удовлетворяют. Это тебе для общего развития. В остальном гугл в помощь. Да, кроме того ещё есть понятие апелляции судебной. И существует для таких кейсов целый апелляционный суд Так определяйся уже сомваешься или нет в счете на нашем табло. А нет - давай обжалуй, а потом апелляцию, а потом кассацию, а потом в Гаагу. Действуй, а не пизди! Мне оно допесды. Сегодня играет спартак против ворсклы, а я вообще-то динамовец Поэтому ваше табло можете запихнуть себе в зад и выставить на нём любой счёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Мне оно допесды. Сегодня играет спартак против ворсклы, а я вообще-то динамовец Поэтому ваше табло можете запихнуть себе в зад и выставить на нём любой счёт. Нет, в этот раз табло запихнули вам в зад. И обжаловать тут уже нечего. Динамовец от слова динамить? Или ты болеешь за футбольный клуб, основанный пролетарским спортивным обществом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 сказали он типа застрахован государством застрахован од того что тебе выплачивать будет копейки, проходили такое на семейной тройке, в итоге так компенсацию и не получили - ее расписали на 20 лет по 7грн/месяц(это при курсе $ 1,8грн) не понятно почему своему страховому не звонил если у него нету страховки? и с документами непонятка - где твоя копия протокола? они его потом перепишут и фиг что докажеш что это не ты виноват. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 против ворсклы о, они еще не вылетели - помню времена когда они были на равне с Динамо, вот тогда на матчах полный стадион собирался, мы даже в Киев ездили групой поддержки, но потом с легионерами контракты кончились, а новых не стали набирать и тех что тренировали запасных разгребли другие клубы - в итоге последние года на последних местах, пару лет назад ради интереса ходил на матч, вход бесплатный и игра такая что хотелось после первого тайма уйти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Нет, в этот раз табло запихнули вам в зад. И обжаловать тут уже нечего. табло в вашей жопе и вы тычете этим таблом всем кому не лень, размахиваете им перед всеми и вся, считая что оно единственно правильное и неоспоримо точное. вяяялииичииие цивилизованный мир, глядя на вас с вашими "табло", колорадскими ленточками и башнями на головах, давно воспринимает это как ментальную чуму и как прокажённых. Победобесие головного мозга неизлечимо. Это говно напрочь засело в ваших головах и оспаривать тут точно уже нечего. Дальше должны работать психиатры 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Победобесие головного мозга неизлечимо. Свеженькое видел? Из Владивостока. Там решили, что походами с дедами на палке уже никого не удивишь и решили устроить заплыв с дедами на палке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Победобесие головного мозга неизлечимо. Свеженькое видел? Из Владивостока. Там решили, что походами с дедами на палке уже никого не удивишь и решили устроить заплыв с дедами на палке. А "немца" в клетке видали? Не, не , не "нашего" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Там решили, что походами с дедами на палке уже никого не удивишь и решили устроить заплыв с дедами на палке. да, http://news.bigmir.net/world/1909129--Mordor-zatopilo---Vo-Vladivostoke-proveli-akciju--Bessmertnyj-flot-Нет покоя ебанутым :| Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 А "немца" в клетке видали? Не, я немного выпал в этом году с этого события, так что не все отследил Про Рейхстаг в Луганске слышал. Еще Паулюса, по любому, ловили несколько раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 А в Лиссабоне то что творилось... Говорят сам Король Португалии.... Ну, вы умные, сами гуглите... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 А в Лиссабоне то что творилось... Видать заразное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 @zootechnik,звонил на горячую линию новой полиции, сказал что да как, они сказали что мне не дали никаких бумаг потому что я не виноват, придут повестки в суд. копы сказали что после суда я уже буду с его страховой компанией иметь дело а что было делать, денег он отказался давать на месте, только документы в залог. если что то пойдёт не так то подам в суд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Электрик привез с ремонта стартер - пойду в гараж реанимировать ваз 2109. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 бумаг потому что я не виноват, придут повестки в суд. Но копию протокола должны были предоставить. Или хотя бы сделать фото. Виновного определяет суд, а не полицейский. С страховиками вообще мутное дело, большинство оформляют самые дешевые варианты от кидало-контор только для галочки, чтоб штраф не впаяли за отсутствие страховки. В итоге виновник тыкает на страховую, мол не моя проблема, вот телефон - разбирайтесь. А страховая в мороз. За свое ДТП, когда меня чувак шедший на разворот не заметил, выплатили деньги спустя три или четыре месяца. Нужно было несколько раз ездить в страховую и суд (за постановлением суда). Гемор на ровном месте. Ты не виновен, а гемор в виде повреждения машины и разбирательства со страховой тебе. Я тогда отфоткал все протоколы, права и тех.паспорт другой стороны, фотки с места ДТП и запись с рега припаркованной рядом машины достал. В суд не ходил, сказали нет необходимости, виновник признал свою вину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 @jeka_m,на горячей линии сказали что это нормально,а сфоткать я не догадался,к сожалению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 jeka_m,на горячей линии сказали что это нормально, Понятно, стрессовая ситауция, много чего тупо вылетает из головы. Надеюсь со страховой проблем не возникнет и деньги на ремонт таки вернут. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах